Посоветуйте способы как можно быстрее забыть человека, перестать страдать. А интернете полно всего такого, но что помогло лично вам? Вот когда накатывает, что делать?
Пока новый шкаф не купишь, старый не выкинешь.
У меня в жизни нет ни одного человека, которого бы я "забыла". Я не страдаю ни склерозом, ни амнезией. Негативный опыт - тоже опыт, он нужен для того, чтобы не вляпываться в одно и то же *** снова и снова. Страдания пройдут сами, для этого нужно только время. Очень хорошо помогает ремонт или переезд, и выкинуть все вещи, которые напоминают о человеке.
Все говорят, нужно время, а сколько его нужно? Через какое время становится ощутимо легче?
Хз, я мужчина , распался пол года назад с девушкой по ее инициативе , до сих пор в себя не могу придти , Заставляю себя ее возненавидеть ,отпускает на пару дней , И все по новой . Сам не знаю что делать ,как заставить себя о ней забыть и не думать 24 часа в сутки . Часто сниться . Вон до женского форума дошёл 🤦♂️Психика .
Хз, я мужчина , распался пол года назад с девушкой по ее инициативе , до сих пор в себя не могу придти , Заставляю себя ее возненавидеть ,отпускает на пару дней , И все по новой . Сам не знаю что делать ,как заставить себя о ней забыть и не думать 24 часа в сутки . Часто сниться . Вон до женского форума дошёл 🤦♂️Психика .
А узнать причину, вернуть и поработать над ошибками, не?
Причины мне ясны , над ошибками и делаю что работаю, вернуть пытался , в ответ призрение и унижения. Больше не хочу ,спасибо . Порой думал что лучше бы не звонил и не писал .
Ну если не бил, с подругой не переспал и не унижал, то всё возможно. А коли так, то забыть и искать ту, для которой это будет приемлемо.
Ну если не бил, с подругой не переспал и не унижал, то всё возможно. А коли так, то забыть и искать ту, для которой это будет приемлемо.
Не, не бил , не изменял, и в мыслях не было. С финансовой стороной плохо справлялся. Возможно не мог дать в определенный промежуток чего то большего. На ресторан , Цветы , конфеты , деньги всегда были, не могу сказать что я неудачник в финсовом плане.
Не, не бил , не изменял, и в мыслях не было. С финансовой стороной плохо справлялся. Возможно не мог дать в определенный промежуток чего то большего. На ресторан , Цветы , конфеты , деньги всегда были, не могу сказать что я неудачник в финсовом плане.
Тогда лишь посочувствую. Все мы через это проходим. Надо нарастить панцирь и двигаться дальше😉