Гость
Статьи
Не тянет к женщинам …

Не тянет к женщинам вообще

Что делать? Как вы спите с женщинами, мужики? Мужчины намного чище (так биология распорядилась), чистоплотней, аккуратней.

Безумный мужеложец
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ахаха

Безумный мужеложец
Гость

Вас никто не заставляет с женщинами спать, предпочитаете мужчин - ради бога. Я вот не понимаю, как можно спать с мужиками, они *** какие примитивные животные с ярко выраженной агрессией и слабой социализацией, совершенно без тормозов, и не способны хранить верность одному партнеру, им нужно переахать все живое в радиусе 20 км.

Ты мужик или баба?

Как ты сама тогда спишь с мужчинами?

Гость

Вас никто не заставляет с женщинами спать, предпочитаете мужчин - ради бога. Я вот не понимаю, как можно спать с мужиками, они *** какие примитивные животные с ярко выраженной агрессией и слабой социализацией, совершенно без тормозов, и не способны хранить верность одному партнеру, им нужно переахать все живое в радиусе 20 км.

Это ложь. Не способны хранить верность лишь животные - это всё отмазки для лохушек

Ахать всё подряд - ненормально

Безумный мужеложец
Гость

Прежде всего мужчины - гораздо сексуальнее

У них ноги волосатые и некрасивые почти всё

Безумный мужеложец
Гость

С каминаутом, чувачок, мужика тебе хорошего!

Хз
А может никого не надо

Безумный мужеложец
Гость

Да прям, женщина должна хотеть семью, да попробуй сходи на свидание, регистрируйся на сз или познакомить с кем-то

Считается, что мужчина - это животное, которое постоянно хочет секса.

Гость

Я не с кем не сплю. Мне 43 года и я нецелованный девственник.

Гость
Безумный мужеложец

У них ноги волосатые и некрасивые почти всё

Кто некрасивый? Ноги? Или их обладатели? Ноги бывают очень красивые - особенно сейчас летом часто это вижу, когда парни в шортах идут. Да и мужики сами бывают очень ничего, если следят за собой.

Гость

Я не с кем не сплю. Мне 43 года и я нецелованный девственник.

Вы не один в мире. Есть ещё некий девственник в этом мире. Ему 41 лет. Так что не переживайте.😉

Гость
Пуся

бггггггг.ору.особенно когда в автобусе едешь едут такие мужчины чистоплотные. их засаные штаны не знают что такое стирка.голое,волосатое пузо стоящего чистюли толкает в лицо сидящих рядом женщин. в руках у чистюли бутылка пива,которая пи/сдес как воняет летом)))

Не штаны зассанные,а лица жонщинок)

Гость
Пуся

нет,но такие попадаются)))а если по теме-никто вас не заставляет женщин любить. нормальная женщина все равно устроит свою жизнь.а вы тогда к мужчинам,раз на женщин не тянет))

Женщина устроит свою жизнь?)сев мужчине на шею разве что)вы же абсолютно безответственны)

Гость
Гость

Купаются без мыла ,трусы не заставишь сменить и не среди бомжей живем .

Так ты должна стирать трусы

Гость

Пидераст?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: