Девочки , произошла неприятная ситуация в которой он сильно виноват . Готовлю почву для ухода . Просто так уходить не хочу , а хочу поиздеваться для начала . Жалко времени своего , что я была рядом с ним . Не то что я сейчас ни в чем себе не буду отказывать за его деньги это понятно . В сексе буду думать только о себе . И вообще буду думать только о себе . Какие ещё ухищрения можно применить ? Чтоб ему весело жилось
а что за ситуация? интересно. а то может зря вы.
Заразитесь ВИЧ инфекцией и заразите его
Что нибудь для облысения в шампунь?
Пургенчику подсыпайте ему периодически.
А по-серьезному - уходя уходи. Так и будете жить вместе и себе и ему жизнь отравлять, и так и не уйдете.
Вы что бессмертная? Не тратьте время на эту ерунду
Он что, такой лох, что ничего не поймет? Как бы тебе эта месть боком не вышла.
Если мстить, то мстить красиво. Не переусердствуйте, чтобы самой в грязи по итогу не остаться
Ладно настоящая , ее хоть смыть можно
В отличии от той что в душе
Со второй сложнее
Уйдите и живите хорошо без него - пусть от зависти умрёт
Лучшая месть стать счастливой без него
Оставьте его без денег .
Предложи ему жмж
У меня подруга, когда с мужем ругалась, жарила много лука, запах которого муж терпеть не мог
Барышня, прежде чем "мстить", лучше взвесить все "за" м "против".
Мужчина с активной жизненной позицией может вас превратить в "ничто".
Загуглите, сколько людей пропадает и не находятся ежегодно.
Вы думаете их рептилойды похищают???))))
Напоминайте ему почаще то .что ему неприятно . Внушите ему чувство вины и его ничтожности .
А он того... не уничтожит Вас, когда поймет, что был игрушкой в Ваших руках? Не шутите с огнем, а погуглите криминальные сводки о пропавших , убитых или изуродованных женах и любовницах. Это плюс к разводу, после которого Вы останетесь без гроша. Думаете, серьезному и состоятельному мужчине можно запросто подгадить?Вы очень самоуверенны, не дальновидны и не умны.