Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …
Поступок обычного труса. Поддерживать такое поведение не стоит. Девушку конечно зря приютили в своей работе квартире. Надо было ей разъяснить что она может подать на алименты, пусть отдувается САМ, а не с вашей помощью. Вы ему только облегчили жизнь. ДНК тест сделать в ближайшее время как только возможно!Обязательно. А такой сынок должен сам зарабатывать себе на квартиру и своих девушек. Спросу с него нет, вот и гуляет, безотцовщину плодит!
Вы вроде бы хорошо поступаете, с одной стороны. Но с другой... Это как минимум зона ответственности вашего сына, но не ваша. Вы слишком глубоко копаете. Он девушку эту не любит, что очевидно. Как они будут вместе жить при этом? Квартирой вы никак не должны обеспечивать женщину, которая не является вам никем. У нее могут быть другие мужчины со временем, и что, они в этой квартире будут тоже жить? Тут нужно разбираться вашему сыну. Вот на чем можно настоять, хотя бы. Но решать за него проблемы его бывшей, пусть даже беременной, пусть даже вашим внуком- не ваша задача. Можно таким образом навредить еще больше. Это чужая личная жизнь. Благими намерениями, как известно....
Полностью согласна, стыдно. Плюс у меня своя история, очень болезненная
Он вас обеих автор будет ненавидеть уже всегда за то, что вы обе пытаетесь его прогнуть
Что чужая баба с порога вам дороже родного сына
А её, эту Марину, гнилую манипуляторшу будет ненавидеть за то что она вам важнее его, живёт в его квартире и он как раб по мнению вас обеих должен к ней приползти, что нытьём и давлением на жалость рассорила всю семью
Приперла его нежеланным ребёнком. И этого ребёнка он не признает никогда
У вас на уме сейчас одни пяточки и утютю. А ребёнок имеет свойство расти и понимать, что отца не будет, отец клал на него и его мамашу, и обида у ребёнка будет огромная, я уже не говорю про то что мамаша начнёт таскать отчимов
Пока эта Марина молодая и ребёнок несмышленый, её наоборот надо выдать замуж чем раньше тем лучше, чтобы Не питать! У ребёнка надежду на возвращение папашки.
Если у вашего сына есть хоть минимальная гордость, после всего что вы наделали, это уже невозможно, можете думать что я неправа, но это невозможно. В его глазах вы зло, которое пытается рассорить его с Любимой девушкой
И если Та девушка ещё окажется беременна, то зло вдвойне совершаете
Господи, хоть один нормальный комментарий. А то одни овуляшки и сердобольные старухи раскукарекались на 40 страниц
а мы скажем, что вы совершенно не правы
с вашего сына достаточно было бы алиментов и ваша помощь (иногда, по желанию) помочь посмотреть внука до школьного возраста
всё
а то что хату свою уступили--это вообще за гранью
вы теперь её оттуда во веки веков не выгоните
(или у вас договор на проживание до 18 лет ребёнка и отказ от алиментов?)
вы не знаете истиной причины разрыва отношений и чем эта распрекрасная Марина дышит вообще и что у неё на уме
и так некрасиво обойтись с родным сыном ради (по сути) чужого человека,
а ещё будет жутко обидно когда Марина приведёт на вашу площадь очередного мужа и расплодится ещё парочкой детей) или вы её монахиней видите в её то молодые годы?
и что тогда? будете по прежнему платить за всю семью комуналку или потребуете деньги за сьём?
или сразу условие поставите что ей надо жить по вашим правилам?
короче или тема разводка или у кого то с головушкой беда совсем)
поддержую сына всеми рукаме-ногаме...а родители--дятлы неразумные)
фу такими быть
Ну, понятное дело - всяких ссуччар, которые строгают детей и выбрасывают их на помойку, всегда поддерживают такие же презервативы, мог бы и не так много дерьма на бумагу лить - и так все поняли кто ты.
Хотелось услышать советы как поступать дальше . Ведь мне и сын дорог и внук . Может для кого-то этот ребенок от чужой женщины , но чужая женщина не Дева Мария , по сушеству это ребенок моего сына. Мне не приятен поступок сына . Виноваты оба. Но не виноват ребенок который скоро должен родиться . Если сын хочет жить сейчас в квартире которую мы собирались ему подарить , то он должен понимать , что в этой квартире живет его дитя. Хочет он этого или нет. А то спустим всё на тормоза , а он завтра и новую любовь с пузом оставит. Если мы с отцом что-то прозевали в его воспитании , то пусть учится сейчас , что за свои поступки нужно отвечать. Но не ценной , что бы мой внук жил непонятно где...
Как поступать дальше- гнать ссаными тряпками Марину, раз сын дорог. И нечего внуком прикрываться ради мнимого геройства, это вам не внук, таких внуков у вас от сына может быть десяток наблядовано. Внук- это ребёнок вашей дочери, запомните.
Вы - порядочные люди, в отличие от вашего сына. Вот и все)
Как поступать дальше- гнать ссаными тряпками Марину, раз сын дорог. И нечего внуком прикрываться ради мнимого геройства, это вам не внук, таких внуков у вас от сына может быть десяток наблядовано. Внук- это ребёнок вашей дочери, запомните.
И чем раньше выгоните- тем лучше, а то потом ее оттуда метлой не выгонишь. Начнется- то ребёнок болеет, то на работу не берут, то у ребенка хроническое заболевание, голова-сердце-ж0па болит и тд. А то и уговорит вас квартиру на нее (или внука) переписать.
Какая у Вас порядочная семья и муж Ваш порядочный. Сейчас это редкость. В кого только Ваш сын уродился.
Да хватит причитать и кудахтать. Человеком Марине надо было быть, а не решать рожать ребенка в никуда, надеясь жить исключительно на манипулировании полоумной сердобольной свекровью.
Как вы надоели уже фантазеры и экстрасенсы!!! Поймите, она уже беременна, скоро появится ребенок на свет, если бы да кабы сейчас никакого значения не имеют! Надо думать о внуке! А сын пусть сам крутится
Значит пусть без секса сидят либо принимают таблетки. Еще надо придумать что-то, чтобы женщина могла проверить, что-то типа экспресс-теста. Никогда не понимала почему именно женщины должны травиться гормонами
Нормальные мужчины никогда не будут заставлять женщин пить таблетки, если те этого не хотят. Сами будут предохраняться.
Я как вариант написала. Чтобы сидели на таблетках сами, а не женщины себе варикоз и прочее зарабатывали
Как вариант женщина тоже должна думать о последствиях а то почему-то у наших женщин есть уверенность залечу-женится. Эта тема настолько уже давнишняя что с пелёнок мамы дочерей должны объяснять девочкам что бывает если думаешь одним местом. Я кстати Мама как мальчиков так и девочки и ответственности в этом плане и последствия безмозговости объясняла и объясняю как мальчикам так и девочке
Вмешиваться в отношения детей не стоит,вы уверены,что поступили правильно,может в первую очередь нужно было поговорить с сыном,чем предоставлять квартиру неизвестно кому
Как вариант женщина тоже должна думать о последствиях а то почему-то у наших женщин есть уверенность залечу-женится. Эта тема настолько уже давнишняя что с пелёнок мамы дочерей должны объяснять девочкам что бывает если думаешь одним местом. Я кстати Мама как мальчиков так и девочки и ответственности в этом плане и последствия безмозговости объясняла и объясняю как мальчикам так и девочке
А по факту вся ответственность на девушках, пусть мужчины тоже немного поднапрягутся. Может им спираль какую-то еще тоже придумают в член вставлять)))) вот весело будет))))
🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Во-первых я не овуль и не особо то и стремлюсь к детям. Во-вторых а зачем такой сын? На такого надеяться не стоит
>не очень стремлюсь к детям
>«ой внучек маленький уже есть он важнее всего на свете»
А зачем невестка со своим внучком нужна? Вы думаете, она в старости за свекровью горшки носить будет? Да щас. Оккупирует квартиру лет эдак на 10, а потом найдет мужика (а мб не одного) и свекровь будет побоку. Помогать невесткам/зятьям/«внучкам»/другим посторонним людям- дело совершенно неблагодарное, любой дальновидный адекватный человек это понимает
Сын не нужен, ок. Но у авторицы еще дочь есть. У умных людей такая логика: свою собственность дают в пользование на безвозмездной основе исключительно своим детям.
А зачем невестка со своим внучком нужна? Вы думаете, она в старости за свекровью горшки носить будет? Да щас. Оккупирует квартиру лет эдак на 10, а потом найдет мужика (а мб не одного) и свекровь будет побоку. Помогать невесткам/зятьям/«внучкам»/другим посторонним людям- дело совершенно неблагодарное, любой дальновидный адекватный человек это понимает
Сын не нужен, ок. Но у авторицы еще дочь есть. У умных людей такая логика: свою собственность дают в пользование на безвозмездной основе исключительно своим детям.
А что у вас не сходится? Я детей как-то не очень хочу, может когда-то, но это не значит что я их ненавижу, очень даже люблю
Автору видимо нужен внук, да, бывают нормальные бабушки
Дальше опять теории пошли, неинтересно
А по факту вся ответственность на девушках, пусть мужчины тоже немного поднапрягутся. Может им спираль какую-то еще тоже придумают в член вставлять)))) вот весело будет))))
Поднапрягуться, если девушка скажет что ей простите «***» что ему без резинки ощущения не нравятся и беременеть в ее планы не входит, поднапрягуться если девушка начнёт уважать себя а не потакать его прихотям , не нравится без резинки придумай другой вариант либо иди лесом ))) а пока наши девочки думают что можно этим местом а потом и ребёнком удержать мужика , будут появляться такие Марины и дети не счастливые
Предлагаю переименовать тему в - "Взяла на пузо"
А что у вас не сходится? Я детей как-то не очень хочу, может когда-то, но это не значит что я их ненавижу, очень даже люблю
Вы тугодумная? Только что разжевала, что не сходится. Овуль- это не стремление к детям, детей рожают и адекватные женщины. Овуль- это так сказать состояние мозга, когда дети важнее всего и прям нереальная любовь к ним.
Правы на 100%. Я бы поступила также. У Вас был только сын, а теперь будет ещё одна дочка и внук. Вы добрые и благородные люди. Побольше бы таких, было бы легче жить. А сын поймёт, я думаю, и одумается. По сути он совершил подлость не только по отношению к девушке, но и к Вам и обижаться должен на себя только. Пусть малыш родится здоровеньким и желанным. Счастья Вам.
Есть бабушки, дедушки. Девушка же где-то работала, выплаты с работы. Материнский капитал. Алименты. Пособия наконец. Квартира есть, коммуналку платить не надо. До 1,5 - 2 лет посидит в декрете, потом на работу выйдет. А там и мужчину встретит нормального, к нему переедет.
марина бабулю схоронит скоро и к деду бубенцы подкатит
типа...я вам уход--вы мне хату
/ катюха--на заметку бери и учись управляцо уткой для мальчиков) можно даже не рожать от каждого что б пристроицо, моно всего своими руками организовать)/
Есть бабушки, дедушки. Девушка же где-то работала, выплаты с работы. Материнский капитал. Алименты. Пособия наконец. Квартира есть, коммуналку платить не надо. До 1,5 - 2 лет посидит в декрете, потом на работу выйдет. А там и мужчину встретит нормального, к нему переедет.
нормальный мужык сидит такой и плакает)
ждёт пока маринки и катьки по буям набегаются и расплодятся хуже кошек
и со всем своим выводкам к нему на шею взгромоздяцца