Что делать? Как вы спите с женщинами, мужики? Мужчины намного чище (так биология распорядилась), чистоплотней, аккуратней.
Ахаха
Вас никто не заставляет с женщинами спать, предпочитаете мужчин - ради бога. Я вот не понимаю, как можно спать с мужиками, они *** какие примитивные животные с ярко выраженной агрессией и слабой социализацией, совершенно без тормозов, и не способны хранить верность одному партнеру, им нужно переахать все живое в радиусе 20 км.
Ты мужик или баба?
Как ты сама тогда спишь с мужчинами?
Вас никто не заставляет с женщинами спать, предпочитаете мужчин - ради бога. Я вот не понимаю, как можно спать с мужиками, они *** какие примитивные животные с ярко выраженной агрессией и слабой социализацией, совершенно без тормозов, и не способны хранить верность одному партнеру, им нужно переахать все живое в радиусе 20 км.
Это ложь. Не способны хранить верность лишь животные - это всё отмазки для лохушек
Ахать всё подряд - ненормально
Я не с кем не сплю. Мне 43 года и я нецелованный девственник.
бггггггг.ору.особенно когда в автобусе едешь едут такие мужчины чистоплотные. их засаные штаны не знают что такое стирка.голое,волосатое пузо стоящего чистюли толкает в лицо сидящих рядом женщин. в руках у чистюли бутылка пива,которая пи/сдес как воняет летом)))
Не штаны зассанные,а лица жонщинок)
Пидераст?