В трёх последних отношениях меня бросили мужчины. Отношения были разные, мужчины разные, я старалась вести себя правильнее, не повторять своих ошибок, но итог один - уходят. Мне уже кажется, даже если …
Если тебя уже третий назвал свиньей, то хотя бы припудри пятачок🤣
Я думаю из вас что-то выливается на них, что всегда отталкивает. Что-то вы говорите. делаете, думаете - не то. Ноете, тянете, торопите отношения, цепляетесь или наоборот ведёте себя как барыня, я не знаю. Мало подробностей. Или же вы принимаете за отношения то, что таковыми не является. Мало подробностей.
Слишком сильно стараешься для них, а не для себя
Я думаю из вас что-то выливается на них, что всегда отталкивает. Что-то вы говорите. делаете, думаете - не то. Ноете, тянете, торопите отношения, цепляетесь или наоборот ведёте себя как барыня, я не знаю. Мало подробностей. Или же вы принимаете за отношения то, что таковыми не является. Мало подробностей.
Ну то есть, скорее всего, это результат моих ошибок, а не ‘злой рок’.
С какой-то стороны, это даже хорошо, ведь тогда в моих силах что-то изменить. Надеюсь с помощью психолога и честности с собой понять, что же это
Хотя, мнения в итоге разные:
1. я растворяюсь в мужчинах, слишком стараюсь угодить и понравиться
2. я тяну, ною, тороплю - словом, косячу
3. От меня вообще ничего не зависит, т.к. 70% разводов, мужчинами не нужны отношения, всё тлен
Выходите из позиции жертвы, входите в позицию абьюзера!
Женщина, тут дело в вас. Запишитесь на борьбу и дайте мужу сдачи 500 рублей.