Скорее, просто хочу выговориться. Ушла девушка, были вместе несколько лет. Не курю, не пью, по бабам не хожу, в меру ревнивый, слова свои держу всегда, зарабатываю, есть машина. Пишу книги, …
Бывает такое, что если отношения длительные, то желание пропадёт, а особенно если пара живёт вместе
По этой причине женатые люди мало ахаются
Мы не жили вместе. Она жила с родителями и не хотела съезжаться, пока не закончит учёбу. Звучит немного странно, но у неё это был жёсткий принцип. В силу её других качеств, я этот принцип принял. Кстати, она закончила учёбу и сразу ушла от меня)
Мы не жили вместе. Она жила с родителями и не хотела съезжаться, пока не закончит учёбу. Звучит немного странно, но у неё это был жёсткий принцип. В силу её других качеств, я этот принцип принял. Кстати, она закончила учёбу и сразу ушла от меня)
Может, есть какая-то связь между этими двумя вещами?
Например, страх, что будет рутина, отказ от чего-то или иногда люди боятся этой мини-проекции семьи, потому что это как неволя, невозможность иметь в будущем другой опыт отношений
Может, есть какая-то связь между этими двумя вещами?
Например, страх, что будет рутина, отказ от чего-то или иногда люди боятся этой мини-проекции семьи, потому что это как неволя, невозможность иметь в будущем другой опыт отношений
Да она особо и не торопилась из дома переселяться, её мама строго её не отпускала в этом плане, это тоже сыграло роль, хотя девушка была уже не маленькой. Я её маме не нравился. А то, что ушла после учёбы - я думаю, просто так совпало по времени
Да она особо и не торопилась из дома переселяться, её мама строго её не отпускала в этом плане, это тоже сыграло роль, хотя девушка была уже не маленькой. Я её маме не нравился. А то, что ушла после учёбы - я думаю, просто так совпало по времени
Если у родителей была объективная на то причина, то эта информация может пригодиться вам для построения новых отношений
Что-то,как-то вы себя приукрасили! Такой хороший,заботливый,подарки дарит,а она раз и ушла? Вы не договариваете!
Вы просто не смогли пережить кризис, перейти к другой стадии. В букетно-конфетном периоде всегда весело, но жизнь это быт и прежде всего именно в нем надо научиться жить. Вашей девушке стало скучно, она не смогла с вами. Не сможет и с другим. Потому что проблема в ее голове. Ваша скучность как она говорит - ваша надёжность. Две стороны одной медали. Примите это общение просто как опыт.
"С** у нас уже несколько лет... от него одно лишь название: бывал один раз в 1-2 месяца. Каких-то других интимных прелестей жизни, как хотя бы приставания с её стороны - не было."
То есть вы сидели и ждали присиаваний с ее стороны и сами не инициировали секс?? Не удивительно, что ей стало скучно. Инициатором секса должен быть мужчина, иначе он становится женщиной.
Ну и конечно если вы встречаетесь несколько лет, она ждала предложение.
Все просто, что тут понимать. Мужчина пассивен в сексе и предложение не делает.
Я не тиран и не был им. Даже наоборот, слишком мягкий характер. Я её ругал реально за проступки, например, гуляния с мальчиками
Не подходите вы друг другу по характеру и темпераменту. Мне муж не запрещает гулять с друзьми мужиками, которых я знаю дольше чем его. Он знает, что если за 10 лет никто из них меня не соблазнил, то сейчас и подавно))))
Вы такой приземленный. Всю жизнь избегаю таких стереотипных, псевдоправильных и серьезных. Ей с вами было тяжко, жизнь по правилам, воспитание с вашей стороны, я ее очень понимаю))) ищите такую же приземленную и спокойную как вы! Не смотрите на ярких и веселых, только намучаетесь. Ищите среди своей стихии, не ошибетесь.
Разные вы по темпераменту....почитала и думаю, я бы тоже от вас свалила. Скучноооо!!!! Никаких эмоций, страсти...все ровненько, гладенько...слишком уж даже
Будет возвращаться, не вздумай принимать. Ее больше для тебя не существует. Много читал пишешь, не те книжки значит читал. Женщин не знаешь от слова совсем. Был управляем, предсказуем, растерял авторитет, встроился в ее жизнь и был выкинут. Литературы много, если есть мозги, то скоро все поймешь, что произошло и сделаешь выводы. Если балбес, то все повториться. Удачи!
Вы просто отпустите все плохое, а новое само придет
Есть такое: каждый мужчина должен встретить свою женщину и ты это почувствуешь
Все говорят «скучно», дамы, вы зажрались!
К чему американские горки в отношениях?
Я тоже хочу в кафе, гулять, встречать закаты с парнем, а он говорит «не хочу», «хочешь денег, значит, раз гулять надо» и все
Ну и что хорошего?
Хорошие мальчики попадают в Рай, а плохие - куда захотят. А сколько лет Вашей девушке, раз она с мальчиками гуляет до 1 ночи и Вы её ругаете чуть что? То что секса нет давно - это да, грустно. А Вас самого устраивало такое положение, что Вы как папа и дочь жили? Когда слишком сливаетесь с партнером - это не может не вызывать диссонанс в отношениях. Когда нет притирок, конфликтов, узнавания друг дуга реальными людьми. Девушка устала жить в Вашем придуманном розовом мире с шоколадкам и массажем. Она хотела с Вами контакта и отношений, поэтому шла на конфликты и грубила. В реальных семьях есть всё и нежность, и дружба, и конфликты.
Я верю, что найду. Это прекрасное чувство любить, и быть любимым в ответ. И вот когда остаёшься один, да после того, что делал для девушки всё - неприятное состояние. Главное после таких обжигов не растерять веру в любовь вообще
Вы скорее всего еще очень молоды. И наверно вы тянули эти отношения до последнего, потом пытались вернуть, а сейчас предлагаете просто общение. Через год вы её даже не вспомните. Не унижайтесь и не берите трубку, сообщения не читайте и никаких страданий в соцсетях. Скоро вам предложат общение или попросят о помощи) Это называется походим - посмотрим. Надо оно вам?
Если что я девушка, у моего брата таких искренних и наивный хулиард было. Всех уводили плохие мальчики. Правда, быстро возвращали. Вы серьезно считаете, что девушка не понимает зачем её ночью простодрух позвал гулять?
Вы просто не смогли пережить кризис, перейти к другой стадии. В букетно-конфетном периоде всегда весело, но жизнь это быт и прежде всего именно в нем надо научиться жить. Вашей девушке стало скучно, она не смогла с вами. Не сможет и с другим. Потому что проблема в ее голове. Ваша скучность как она говорит - ваша надёжность. Две стороны одной медали. Примите это общение просто как опыт.
Ну хоть кто-то это сказал! Не знаю большего кайфа, чем быть уверенной в человеке. Пусть иногда скучно, но ты знаешь, что тебя не кинут одну с проблемами.
Согласен, пооленил) Нужно было настоять на своём, но влюблённость, как оно и бывает, затмила рассудок. Я знаю точно, что измен там нет, у неё в этом плане принцип, но до флирта доходило, о чём я узнал уже после расставания. Она объяснила тем, что таким образом компенсировала нехватку эмоций от меня. *** товарищи)
Ветер дует с юга и взошла Луна... Поищи это стихотворение в Интернете и не заноняйся...все будет хорошо
"С** у нас уже несколько лет... от него одно лишь название: бывал один раз в 1-2 месяца. Каких-то других интимных прелестей жизни, как хотя бы приставания с её стороны - не было."
То есть вы сидели и ждали присиаваний с ее стороны и сами не инициировали секс?? Не удивительно, что ей стало скучно. Инициатором секса должен быть мужчина, иначе он становится женщиной.
Ну и конечно если вы встречаетесь несколько лет, она ждала предложение.
Все просто, что тут понимать. Мужчина пассивен в сексе и предложение не делает.
Я как раз и был инициатором интима. В последний год, инициатором был только я. Когда пристаёшь, ухаживаешь и ничего не получаешь в ответ, раз за разом такой азарт банально уменьшается.
Не подходите вы друг другу по характеру и темпераменту. Мне муж не запрещает гулять с друзьми мужиками, которых я знаю дольше чем его. Он знает, что если за 10 лет никто из них меня не соблазнил, то сейчас и подавно))))
Да, по темпераменту и не подошли, думал уживёмся, не получилось. Мальчики эти не старые друзья, они появились после меня.
Разные вы по темпераменту....почитала и думаю, я бы тоже от вас свалила. Скучноооо!!!! Никаких эмоций, страсти...все ровненько, гладенько...слишком уж даже
Кафе, рестораны, кино, многочасовые прогулки, театры, путешествия, посещение разных мест, неожиданные сюрпризы и подарки, собеседник на любые темы. Много всего было, очень долгий список. Я не знаю какие ещё эмоции нужны, что бы не считаться скучным.
Мне кажется девушка вас просто использовала .Зачем голову ломать,она же сказала вам почему ушла от вас,для гулянок вы подходите ,для жизни нет.И опять же,это ее мнение и оно имеет место быть.Возможно в глубине души вы понимали что дело обстоит именно так,но до конца не хотели верить.Ищите себе человека с которым будет взаимность!
"Шоу"девушке не хватает! Вам желаю удачи
Автор, вы пассивно не позвали ее замуж за несколько лет)
Кафе, рестораны, кино, многочасовые прогулки, театры, путешествия, посещение разных мест, неожиданные сюрпризы и подарки, собеседник на любые темы. Много всего было, очень долгий список. Я не знаю какие ещё эмоции нужны, что бы не считаться скучным.
С любимым человеком и без развлечений не скучно. Просто хорошо и спокойно от того, что он рядом.
Зажралась девочка.
Автор, как тебя зовут? Почему ты на ней не женился?
Автор, сколько тебе лет?
Увидела бы фото, точно бы сказала в чем причина. Глаза это зеркало души. А так склоняюсь к мнению что нашла парня по своему темпераменту и поэтому ушла. А вы для неё возможно слишком хороший
Ответ максимально прост, чувак, я удивлена, что ты сам до этого не допёр, всё же на поверхности: если ты весь такой крутой и прекрасный по характеру, как описал, но проблемы у вас именно в сексе, то дело только в одном: внешность. Что ещё может быть основной причиной, почему тебя не хотят? Только это. Давай начистоту, ты страшненький, старенький? Может, слишком волосатый или член какой-то совсем стрёмный и мелкий? Залысины? Дрищ/толстяк?
ФУУУ КАКОЙ ЗАНУДНЫЙ ТЕКСТ !
ТЕМ КТО ПРОЧИТАЕТ ДО КОНЦА ЕГО СОПЛИ И РЫДАНИЯ НАДО ДЕНЕЖНЫЙ ГОНОРАР ВЫПИСЫВАТЬ.АВТОР НУДНЫЙ И СКУЧНЫЙ. НЕ ДРАЙВОВЫЙ , БЕЗ ИСКРЫ . ПУСТЬ УСТРОИТ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ СВИДАНИЕ НА КРЫШЕ ВЫСОТКИ И ВЫПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ ЗА ЛЮБОВЬ.
НЫТИК ПРОТИВНЫЙ
Это перевернутый текст. Он исходит от женщины.
Мне как то сказала девушка, не надо просить и выпрашивать , надо просто трахать , хочет не хочет. пока она не родила она ищет именно это, природу не изменить!
Одно только "перестала слушаться" все объясняет. Поняла, что не может больше терпеть рядом эгоиста и абъюзера. Поначалу любила, терпела, но, к счастью, это прошло.
Что значит "перестала слушаться"?! Она вам что, собака, чтобы ваши команды выполнять и "слушаться"? Вот поэтому и ушла, прозрела, повзрослела, обрела собственное мнение, а вам это не понраву пришлось , ишь сука-баба не "слушается" его, стал небось продавливать свое. Молодец она, что ушла
Вспоминается старый анекдот: А когда баб тянуло на нормальных? Социофоб? Отлично! Алкоголик? Прекрасно! ***? Заверните два!
Не надо себя винить в сложившейся ситуации. Ты выговорился, всё, теперь иди вперёд. Нужно время, чтобы тебе все осознать, простить и отпустить. Новые отнашения с дувушкам пока
не стоит заводить. Лучше сходи к психологу.
А для кого-то вы мечта, мужчина для жизни и крепкой семьи. Отпустите мясорубку мыслей и мечтайте о взаимной любви. Желаю вам счастья, пусть каждый найдет свою вторую половину
Мне кажется, вы ей не подошли в постели. И это самый главный и решающий аргумент...
И почему от меня такого правильного и хорошего ушла то дура неблагодарная?....Сами же
испортили отношения,своими нравоучениями, "воспитанием" и ревностью.Девушка явно еще была у вас влюблена и долго терпела или не имела других вариантов.Другие бы свалили после первого/второго свидания...И да...про скуку согласна.Нет ничего скучнее, чем отношения с мужчинами и девушками,которые считают себя хорошими, ,а на деле смотрят на весь мир с высоты своей короны, постоянно *** мозг окружающим и любуются своей святостью.
Все тоже самое.очень жалею что за 12лет жизни ни разу не изменил.обычно бывает так,если сильно любишь ,то взамен не получаешь.теперь к женщинам отношусь как к ж....м.и очень счастлив
Ушла и ушла. Значит не судьба.
Недобаффет номер два. "Я весь такой положительный, но женщины меня бросают". В реальности задpoты неликвидные и занудные, лузеры и душнилы
Попробуй с парнями,не пожалешь.вначале непривычно,потом супер
Где-то вы прогнулись как мужчина. Почувствовала она слабость. Повысили самооценку ей и решила что может найти по лучше. И девушка в течение первого года ждет предложения, развития отношения.. по поводу эмоциальности -все мы хотим обратной связи, подтверждение любви словами. Практически отсутствие секса на чем все строится-большой минус вам. И надо уметь а отношениях говорить о задачах, целях, проблемах в отношениях.
Девушкам нужно чтобы мужчина вёл себя как мужчина и в постели.
А вы ждали её инициативу. Тра..ть нормально нужно было, ушла потому что ты её не удовлетворял.