Встречаемся с парнем 4 года. Мы хотели улететь на отдых вместе, я взяла отпуск на работе, оформили загранник. И сложилась такая ситуация,что он уходит в армию и как раз на дни моего отпуска выпадает его медкомиссия, отпуск обломался. Его родители уехали на море сейчас и пригласили его с собой. Я ,естественно, поехать не могу, я работаю. Он взял билеты и уехал к ним на море. Чувствую себя брошенной, я тоже очень устала и хотела отдохнуть. Очень некрасивый поступок с его стороны. Как вы считаете ?
#отношения
нет, не считаю
даже классно,что не взял тевя - это показатель того, что ты в его планы не входишь, он в тебя не вкладывается, а значит не заинтересован, от слова сааавсем, только потрахушки
4 года ты секс-обслуживаешь мужика, нафантазировала себе чего-то, а он тебе ничего не должен, и на море брать тоже не должен, потому што ты ему никто
беги от Hего, 4 года ты уже потеряла
парень маменькин сынок - радуйся что от него не родила
почему это у вас отпуск обломался? езжайте в свой отпуск куда захотите)
Так что вам мешает поехать отдыхать в свой отпуск как и планировали. А вот парню перед годом в армии тоже нужно отдохнуть.
И вообще, вы реально обеспокоины именно отдыхом? А то что за год армии ваши отношения могут окончательно умереть - пустяк?
нет, не считаю
даже классно,что не взял тевя - это показатель того, что ты в его планы не входишь, он в тебя не вкладывается, а значит не заинтересован, от слова сааавсем, только потрахушки
4 года ты секс-обслуживаешь мужика, нафантазировала себе чего-то, а он тебе ничего не должен, и на море брать тоже не должен, потому што ты ему никто
+++
нет, не считаю
А ее и бежать не надо он сам на год в армию сейчас уйдет)
4 года встречаешься,скекс хоть был?он тебе просто знакомый,никто никому ничего не обязан,вы друг другу абсолют никто
Вы зря пожертвовали своим отпуском и не поехали одна или с подружкой, сейчас бы не обижались. Не вижу ничего военного в том, что он поехал с родителями, вам было бы легче, если бы и он лишился отдыха? Сели бы, поговорили - да, в этом году отдыхаем раздельно, судьба-злодейка так распорядилась. Но вы зачем-то и сами не поехали, и сейчас дуетесь
Чем поступок плох? Он тебе кто, муж? Нет. Вот и нечего обижаться
Собираешь чемоданы и счастливая одна летишь в отпуск👐 И плевать тебе должно когда там у него мед.комиссия, проводы и т.д. , говоришь чава-какава и летс гоушки)))
Он так всю жизнь с вами будет поступать: вам не удобно будет поехать и он будет уезжать без вас. А потом вы забеременеете, он вас оставит дома и поедет отдыхать с друзьями… или ещё кем-нибудь
Так что вам мешает поехать отдыхать в свой отпуск как и планировали. А вот парню перед годом в армии тоже нужно отдохнуть.
И вообще, вы реально обеспокоины именно отдыхом? А то что за год армии ваши отношения могут окончательно умереть - пустяк?
Ну чему суждено, тому не миновать. Вот и стоит задуматься, стоит ли этого человека вообще оттуда ждать
Вы зря пожертвовали своим отпуском и не поехали одна или с подружкой, сейчас бы не обижались. Не вижу ничего военного в том, что он поехал с родителями, вам было бы легче, если бы и он лишился отдыха? Сели бы, поговорили - да, в этом году отдыхаем раздельно, судьба-злодейка так распорядилась. Но вы зачем-то и сами не поехали, и сейчас дуетесь
А дело в том, что меня даже никто и не спрашивал, не предупреждал, сначала сказал что его семья уедет на море- позвал пожить вместе на это время. Потом оп и взял себе билеты к ним
Считаю, что за это его надо бросить. И найти другого парня.