В трёх последних отношениях меня бросили мужчины. Отношения были разные, мужчины разные, я старалась вести себя правильнее, не повторять своих ошибок, но итог один - уходят. Мне уже кажется, даже если я начну встречаться с последним бомжем, и он меня бросит в конце концов.
Работаю сейчас с психологом, но понимание причин происходящего пока вне зоны осознания. А ведь должна быть причина, не у всех такой сценарий. Что есть во мне, что в моей жизни он разыгрывается, что я делаю не так? Мои идеи: во мне есть скрытый изъян, меня нельзя любить; или я выбираю тех кому не нужна, придумываю взаимность где её нет; или я не чувствую собственного достоинства, цепляюсь. Точно понять не получается.
Что думаете, что первое приходит вам на ум? #отношения
Нужно вести себя не правильнее а так как вам хочется и нужно
Короче вы подстриваетесь полностью под мужика ведете себя правильно ему становиться скучно и неинтересно и он уходит. Надо вести себя так как вам хочется. Ни под кого не подстраиваться. Вам нужно побыть пару лет полностью в одиночестве чтобы понять что вам нравится что интересно чего вы хотите что вам нужно. Когда вы все осознаете и у вас появится мужик то вы уже не будет полностью подстриваться под него. Вы будете интересной личностью
Любви не было между вами.
похоже те не к психологу, а к психиатору😜
Короче вы подстриваетесь полностью под мужика ведете себя правильно ему становиться скучно и неинтересно и он уходит. Надо вести себя так как вам хочется. Ни под кого не подстраиваться. Вам нужно побыть пару лет полностью в одиночестве чтобы понять что вам нравится что интересно чего вы хотите что вам нужно. Когда вы все осознаете и у вас появится мужик то вы уже не будет полностью подстриваться под него. Вы будете интересной личностью
Я полностью согласна с этим мнением, но мне кажется, это не совсем ко мне подходит)
Я почти всегда одна и есть, живу одна, досуг провожу одна, путешествия и т.п. всё делаю одна и самостоятельно. Отношения - редкость. Мне с собой никогда не скучно. То есть, будто рецепт выполнен, но счастья в отношениях нет)
Может, я тем не менее подстраиваюсь?
Возможно я чего-то в себе не вижу или не понимаю очевидного
Не тех мужчин выбираете. На самом деле не вам нужно к психологу, а вашим мужчинам перед завязыванием отношений.
Здесь принцип годится: "Семь раз отмерь"ю
Я полностью согласна с этим мнением, но мне кажется, это не совсем ко мне подходит)
Я почти всегда одна и есть, живу одна, досуг провожу одна, путешествия и т.п. всё делаю одна и самостоятельно. Отношения - редкость. Мне с собой никогда не скучно. То есть, будто рецепт выполнен, но счастья в отношениях нет)
Вы подстраиваетесь. Просто даже неосознанно. Когда начинаете встречаться то из за своего постоянно одиночества вы боитесь что мужик свалит и потому делаете все чтобы мужику было хорошо и полностью под него подстраиваетесь и растворяетесь в нем. Ему это не интересно. Вам надо понять что подстраиваясь вы никого с собой рядом не удержите.
Вот появлется мужик. Как вы себя чувствуете? Вы рады? Сразу влюбляетесь? Стараетесь ему угодить? Расскажите как развиваются ваши отношения
Не тех мужчин выбираете. На самом деле не вам нужно к психологу, а вашим мужчинам перед завязыванием отношений.
Здесь принцип годится: "Семь раз отмерь"ю
А что значит «не тех»?
Понимаете, начинаются у меня отношения так же, как и у других людей. В меня влюбляются, влюбляюсь я, есть интерес, нежность, чувство связи. Но другие встречаются, живут вместе, женятся, или имеют полноценную длительную историю любви, находят друг друга, а меня бросают. Почему так
Тянет поверить в карму/сглаз, но наверняка это следствие моих ошибок,
А что значит «не тех»?
Понимаете, начинаются у меня отношения так же, как и у других людей. В меня влюбляются, влюбляюсь я, есть интерес, нежность, чувство связи. Но другие встречаются, живут вместе, женятся, или имеют полноценную длительную историю любви, находят друг друга, а меня бросают. Почему так
Откуда вы знаете что в вас влюбляются? Вам говорят что любят чтобы присунуть и жить на ваших халявных харчах и присовывать бесплатно
Если у человека скверный характер, то ясно никто с ним долго не пробудет.
70% разводов. Что тут ещё думать. Вы хоть будьте принцессой Датской, а от статистике не убежать. Сейчас все разводятся, сейчас женщина непригодна вообще в принципе для отношений
Вот появлется мужик. Как вы себя чувствуете? Вы рады? Сразу влюбляетесь? Стараетесь ему угодить? Расскажите как развиваются ваши отношения
Вот появляется.
Я рада, чувствую себя живой здесь и сейчас, нравится (если нравится), то сразу, но влюбляюсь постепенно, узнаю его, любуюсь, флиртую, смеюсь, стараюсь посмотреть его в разных обстоятельствах, с другими людьми, найти наши точки пересечения. Обычно мы много гуляем, разговариваем поначалу, знаки внимания, маленькие сюрпризы, сближение, тяга. Как будто как у всех это закручивается)
Но конечно значимость парня от моего одиночества быстро растёт и затмевает другие сферы жизни, да
Откуда вы знаете что в вас влюбляются? Вам говорят что любят чтобы присунуть и жить на ваших халявных харчах и присовывать бесплатно
Я ни с кем не жила
Влюблённость - это чувствуется. Поступки, внимание, трепет.
Другое дело, что она не перерастает в любовь. Что мужчине становится лучше без меня
70% разводов. Что тут ещё думать. Вы хоть будьте принцессой Датской, а от статистике не убежать. Сейчас все разводятся, сейчас женщина непригодна вообще в принципе для отношений
не спорю что женщины тоже виноваты.особенно после просмотра тут тем от всяких дур.но разве только женщины????мужики тоже бывают мудозвонами редкими...
Как вариант
.Зубы в порядке?
Мне изменял жених(разошлись) и первый муж. И да- дело было во мне. Сама таких выбрала. Оба были социально не реализованные, без опыта гулянок и женского общества толком, домоседы, почти девственники. Второй муж 11 лет ни в чем не заподозрен. И да- ему есть что вспомнить 😂
не спорю что женщины тоже виноваты.особенно после просмотра тут тем от всяких дур.но разве только женщины????мужики тоже бывают мудозвонами редкими...
В том то и дело что неправильно кого-то винить. Суть в том, что процесс этот объективный. Вы никак не повлияет на то, что отношения сейчас не нужны. От вас ничего не зависит, по большому счету. Мужчины в принципе не стремятся заводить долгих отношений с женщинами. Не нужно думать что это вы одна такая, которую в очередной раз бросили, а все остальные счастливы в парах. Сейчас у каждой бабы в анамнезе большой список неудавшихся попыток отношений.
В том то и дело что неправильно кого-то винить. Суть в том, что процесс этот объективный. Вы никак не повлияет на то, что отношения сейчас не нужны. От вас ничего не зависит, по большому счету. Мужчины в принципе не стремятся заводить долгих отношений с женщинами. Не нужно думать что это вы одна такая, которую в очередной раз бросили, а все остальные счастливы в парах. Сейчас у каждой бабы в анамнезе большой список неудавшихся попыток отношений.
Да, и тем не менее есть и мужчины, и женщины, у которых всегда есть отношения. А есть те, с кем никому ничего не нужно
Вот появляется.
Я рада, чувствую себя живой здесь и сейчас, нравится (если нравится), то сразу, но влюбляюсь постепенно, узнаю его, любуюсь, флиртую, смеюсь, стараюсь посмотреть его в разных обстоятельствах, с другими людьми, найти наши точки пересечения. Обычно мы много гуляем, разговариваем поначалу, знаки внимания, маленькие сюрпризы, сближение, тяга. Как будто как у всех это закручивается)
Но конечно значимость парня от моего одиночества быстро растёт и затмевает другие сферы жизни, да
Ну вот. Его значимость слишком высока. Вы сами неосознанно подстраиваетесь под него чтобы удержать
Да, и тем не менее есть и мужчины, и женщины, у которых всегда есть отношения. А есть те, с кем никому ничего не нужно
Что значит никому ничего не нужно? Вы же раньше писали что они были в вас влюблены. Значит вы либо тогда лукавили потому что знали что они не влюблены а просто проявили интерес а вы уже влюбились. Либо сейчас лукавите потому что мужчины все таки проявляли к вам интерес
Почитайте про шизоидную акцентуацию личности. Может вам никто и не нужен
Что значит никому ничего не нужно? Вы же раньше писали что они были в вас влюблены. Значит вы либо тогда лукавили потому что знали что они не влюблены а просто проявили интерес а вы уже влюбились. Либо сейчас лукавите потому что мужчины все таки проявляли к вам интерес
Не вижу противоречия)
Были влюблены, увлечены, заинтересованы. Но нужно что-то другое, не я.
В смысле, что я не смогла ни для одно мужчины, с кем была, стать любовью всей жизни, не была нужна по-настоящему.
А увлечься и провести время - ок
Хотела бы я понять почему
Это странно, потому что вокруг создают счастливые пары абсолютно разные люди. С разной внешностью, чувством юмора, интеллектом, глубиной, интересами, разными психологическими навыкам. Я не хуже и не лучше других. Конечно, я интроверт, насчёт шизоидной акцентуации хз, но тоже хочу любить. Как и любой человек.
Как будто мне это недоступно, как будто я на мир через стекло смотрю
Это странно, потому что вокруг создают счастливые пары абсолютно разные люди. С разной внешностью, чувством юмора, интеллектом, глубиной, интересами, разными психологическими навыкам. Я не хуже и не лучше других. Конечно, я интроверт, насчёт шизоидной акцентуации хз, но тоже хочу любить. Как и любой человек.
Никто не создаёт счастливые пары. Вам просто так кажется. Все, как и вы, просто прыгают по буям, на что-то надеясь. Не нужно себя считать какой-то исключительной.
Не вижу противоречия)
Были влюблены, увлечены, заинтересованы. Но нужно что-то другое, не я.
В смысле, что я не смогла ни для одно мужчины, с кем была, стать любовью всей жизни, не была нужна по-настоящему.
А увлечься и провести время - ок
Хотела бы я понять почему
Потому что вы прогибаетесь и подстраиваетесь. Вы как половая тряпка. Стелитесь. Извините конечно. Мужик думает тут все ясно. Пойду поищу кого получше. Если не найду то вернусь к этой. Короче побудьте без отношений пару лет. Разберитесь в себе. И когда появится мужик то сильно ему не радуйтесь. Не стелитесь. Будете пытаться подстроиться то оттергивайте себя
Потому что надо не только устурать и стелиться но и требовать. Говорить чего вы хотите. Хочу в кино, хочу в кафе, поехали в турцию, купи цветы, мне нравится есть мороженое.
Есть, но это исключение. Исключение, которое как раз дарит надежду всем остальным. Из за чего происходит процесс перебора мужчин, что превращает женщину в патаскуху и из за чего она ещё меньше кому-то может быть ценна.
Получает не тот, кто больше требует. Но и не тот, конечно, кто забыл себя. Это какие-то крайние варианты.
Получает, кто любим. Кто нужен
Просто ваш образ не совместим с отношениями,есть таке женщины,я их называю"я нормальная",то есть человек в принципе не прищнает что,что то не так,какие аршументы не приводишь ответ один я нормальная,вот она так живет.Ну вот аналог где то,бодипозитвные,вот там тоже я нормальная,а то что на твои складки у слона челен печально смотрит,так это он маленький,а я нормальная.просто пример без обид.)они порой настолько это себе внушили что даже не замечают что то не так.
Просто ваш образ не совместим с отношениями,есть таке женщины,я их называю"я нормальная",то есть человек в принципе не прищнает что,что то не так,какие аршументы не приводишь ответ один я нормальная,вот она так живет.Ну вот аналог где то,бодипозитвные,вот там тоже я нормальная,а то что на твои складки у слона челен печально смотрит,так это он маленький,а я нормальная.просто пример без обид.)они порой настолько это себе внушили что даже не замечают что то не так.
Понимаю, о чём вы)
Уверена, что не все свои ошибки вижу, вот и пытаюсь понять.
Я вообще не идеал ни разу, но бросают же действительно не всех. Женщины есть и глупее, и некрасивее меня, но любимы, а идеальные бывают одиноки.
Какая тут логика?
Любят и недостатки, любят целиком
А что значит «не тех»?
Меньше надо угождать мужчине и стремиться ему понравиться.