Любой мужчина любит унижаться, но почему?
Потому что любят унижать. Терпишь-терпишь, а потом : А ну-ка упади на колени, тварь! И ползет, как червь и в глаза глядит преданно!..
Глупость
А это перед кем?
Матриархальное общество приучило, что быть рабом (баборабом) это круто.
Типа "я богиня, ты должен добиваться меня" "я трачу на тебя свое время" (можно подумать, что мужчина свое не тратит); все эти ухаживания и подарки (мужчины настолько ничтожны, что приплачивают за свидание с барышней и платят за нее).
Поговорочки типа "мужчина голова а женщина шея" "мои деньги только мои, а твои - семейные".
Ну и там всякий изврат с золотыми дождями,женским доминированием и прочие отклонения. Мизандрия буйным цветом.
Типа "я богиня, ты должен добиваться меня" "я трачу на тебя свое время" (можно подумать, что мужчина свое не тратит); все эти ухаживания и подарки (мужчины настолько ничтожны, что приплачивают за свидание с барышней и платят за нее).
Поговорочки типа "мужчина голова а женщина шея" "мои деньги только мои, а твои - семейные".
Ну и там всякий изврат с золотыми дождями,женским доминированием и прочие отклонения. Мизандрия буйным цветом.
Баборабом!!!! Вот только ради таких комментов я тут и сижу 🤣🤣
Что ? Обоснуй автор
Ты в теории , а я на практике. Если от мужика толку нет, на х... А деньги для детей лучше сразу выдрать, чем тупо ждать когда тупое *** на очередную вонючую п, и, с.ь.к.у выложет!
Потому что это НЕ ТАК.
Что ты несёшь автор
Это тряпки. Мужчины не унижаются никогда.
Потому, что нас страна такая, исторически, продавали природные ресурсы. поэтому есть кто сверху и кто снизу, а тех, кто работает, создает таких тут не надо))) Они не нужны, нужны, как тут написали бабарабы, такими проще управлять... Я так думаю..
не факт, не факт.Далеко не любой. Ровно как и не каждая женщина будет волочиться в токсичных отношениях. Но и среди женщин встречаются индивидуумы, которые и прощают измены, продолжают жить с изменщиками, да и вообще уходить от мужчины, который ее не ценит. Партнер чтоли ее унижает? В первую очередь, она сама себя унижает и боится что-либо менять. Тем на форуме про таких предостаточно. НИ КАЖДЫЙ мужчина будет унижаться, ровно как и не каждая женщина
Название убогое, это не про мужиков, а про лошков. Баба не на столько денег пользы несёт, чтобы ради этих копеек унижаться и терпеть не выходки. Начала наглеть, переборщила - и осталась ни с чем, мало того, что нах пошлют, так ещё и ее бабки пойдут другой - вот и вся выгода с этого, мужику то пох кто его обслужит, даже обрадуется такому раскладу, после которого в постеле окажется моложе и лучше, да ещё и за те же бабки или дешевле
Какой бред! Попробуй моего сына унизь( Лев по гороскопу),отдача заипё@. Меня ,как мать,уважает.Никакую тётку не допустит ,чтоб меж нами встала.На кройняк тётку кикнет.О чём ты,мечтательница ?Хотя полудурки бывают,да.Ищи такого.Флаг тебе а одно место.
И так понятно, что не любят унижаться, но так воспитаны...Таковы последствия действий Правил и Пропаганды. Миром правит матриархат -- женщинам привилегии, а мужчинам -- прислужничество женщинам. Кроме того, матриархатные же Правила и Пропаганда обязывают мужчин вкладываются в отношения с женщиной, а женщину -- нет... её вообще ничем не нагружают.
Ей и бояться незачем утраты отношений, -- она в них не вложила ни копейки, ни "грамма" работы над отношениями... и абсолютно никакого психоэмоционального напряга...
Ей ведь не надо выкаблучиваться перед мужчиной -- она -- не развлекает, не тратится материально, её никто не вынуждает решать многозадачность в отношениях и...как бы она ни поступила -- общество всегда её возвеличит....а мужчину -- принизит...
Она -- "жюри", представитель Власти и потребитель...причём всё это ей нахаляву и с рождения. Ни за какие заслуги
Неудивительно, что у неё отсутствует и сама мотивация к тому, чтобы унижаться, потому что от утраты отношений она не теряет НИЧЕГО. У неё ещё туча потенциальных женихов стоит у окошка... очередь растянулась. как минимум лет на 25 вперёд.
Ведь мужчин Правила принуждают к инициативе знакомств с женщинами, а не женщин с мужчинами... Так и получается -- женщина для мужчины -- всё-таки дефицит, а мужчина для женщины -- халявный расходный материал.
Какой бред! Попробуй моего сына унизь( Лев по гороскопу),отдача заипё@. Меня ,как мать,уважает.Никакую тётку не допустит ,чтоб меж нами встала.На кройняк тётку кикнет.О чём ты,мечтательница ?Хотя полудурки бывают,да.Ищи такого.Флаг тебе а одно место.
Фу моя. Он по жизни мамкин сиськасын! Уже униженный!. Мамо родименький внуков сама , а к нам не лезь!
Это не он, а ты всех заипёшь, защищая его от учителей, дворников, ментов.
Это не он, а ты никакую тётку к нему не подпустишь — все будут плохие, все его недостойны.
Ну-ну... Вы, автор, почитайте уголовную хронику- как мужчины насилуют, калечат, убивают женщин, детей, Поговорите в местным участковым...Темы тут частенько про так называемых абъюзеров создаются женщинами, обиженными на мужчин, с чего бы это?000Армия, органы МВД , космос, да везде, где требуется сила, смелость,выносливость, способность дать отпор-служат и работают мужчины. Не понятно, где автор(ша) находит мужчин, унижающихся перед нею. Возможно, практикует са-до-ма-зо,так это уже психиатрия. И вообще- если ты унижаешь мужчину, заставляешь его, например, стирать свои т--рррусы, он такой тебе отпор даст... или с презрением бросит тебя и уйдет к другой. Учитывайте генетические особенности мужчины как самца
унижаться любит поросюк. нормальный мужчина себя уважает.
Женщины обожают гопоту, нищету, трепачей и прочий сброд.
Женщинам ток бабло подавай.
Женщина любит ни за что а просто так
...
Короче, можно продолжать писать шаблоны из чужих куриных мозгов, ты выдала какой то свой шаблон. Продолжай дальше, зомби )))
БДСМщица проснулась и теребонькает
А вот и *** объявились. 🤣🤣
Львы мужики самые чиорные, просто перед мамка и выябфваться любят, только это и могут.
И так понятно, что не любят унижаться, но так воспитаны...Таковы последствия действий Правил и Пропаганды. Миром правит матриархат -- женщинам привилегии, а мужчинам -- прислужничество женщинам. Кроме того, матриархатные же Правила и Пропаганда обязывают мужчин вкладываются в отношения с женщиной, а женщину -- нет... её вообще ничем не нагружают.
Ей и бояться незачем утраты отношений, -- она в них не вложила ни копейки, ни "грамма" работы над отношениями... и абсолютно никакого психоэмоционального напряга...
Ей ведь не надо выкаблучиваться перед мужчиной -- она -- не развлекает, не тратится материально, её никто не вынуждает решать многозадачность в отношениях и...как бы она ни поступила -- общество всегда её возвеличит....а мужчину -- принизит...
Она -- "жюри", представитель Власти и потребитель...причём всё это ей нахаляву и с рождения. Ни за какие заслуги
Неудивительно, что у неё отсутствует и сама мотивация к тому, чтобы унижаться, потому что от утраты отношений она не теряет НИЧЕГО. У неё ещё туча потенциальных женихов стоит у окошка... очередь растянулась. как минимум лет на 25 вперёд.
Ведь мужчин Правила принуждают к инициативе знакомств с женщинами, а не женщин с мужчинами... Так и получается -- женщина для мужчины -- всё-таки дефицит, а мужчина для женщины -- халявный расходный материал.
Что за бред? Какой матриарзат? This is the men's world.
В мире идут войны. Военные ( это мужчины, которые не унижаются)не щадят никого- ни стариков, ни женщин, ни детей. Смотрите иногда хронику про Афганистан, хотя бы.Так это видимая часть айсберга . Вумен, конечно, дает картинку мира искаженную, иную. "Мужчины любят унижаться, от мужчин надо только брать, все мужчины сволочи и лохи". Автор инфантильна до предела. И она не хочет видеть реалии жизни.Упаси Бог нарваться ей на мужика, который вправит ей мозг. И будет она на форуме создавать темы типа " Мой мужчина меня бьет... Мой мужчина меня бросил с ребенком"... и тому подобное.
Ну как почему, мамо воспитала так.
В мире идут войны. Военные ( это мужчины, которые не унижаются)не щадят никого- ни стариков, ни женщин, ни детей. Смотрите иногда хронику про Афганистан, хотя бы.Так это видимая часть айсберга . Вумен, конечно, дает картинку мира искаженную, иную. "Мужчины любят унижаться, от мужчин надо только брать, все мужчины сволочи и лохи". Автор инфантильна до предела. И она не хочет видеть реалии жизни.Упаси Бог нарваться ей на мужика, который вправит ей мозг. И будет она на форуме создавать темы типа " Мой мужчина меня бьет... Мой мужчина меня бросил с ребенком"... и тому подобное.
Вправит мозг, и будет она умной.
То что не щадят слабых, срут в штаны, когда сильные их мочат. Эти непощадные и унижаются часто перед всякими стервами. Я бы тоже раньше, в молодости думал бы что авторша неправа и инфантильна, но сейчас я вижу что она права, многие мужчины делают вид, что мужчины - а на деле тряпки для стерв. С грустью говорю, потому что сам мужчина, не смотря на то, что сам не унижаюсь, видел такое поведение среди моих, уже бывших друзей, а до того как видел - думал ***... мужественные ... а не...тряпки. Правы женщины, многие мужчины лишь с виду могут показаться мужественными.
Один из верных признаков, что мужчина готов унижаться, это факт наличие у него склонности частого побывания в клубах и с так называемыми блядьями, а еще показательнее - он проявляет глубокое неуважение а может даже и агрессию в сторону тех женщин, которые действительно ими дорожат.
Мужчинам надо учиться уважать себя, и не делать из пи..ды божественность, надо понять тетка - то же человек, которая ходит в туалет, потеет и т.д. надо стараться не прощать и не патокать неуважительному отношению со стороны женщин, менять обществееные устои что мужик должон!
Мужчинам надо учиться уважать себя, и не делать из пи..ды божественность, надо понять тетка - то же человек, которая ходит в туалет, потеет и т.д. надо стараться не прощать и не патокать неуважительному отношению со стороны женщин, менять обществееные устои что мужик должон!
А разве не должен?
Кто бы что не говорил, но они унижаются только ради дрступа к мандуле. Вот и все. Неверю ни в какую любовь от мужчин. Женщина может полюбить даже без сек$а и без его денег. Терпеть его годами, переживать за него, забоиться, любить больше жизни. А со стороны мужчин даже и не знаю. Убери шпиливили, и отношениям конец.
У вас так и есть два режима.Первый-это делать из некой субьективной пи$ды божественность, а второй-разочароваться из-за нее одной во всех женщинах мира и начать мешать всех с говном и считать их курицами тупорылыми и проссанными дырками и прочим. Какое-то однополярное мышление, без акцента на полутона.