Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …
я вообще ничуть не удивлюсь, если бабкин хрущ вовсе не её, а так же достался ей от свекров😁 работала б на квартиру сама так бы ею не разбрасывалась. А чужое легко раздавать, ага
Наверное ,если бы все так относились к поступкам своих детей ,вернее проступкам ,жизнь стала бы намного лучше Вы правы,думаю всё встанет на свои места Как много судеб ломает равнодушие и безответственность.....
Я никогда в жизни не могла подумать , что мой сын так обойдеться с девушкой. И а страшном сне приснится не могло .
Ой, ну что вы думали, увидел девушку, сразу же женился и на всю оставшуюся? Он что ставил вас в известность о каждом своем шаге? Мало ли какие разногласия у них случились. Может быть, он ее и видеть больше не хочет. А может быть Марина этой беременностью привязать его хотела. А вы лезете. В зачатии участвуют двое, и не факт, что один из них в курсе, что женщина хочет родить.
Ваш сын взрослый человек, пусть сам решает. Это его жизнь.
и родители добили)
он теперь во всем может видеть предательство и испытывать постоянный страх ошибиться
а так--дали бы ему возможность самому разобраться (по идее-*вырасти в мужчину*) чего он хочет и как считает правильным поступить--и даже если это алименты-то это ЕГО право...работал бы и платил, как добрая часть мужского населения страны
но это была бы только его жизнь (и его ошибки, которые он способен исправлять)
чего сюда впёрлись родители--доказыввая ему что он НИЧТОЖЕСТВО и не имеет право иметь своё мнение и правила по которым он собирается строить свою жизнь--я вообще в упор не понимаю
кстати у забледени Марины есть своя семья--которая тоже должна быть заинтересована в помощи ей, а если ей там дают писты--то видимо есть за что, уж что заслужила.
почему ей должен быть рай, а родному сыну ад? если виноваты оба с позволения родни со всех сторон
Хотелки и желалки заканчиваются там, где начинается закон. И закону абсолютно начхать чего там хочет недомужик, который два года срал в уши женщине и сделал ей ребенка. Сделал бэбика и слинял - алименты на стол. Не нравится что-то? Тогда ноу на нары или всю жизнь крысятничай и скрывайся.
А по поводу мифа о "влить себе сперму и забеременить". Сперматозоиды погибают при малейшем загрязнении. Поэтому либо у всех якобы залетевших от вливания в себя спермы есть под рукой передвижная лаборатория, либо вы тупой и только способны чужие слова повторять, а проверить их нет мозгов. И знаете, что-то я не вижу у наших женщин передвижных лаб.
еще раз я розывми соплями никогда не страдала, и семью создавать и рожать я буду только по расчету
А вы знаете что чувствует беременная девушка которая живет в одной квартире с родителями, сестрой и ее ребенком? там думаю любые эмоции ничто по сравнению с хождением в туалет без очереди
У неё кстати был прекрасный вариант уехать в деревню к отцу и растить дитя на свежем воздухе. Для ребёнка так было б даже лучше, а не тратиться на крутые шмотки и гмо. Но она же думает о себе, а не о ребенке. А как же кафешки тц и все прелести города и чужой квартиры
Пропустила сей опус. Та кто хотела исключительно родить, исключительно для себя, создаёт эти условия сама. Хотеть не вредно
Добавлю. Когда женщина рассчитывает на поддержку мужчины это договаривается на берегу. Суть примерно такая: дорогой, я не буду тебе рожать ребёнка пока ты меня не обеспечишь хотя бы на период декрета. Понимаете? В этом случае женщина ставит свои условия, когда уверена, что ребёнка хочет и мужчина. Именно от неё. Тогда и загс и все по людски.
А когда мужику пофиг, а ей крайне приперло залететь, да по любым причинам: удержать мужика или для себя, надо быть готовой рассчитывать На себя и только
Хотелки и желалки заканчиваются там, где начинается закон. И закону абсолютно начхать чего там хочет недомужик, который два года срал в уши женщине и сделал ей ребенка. Сделал бэбика и слинял - алименты на стол. Не нравится что-то? Тогда ноу на нары или всю жизнь крысятничай и скрывайся.
А по поводу мифа о "влить себе сперму и забеременить". Сперматозоиды погибают при малейшем загрязнении. Поэтому либо у всех якобы залетевших от вливания в себя спермы есть под рукой передвижная лаборатория, либо вы тупой и только способны чужие слова повторять, а проверить их нет мозгов. И знаете, что-то я не вижу у наших женщин передвижных лаб.
Не он вливал в уши, а она сама себе придумала любовь - сама поверила. Потому что привязалась и не хотела видеть очевидное, это беда огромного большинства женщин выдумывать то, чего нет
Посмотрел - значит влюбился
Чихнул - хочет троих детей точно. И прочие фантазии о том как мужик страдает скучает, но молчит
Логика мужчин намного проще. Любят они только то, во что вкладываются морально и, материально, короче их любовь это реальные конкретные поступки
Нет поступков, нет предложения замуж - нет любви. Всё
Подозреваю что вашими мозгами любая семья с достатком будет держать таких марин бедненьких за 100 километров от себя. Новые касты появятся, понимаете?
Подозреваю что вашими мозгами любая семья с достатком будет держать таких марин бедненьких за 100 километров от себя. Новые касты появятся, понимаете?
Ничто не ново под луной. Будут отвозить таких Марин даже не за 100,а 1000 км, не факт что живыми или на аборт сразу
Это делалось во все времена, просто в те времена не было днк тестов, а теперь глупые халявщицы с претензиями рискуют распрощаться с жизнью
А ребенок точно от Вашего сына? А то 2 года встречались и в один день разбежались. Может сын не хочет посвящать вас в неприятные подробности?
Тогда ноу на нары или всю жизнь крысятничай и скрывайся.
---
или гоу в лес где беременяхе с нежеланным ребёнком выкопают могилку. С огнём играете.
Вы тут на ветке написали более чем достаточно для того чтобы обозлить мужиков. Итак в семьях ужас что творится, а теперь новую схему придумали и думаете прокатит. Ну ну
где начинается закон
-
А закон заканчивается там, где выживает сильнейший под которых эти законы и пишутся
Вывод такой: придите в себя бабоньки. В ваших же интересах чтобы мужчина Хотел ребёнка. Хотел с вами семью.
Не беременной во всем зависимой от мужика бабе у которой бабла нет элементарно беременность себе оплатить - в деревню ссылали, и которая собирается клянчить у него алименты через суды, качать мужику права. Смех и грех
Тогда ноу на нары или всю жизнь крысятничай и скрывайся.
---
или гоу в лес где беременяхе с нежеланным ребёнком выкопают могилку. С огнём играете.
Вы тут на ветке написали более чем достаточно для того чтобы обозлить мужиков. Итак в семьях ужас что творится, а теперь новую схему придумали и думаете прокатит. Ну ну
Убийство - гарантированные нары
И под подозрение попадает как раз бывший. Настоящие и бывшие - всегда подозреваемые номер один
За двойное убийство или убийство беременной дают больше, чем за обычное. За спланированное убийство дают ещё больше
Итого: чалиться 10 лет на нарах, а то и больше, просрать огромную часть своей жизни только, потому что кую своему не зозяин и суёшь его куда попало - это надо уметь. Молодец, хороший план.
Зачем покупать презики, если можно 10 лет жить в тюряге?
И под подозрение попадает как раз бывший. Настоящие и бывшие - всегда подозреваемые номер один
За двойное убийство или убийство беременной дают больше, чем за обычное. За спланированное убийство дают ещё больше
Итого: чалиться 10 лет на нарах, а то и больше, просрать огромную часть своей жизни только, потому что кую своему не зозяин и суёшь его куда попало - это надо уметь. Молодец, хороший план.
Какой бывший?))) он ей не муж и никто, отцовство не установлено
Новостей побольше читайте, полно таких случаев
Способов и схем масса. И чхал мужик на ваш закон, поняла?
Не он вливал в уши, а она сама себе придумала любовь - сама поверила. Потому что привязалась и не хотела видеть очевидное, это беда огромного большинства женщин выдумывать то, чего нет
Посмотрел - значит влюбился
Чихнул - хочет троих детей точно. И прочие фантазии о том как мужик страдает скучает, но молчит
Логика мужчин намного проще. Любят они только то, во что вкладываются морально и, материально, короче их любовь это реальные конкретные поступки
Нет поступков, нет предложения замуж - нет любви. Всё
Точно. Подмигнул — значит я ему нравлюсь. Подскажите, как мне сделать первый шаг?
Какой бывший?))) он ей не муж и никто, отцовство не установлено
Новостей побольше читайте, полно таких случаев
Способов и схем масса. И чхал мужик на ваш закон, поняла?
Бывший ёбарь устанавливается по показаниям свидетелей, сообщениям и звонкам на раз два.
Уже через пару дней он будет сидеть и, размазывая сопли со слюнями по своей роже, просить дяденьку в погонах пожалеть его и отпустить под домашний арест.
И даже, если, что ооочень маловероятно мужика посадят, а это нереально при таком раскладе
Вы будете в могиле
Идио тки. Или выйдет зек и кокнет вас, что ему терять, для него зона будет дом родной
Так что давайте бегайте и ройте себе яму, но помните становясь на тропу войны, а не мирного договора, вы ставите на кон и свою жизнь тоже
Это как русская рулетка. Один лох может и позволит посадить себя в долговую яму, а другой захочет пойти более простым путем
Бывший ёбарь устанавливается по показаниям свидетелей, сообщениям и звонкам на раз два.
Уже через пару дней он будет сидеть и, размазывая сопли со слюнями по своей роже, просить дяденьку в погонах пожалеть его и отпустить под домашний арест.
и че. Попробуй докажи ещё. У неё могло быть сотню таких бывших. Без установленного отцовства хрен докажешь. Тут людей которые массово расстреливают оправдывают, не в тюрьму а психушку из которой выйдет через год два
Попадётся хороший адвокат и по роже будут размазывать сопли родители таких Марин
А ей что мешало предохраняться? Перекладывает ответственность на мужчину?
*** хотела я на патетику
Всё, что мне нужно было - показать, что вы (конкретно мой собеседник) - умственный и моральный инвалид.. миссия выполнена
Кую своему не хозяин, способен на убийство
***, что и планировалось доказать
И даже, если, что ооочень маловероятно мужика посадят, а это нереально при таком раскладе
Вы будете в могиле
Идио тки. Или выйдет зек и кокнет вас, что ему терять, для него зона будет дом родной
Так что давайте бегайте и ройте себе яму, но помните становясь на тропу войны, а не мирного договора, вы ставите на кон и свою жизнь тоже
Это как русская рулетка. Один лох может и позволит посадить себя в долговую яму, а другой захочет пойти более простым путем
ты пьешь что ли?
Глупо, всё нужно делать через суд и государство. Пусть подаёт на алименты. В таких делах не нужно эмоций, всё должно быть точно по закону.
Будет желательная беременность с новой, и что? Попросите Марину съехать? Она вообще на долго в квартире поселилась? Как бы внук теперь навсегда🤷♂️
Кстати вы точно уверены, что внук ваш 100%? Вы свечку держали?
Зря вы так квартирами разбрасываетсь.
Люди, вы что, город совсем всех испортил ? Поэтому и жизнь такая гадкая стала, что никто никому не верит, каждый только за себя. Я думаю, правильно вы все сделали, главное, что бы вы с Мариной понимали друг друга и было согласисие в воспитании ребенка. А сын только увидит малыша и одумается.
*** хотела я на патетику
Всё, что мне нужно было - показать, что вы (конкретно мой собеседник) - умственный и моральный инвалид.. миссия выполнена
Кую своему не хозяин, способен на убийство
***, что и планировалось доказать
Вот только не надо соплей в прямом эфире, ок? Лично я реалистка и всегда знала, что любовь мужчины гарантирует нормальную жизнь мне и нашему ребёнку
Именно мужчина вам гарантирует жизнь, безопасность и обеспечение, а не какое то там государство. А если ты для никто никто не будет церемониться. Турцию подожгли, в Германии насилуют немок арабы прямо на улицах, блаженная если завтра прибегут талибы и перебьют нафик русских пацанов которых вы ставите в положение рабов своими хочухами бляцтва и днк
Вы будете стоять на коленях перед ними с открытым ртом куда он будет пихать вам этот закон.
Всё понятно теперь, что мужчину надо уважать и считаться с его мнением?
Люди, вы что, город совсем всех испортил ? Поэтому и жизнь такая гадкая стала, что никто никому не верит, каждый только за себя. Я думаю, правильно вы все сделали, главное, что бы вы с Мариной понимали друг друга и было согласисие в воспитании ребенка. А сын только увидит малыша и одумается.
Не одумается. Марина обрела врага в его лице. Авторша разожгла ненависть квартирой.
И у наших мужиков терпелка заканчивается. Что непонятного то, что нельзя до бесконечности наглеть. Здесь итак разрешено то, что запрещено в исламе,а именно секс до брака и дети остаются с матерью. Теперь мнения мужиков вообще не спрашивают хотят ли они детей, тест ДНК на осла, и после этого, да ещё особенно на фоне мировых событий когда повсюду полыхает беспредел, вы хотите чтобы вас погладили по головке за 18 летнее рабство для мужика?)) пппппц вы наглые.
А я виновата что предупреждаю о последствиях))) умора. Ну да чего взять с тупиц
Я не говорю , что она заслужила. Но вот вот родится ребенок , где ему подрастать ? Не могу я его оставить в той среде в которой проживала Марина , очень людно , коты в доме . Мы не отписываем квартиру , но посчитали нужным , что на данный момент мы не можем поступить иначе.
Да все вы правильно сделали! Девушка не наглела и ничего не просила. А родители оказались очень порядочными людьми. У всех какие- то меркантильные мысли, подозрения. Люди, что с вами стало?!
Другие внуки где будут жить? ТС не писала, что всем матерям внуков у неё есть по квартире?
Думаете сын будет рад, тому что он на съёме в однушке с внуками , а Марина в шоколаде, только потому что первая родила?
Думаю срачьь, в этой семье поселился на всегда! Такой подставы от родителей не забудет....
А другие внуки пусть живут в квартирах, на которые заработает их папа!
Да все вы правильно сделали! Девушка не наглела и ничего не просила. А родители оказались очень порядочными людьми. У всех какие- то меркантильные мысли, подозрения. Люди, что с вами стало?!
Та которая бы не наглела, не въезжала в чужую квартиру, а поехала в село где её место. Пусть теперь живёт и боится, что бывший сделает в ответ ей равноценную гадость. Она сама выбрала такой путь
Предать родного сына ради случайной ляди и левого наеппыш это сильно
Вот и жила б она в квартире которую для неё заработал её папа)) или дедушка. а то прям не женщина, а кошка помойная без рода и племени
Которой родной отец ничего не должен получается, подлец по вашим меркам, а свекр все. Ну так тогда получается все справедливо. Отец её будущего ребёнка, если это сын автора тоже ничего не должен Марине. Будет девочка - найдёт себе обеспеченца.а мальчик пристроится к девочке с квартирой.
Ну так я дождусь сегодня ответ почему не порядочные родители Марины ничего ей не дали, да ещё пляцтво 2 года поощряли, ничего дочке не должны а? И откуда ей взять мораль хоть какую нибудь чтоб воспитать достойного чела, если её мамаша сама пристроилась на шею и научила дочу только ноги раздвигать чтоб захомутать лоха . Или у маргиналов которые умеют только плодиться, пока ответственные и порядочные пашут на износ чтоб купить ребёнку квартиру на это как всегда ответа нет?
ну так да)
папа им заработает обязательно--по другому и быть не может
а Отец нашего сына-горемыки кинулся спасать чужого унучека, который ему никто вообще)
вот представьте ситуацию:
прибегает такая наша авторица к марине внезапно) и за грудки её с ходу:-наше дитя или нет?
а Марина такая: ой, да я не знаю...может быть))
))))
вот кто бы так сказал -себя полностью очернив?)
хотят-волнуются--пусть побудет их внуком, от марины ничо не отвалится)
потом просто скажет что перепутала и обозналась))
но это будет потом))
а сейчас от деревни хоть открутилась)
буэээ
какжежь вам тижыло живёцо с вашими бывшими Лебимыми)
а если их полгорода--это ходи и оглядуйся -откуда кирпич прилетит)
Ну так и здесь ничего не светит.
Автор черным по белому написала, что будет переселять из одной квартир вы в другую по велению
левой пятки.)
Насколько же нужно не любить себя, чтобы согласиться с предложением автора.
Автор врет себе и людям. Иначе бы не разругалась с сыном и не отдала бы девке ключи
И даже если она захочет её выселить пусть теперь попробует, если девка не дура, сменит замки и пока
Статья 20я гк РФ в помощь автору
Считайте эту квартиру она левой тётке подарила. У неё один шанс остался её оттуда выкурить - доказать, что ребёнок не от сына, а это все время, суды и тяжбы
Автор врет себе и людям. Иначе бы не разругалась с сыном и не отдала бы девке ключи
И даже если она захочет её выселить пусть теперь попробует, если девка не дура, сменит замки и пока
Понятно, что тема - разводка.
В реальной жизни предложили бы оплатить аборт иди, что скорее, проигнорировали бы ситуацию.
Понятно, что тема - разводка.
В реальной жизни предложили бы оплатить аборт иди, что скорее, проигнорировали бы ситуацию.
Надеюсь, что разводка, а не у автора шизофрения. Ветер правильно написала, что ушлые девки прочухают выгоду и будут искать бабулек с маразмом и неженатыми сыновьями
Это же лафа, никакого замужа, работы или незаконных махинации - беременей себе, делай тест днк и въезжай в чужую квартиру - цель достигнута
Но к какому росту преступлений среди мужчин приведёт эта схема мне жутко представить.
Странно, что аферистки думают будто самые хитрые