Гость
Статьи
Секс с парнем

Секс с парнем

Парню 33,мне 19,встречаемся 1,5 года ,пол года просто ухаживал ,а потом переспали он был у меня первым ,секс был не частым ,но был ,и страсть и чувства все было ,но уже 5 месяцев секса нет и он не намекает и когда последний раз я захотела прийти к нему домой посмотреть фильм выбрала фильм ,он согласился ,живет с мамой но у них огромный дом и у него свой второй этаж ,раньше он сам звал меня к себе ,а в этот раз в последний момент он пишет пошли в парк я обиделась ,сказала мы же договорились я хотела фильм посмотреть ,воообще близость ему не нужна со мной ,только прогуляться ,как думаете у него появилась другая ?

Лолита
4 ответа
Последний — Перейти

Кормите его мясом и будет вам ОХанье и АХанье.

Гость

Другой у него, я думаю, нет. Есть такие мужчины, которым секс нужен раз в год, даже в тридцать лет. Им нужно внимание и общение, а секс на десятом месте.
Я сама была в шоке, что есть такие парни.
По себе знаю, что долгое отсутствие секса очень бесит. У вас есть варианты поговорить с ним прямо, или бросить его.
Лучший вариант, поговорить об этом напрямик, ведь вы его любите скорее всего.
Если уж совсем не захочет, спросить о возможности стимулов к близости.
Если вас не устроит такая жизнь, выбирайте мужчину в будущем на 4-5 лет старше.
У меня лично мужчина намного старше.
Но когда я подумала, что если секса не будет вообще, то я его всё равно не брошу, и продолжила жить дальше. Через 1,5 месяца отсутствия подумала, что уже сама не хочу никогого интима, и пусть будет даже так, хоть бы быть с ним. Но я уже до него хорошо в жизни нагулялась так сказать.
Честно, вам бы посоветовала, в случае чего, познакомиться с другим. Жизнь одна. А вам ещё детей рожать и т.д.
Поверьте мне, для молодой девушки лучше, когда есть частая интимная жизнь.
Если вы ещё десять лет будете с нынешним парнем, то, скорее всего, потом пожалеете, что столько времени ушло на такую жизнь.
Но вам решать, конечно же.
Я просто изложила свое мнение.

Лолита
Гость

Другой у него, я думаю, нет. Есть такие мужчины, которым секс нужен раз в год, даже в тридцать лет. Им нужно внимание и общение, а секс на десятом месте.
Я сама была в шоке, что есть такие парни.
По себе знаю, что долгое отсутствие секса очень бесит. У вас есть варианты поговорить с ним прямо, или бросить его.
Лучший вариант, поговорить об этом напрямик, ведь вы его любите скорее всего.
Если уж совсем не захочет, спросить о возможности стимулов к близости.
Если вас не устроит такая жизнь, выбирайте мужчину в будущем на 4-5 лет старше.
У меня лично мужчина намного старше.
Но когда я подумала, что если секса не будет вообще, то я его всё равно не брошу, и продолжила жить дальше. Через 1,5 месяца отсутствия подумала, что уже сама не хочу никогого интима, и пусть будет даже так, хоть бы быть с ним. Но я уже до него хорошо в жизни нагулялась так сказать.
Честно, вам бы посоветовала, в случае чего, познакомиться с другим. Жизнь одна. А вам ещё детей рожать и т.д.
Поверьте мне, для молодой девушки лучше, когда есть частая интимная жизнь.
Если вы ещё десять лет будете с нынешним парнем, то, скорее всего, потом пожалеете, что столько времени ушло на такую жизнь.
Но вам решать, конечно же.
Я просто изложила свое мнение.

В том то и дело что и общение с ним сухое и он не хочет общаться ,предложила поехать на море он никогда не хочет побыть вместе дольше ,я тоже думала может общение важнее для него ,но увы и общаться он не хочет а если я хочу он отвечает не парься 🤷‍♀️🤦‍♀️

Гость
Лолита

В том то и дело что и общение с ним сухое и он не хочет общаться ,предложила поехать на море он никогда не хочет побыть вместе дольше ,я тоже думала может общение важнее для него ,но увы и общаться он не хочет а если я хочу он отвечает не парься 🤷‍♀️🤦‍♀️

Тогда вам точно стоит постараться познакомится с другим человеком. Так я думаю, будет лучше. И у вас это получится

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем
Предыдущая тема