Мне почти 21 отношений серьезных не было. Иногда переживаю по этому поводу. Пыталась знакомится через соц сети больше не хочу. Просто сразу чувствую что не хочу с таким человеком общаться. Мне хочется чувствовать опору и полагаться на человека. Так же хотелось бы чтобы нравился внешне. Но ни один ни разу не зацепил.
Волнуюсь что на самом деле просто мечтаю о принце и не хочу вступать в отношения после неудачного примера. Отец бил мать они развелись, мать все тащила на себе и в целом я отца боялась, а потом просто чувствовала к нему отвращение.
И получается что я хочу быть той самой девочкой, которой нужно помогать, но на деле постоянно все делаю сама, собственно обычно парни которым я нравлюсь маменькины сынки или просто те кто не способен справляется с проблемами и постоянно ноет или жалуется.
Так вот вопрос стоит ли пробовать начинать отношения или нет?
Как бы вы на моем месте поступили.
Я просто волнуюсь что сама надуваю ,а потом одинокая рыдать буду в 40)
"Так же хотелось бы чтобы нравился внешне. Но ни один ни разу не зацепил" - вам мужчины в принципе нравятся?? Если нет, то карячиться не нужно, ни вам ни мужчинам.
А то в 40 напишите, что вышли за нелюбимого, намучались, а теперь ненавидите всех М.
ответ на заголовок - а умеешь ?😜
С чего вы решили, что ВЫ лично кого-то зацепили, но....будто за вами очередь, а вы такая нехочуха выбрать не можете ??))) Претендентов нет, помогать вам в отношений никто не обязан, опыта у вас нет - начинайте с обычных парней🤷♀️
Ну ты такая интересная. Тебе все помогай. Все делай. Этот не нравится. Тот не нравится. Ты задумалась о том а что ты можешь дать мужчине? Ответ кроме интима нечего. Задумайся об этом и работай над собой. Мужчину встретишь. Но не факт что ему нужна будешь ты. Учитывая что кроме перепихона ты ему не в состояний будешь дать что ему нужно будет. Я тебе не говорю что бы ты не выбирала и встречалась с кем попало. Нет. Просто твоего принца на белом коне не будет. Его не существует. Будут те кто не будет тебя любить. И будут те кто искренне тебя полюбит. Но к сожалению скажу на перед. Ты найдешь себе под эмоциями хорошего парня. Который в оконцове будет как твой батя. Увы но ты пойдешь по стопам матери. Это неизбежно.