Гость
Статьи
Стыдно за поступок …

Стыдно за поступок сына

Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …

Автор
2 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Veter
Гость

Вообще то нет. Можно еще подать иск на признание отцовства. Там назначают ДНК. И если тест подтвердит, то ребенок признается твоим официально. Выкусите, суки)))

мариночка)
вы не только в *** животиком плачетесь, но и на Вумнсе перо распушили?
тебе самое место в селе свой позор спрятать, подзаборная ты наша

Veter
Гость

Автор за то как «делаются» дети ответственны ОБА, она спать с ним научилась а предохраняться нет? Это как раз ситуация из тех , что каждый думал о своём а поговорить о том хотят ли они сейчас детей не удосужился никто. Сын конечно виноват, но и она не не частная овечка, свои концерты она вам ещё даст, вот посмотрите, к халяве и хорошей жизни быстро привыкаешь, а вы по сути взяли ее на полное обеспечение. Не нужно было отказываться помогать, конечно, но вот то что вы сделали это перебор

тут описаната ситуация когда 1 виновного за бл"яцтво наказали, а 2го--поощрили
со стороны девки мать очень правильно провела воспитательный момент--*принесла в подоле не думая о последствиях--вон на"хрен в село коровам хвосты крутить* и что б не позорила перед людьми
а эта блаженная всему воспитанию и поднасрала, убоженькая эта
и своим дитём нихрена не занималась -довела поцона до греха и в чужие уставы полезла
/убыла бы паскуду,../

Алатариэль

эт да))) тут через одну сидят Марины и проклинают, что я разоблачила схему, это такое зло, которое было есть и будет
Вон даже папеньки Марин подключились которым свекры должны обеспечивать их дочек вне брака залетевших
Серцааа нет..
А сама автор с других номерков регулярно пишет себе какая она хорошая, ну цирк
Катюха которую страницу лбом бьётся, что Марина забеременела не специально ну да ну да)))
Мне это напомнило анекдот из студенческой жизни, когда высовывались с окна и орали: халява приди)))
Вот автор в этом случае та самая желанная халява ( её квартира) и добрый дед мороз
Заодно посчитали статистику халявщиц вумена😁

Маняша

Молодцы,жаль что не вы родители моего мужа

Гость

Может быть автору уже не нужны советы, но напишу свою историю.
Когда я развелась со своим первым мужем из-за невозможности иметь с ним детей, то потом начала встречаться с другим мужчиной. Он уже был разведен и имел сына от первого брака. Для меня этот момент был особенно важен, так как со своим первым мужем находилась по больницам. Так вот: встречались мы около полугода прежде чем мы оказались в постели (извините за такие подробности), после этого я забеременела. Когда сообщила ему, он "спрятался в кустах". Рожала сама, с роддома забирала меня моя мама с сестрой. Он конечно же знал, родители его тоже были в курсе(хотя знакомы мы не были). Все люди вокруг говорили нагуляла, не знает от кого и так далее, но мне было все равно- я стала мамой и была счастлива. Когда дочке был месяц он пришел и остался жить. Его родители пришли знакомится еще через месяц. Но может быть у меня была сильная обида, или по какой другой причине, прожили мы всего пять месяцев. После этого прошло пять лет, за которые я на алименты не подавала и он ни разу не пришел. За это время он несколько раз сходился с женщинами но не надолго.
Мы начали снова общаться, он приходил к дочке, приносил подарки, давал деньги. Наши отношения завязались вновь. Теперь мы женаты и у нас родился сын. Свекровь своих я доглядывала до самой смерти и хоронили мы их тоже вместе. Перед смертью свекровь призналась, что очень рада что сын меня встретил.
Вот такая история получилась. Судите сами. Одно я знаю точно- ребенка винить в его рождении нельзя.

Любчик
Алатариэль

эт да))) тут через одну сидят Марины и проклинают, что я разоблачила схему, это такое зло, которое было есть и будет
Вон даже папеньки Марин подключились которым свекры должны обеспечивать их дочек вне брака залетевших
Серцааа нет..
А сама автор с других номерков регулярно пишет себе какая она хорошая, ну цирк
Катюха которую страницу лбом бьётся, что Марина забеременела не специально ну да ну да)))
Мне это напомнило анекдот из студенческой жизни, когда высовывались с окна и орали: халява приди)))
Вот автор в этом случае та самая желанная халява ( её квартира) и добрый дед мороз
Заодно посчитали статистику халявщиц вумена😁

Ой, разоблачила🤣🤣🤣🤣 Много на себя берешь, не смеши))) тебе сколько раз еще написать, что будет днк и тогда расставят все точки над и. А пока это только твои фантазии. Как можно так мыслить однобоко?)

Гость

золотые родители ,сток помогаете ,другие некоторые нахрен послали бы , а сыну скажите что ему Всевышний по башке даст

Алатариэль
Veter

мариночка)
вы не только в *** животиком плачетесь, но и на Вумнсе перо распушили?
тебе самое место в селе свой позор спрятать, подзаборная ты наша

Не, не понимают они, что позорницы блудливые. Что в лоб, что по лбу
Будут с пузом по судам таскаться, унижаться, выбивать 1000 р на алименты
Вместо того чтоб выйти замуж честь по чести. а окружающие смеются над ними цуки такие почему то:)

Гость

Поговорите с новой девушкой убедительно , сто у вас внук . И как бы она. На месте той девушки .
.первой считается жена первая .
В любом случае онтможетуцти от второй
Так бывает
Это временное увлечение
Поэто му надо в ЗАГС. , Только тогда интим так надо сыновей учить

..
Так хочет Бог

Алатариэль
Любчик

Ой, разоблачила🤣🤣🤣🤣 Много на себя берешь, не смеши))) тебе сколько раз еще написать, что будет днк и тогда расставят все точки над и. А пока это только твои фантазии. Как можно так мыслить однобоко?)

Ой.. ну почему я вечно должна все объяснять и разжевывать, миссия у мня прям. Лады, последний раз. Ну получила ты свой тест днк и допустим все верно, ура, заплатила 30 000 р, он не бесплатный кстати, и даже выбила целых 3000 р в месяц на алименты, на большее не рассчитывай, более полстраны работают неофициально и мужики скрывают доходы. дальше че. а дальше ты кругом должна отчитываться перед отцом ребёнка за эти копейки. За границу не поедешь без его подписи, все сделки с недвигой - будешь бегать за ним чтоб он поставил подпись ещё и платить ему))) он на этого ребёнка после 18ти ещё и на алименты подать может. Так и получится Катюха, как у всех тупых людей - херракс профукала свою жизнь, жизнь ребёнка. А да, если выйдешь замуж, то без согласия родного отца фигушки он его усыновит, скорее бывший объявится в вашей новой жизни и ещё неизвестно чью сторону примет ребёнок - твою или отца биологического)) я понимаю тебе слишком сложно, но постарайся вот это все обдумать))))

Алатариэль

А если тебе Катюха, попадётся особо вредный бывший, он откроет счёт на имя ребёнка и ты туда лапку запустить никак не сможешь. Вообще никак
Тебе придётся в одно лицо тянуть все расходы.(воспитание все равно в одно лицо, бывший помогать не будет, но я конкретно о деньгах) Коммуналку, еду, одежду, работать, успевать готовить жрать, проверять уроки и так не день, неделю или месяц. И не год, и не два. Минимум 18 лет. И весь подростковый возраст счастья тебе придётся выдержать одной
А бывший перед которым ты трясла тестом днк будет жить счастливо новой семьёй, во всем помогать жене, заботиться о новых детях. И ты будешь исходиться от злости, что ей все, а тебе ничего
Бабоньки, неужели мозгов нет просто представить себе эту перспективу, оглянитесь вокруг, это реальность

Гость
Гость

Следующая забеременеет, что делать будете? Ещё квартира есть?
Конкурс на отчима и тест-драйв можно в вашей квартире проводить?
Глупо, таких беременных может быть много у вашего сына, всех приютите?

Нее,сына кастрировать, если писюлькой не умеет пользоваться!

Алатариэль

Ну что приуныли под гнетом аргументов. Панимаю. Ну я уж продолжу, чтоб совсем грустно стало дабы мозгами думали
Наследство на которое раскатали губу мечтатели комментаторы, что автор отпишет неродившемуся ещё внуку, ещё неизвестно что там за новый человек будет, отписывают за хорошее поведение и отношение.. Ну не суть, наследство поделится между всеми детьми, а если вы раскатали губу на дарственную то скорее всего эта квартира пойдёт в счёт алиментов на 18 лет. И все, папаша ничего не должен. И ребёнка при таком раскладе и видеть не захочет, как и бывшую. Хрен а не помощь хоть в чем то. Известны мне примеры. Откупится, а вам все равно надо будет содержать ребёнка самой)) ну или эта квартира поделится между Всеми наследниками сына

Гость
Double

Ну то,что многие законы антимужские,это всем известно.

Не антимужские, а антимужловские...

Гость
Гость

Глупо, всё нужно делать через суд и государство. Пусть подаёт на алименты. В таких делах не нужно эмоций, всё должно быть точно по закону.
Будет желательная беременность с новой, и что? Попросите Марину съехать? Она вообще на долго в квартире поселилась? Как бы внук теперь навсегда🤷‍♂️
Кстати вы точно уверены, что внук ваш 100%? Вы свечку держали?
Зря вы так квартирами разбрасываетсь.

Нуу..., начинается! 😅 Уверены не уверены!

Ночь
Калина

Вот и я про тоже, что с таким народом и такими лядями, она легко ещё одного, а то и двух приведет

А он (сын) бедный наивный мальчик-цветочек)))))))) Хомутают и хомутают невинного эти ляди

Алатариэль

И финальный выстрел, почему все говорили, что автор предала сына
Будем реалистами. Мало случаев когда люди сходятся обратно вы надеетесь попасть в счастливые 2% а думать надо что будет если попадёте в оставшиеся 98
Ну так вот. Будет новый мужик у тебя Катя(у Марины) и в 98%случаев ладить он с твоим ребёнком не будет. Ты начнёшь метаться как гипотетическая Марина туда сюда между новым мужем и ребёнком, объяснять что то обоим придётся и начнётся старая песня: биологический папаша козёл, я святая. Всё, травма детской душе, потому что ребёнок хочет любить обоих родителей одинаково, и у ребёнка либо закрепится модель отца козла, или ты (Марина) будешь во всем виноватой. Но обычно выбирают модель отца козла
Итого автор получит семью с внуком в которой дружно поливают г. ном её сына))) новый муж, внук, сама Марина и её саму же тоже осудят мол воспитала козла))) давай раскошеливайся бабка типо..
А возвращаясь к началу пьесы всего то надо было не бегать за парнем которому Ты не нужна
Не шантажировать его уж тем более судами, не настраивать родню..
А выйти как достойная женщина замуж за любящего парня. Боже как все в жизни могло быть просто 😉

Любчик
Алатариэль

Ой.. ну почему я вечно должна все объяснять и разжевывать, миссия у мня прям. Лады, последний раз. Ну получила ты свой тест днк и допустим все верно, ура, заплатила 30 000 р, он не бесплатный кстати, и даже выбила целых 3000 р в месяц на алименты, на большее не рассчитывай, более полстраны работают неофициально и мужики скрывают доходы. дальше че. а дальше ты кругом должна отчитываться перед отцом ребёнка за эти копейки. За границу не поедешь без его подписи, все сделки с недвигой - будешь бегать за ним чтоб он поставил подпись ещё и платить ему))) он на этого ребёнка после 18ти ещё и на алименты подать может. Так и получится Катюха, как у всех тупых людей - херракс профукала свою жизнь, жизнь ребёнка. А да, если выйдешь замуж, то без согласия родного отца фигушки он его усыновит, скорее бывший объявится в вашей новой жизни и ещё неизвестно чью сторону примет ребёнок - твою или отца биологического)) я понимаю тебе слишком сложно, но постарайся вот это все обдумать))))

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ читаем жопой, что называется

Ночь
Гость

На первом месте всегда должен быть ваш ребенок,а вы ему рушите жизнь,а за своего которого сделал ответственность нести только ему.... сейчас вы и квартиры не увидите когда она с ребенком пропишется и сына потеряете,а в старости по итогу останетесь одни и будете жалеть о своём поступке.

Чем ему разрушили жизнь?)

Алатариэль
Любчик

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ читаем жопой, что называется

Ты ей не тока читаешь Люба автор, ты ей и думаешь. Как и Катюха и прочие подпевалы шантажисты. Что вы все из за своих амбиций ещё не рожденному ребёнку делаете Хуже.

Алатариэль

Собственно я все сказала. Вякнуть по существу, возразить мне нечего кроме как оскорблений.
Каждый имеет ту жизнь, что заслуживает в силу своего разума
Покусики

Гость
Гость

Квартиру сын не заслужил. Одной ребенка сделал и в кусты, второй жить предложил и не в заработанной им квартире, а в родительской. Он безответственый и какой-то непорядочный.

Что за стереотип такой. Не его квартира, а родителей... Родители эту квартиру на тот свет заберут? Вообще-то ради детей только и живут. И дают им самое лучшее, чтобы в жизни было легко. Бедные ваши дети, я так понимаю им исполнилось 18 лет и вы им пинка под зад? И как? К 25 годам уже купили квартиру?

Гость

Баба и пацан? )) а еще говорят мужской солидарности нет, типа, мужчины объективнее женщин. Это коммент прямо топ мужской порядочности

Мужская солидарность есть, что не скажешь о женской) Потому что в нашей стране культ штанов, неважно каких.

Гость

Вы золотые родители. Жаль, что сынок умом не вышел...

Гость
Гость

Вы золотые родители. Жаль, что сынок умом не вышел...

Сынок то умом у них не вышел, но и мариночка явно не тем местом думала , жалко малыша только , родители оба безмозговые, делают а потом кормят чем делали

Любчик
Алатариэль

Ты ей не тока читаешь Люба автор, ты ей и думаешь. Как и Катюха и прочие подпевалы шантажисты. Что вы все из за своих амбиций ещё не рожденному ребёнку делаете Хуже.

Недалекая ты женщина, какие у нас могут быть тут амбиции? Мы как и все порядочные люди, как и сам автор высказали свое мнение в поддержку ребенка. А ты, небось, сама встречалась с мужиком у которого была беременная девушка, поэтому и проецируешь все на себя. Додумываешь всякие сказочки от нечего делать. Сейчас нужно помочь беременной, а потом сделать тест и все станет ясно. Все остальное просто глупые фантазии и предположения, которые ничем автору не помогут

Алатариэль

Огоспади🤦‍♀️😂😂 Алименты сейчас присуждаются в твёрдой сумме, если отец работает неофициально. Половина прожиточного минимума на ребёнка. Это тысяч 7. Уже не 3,да?) Дальше. Оплачивать все судебные расходы будет ответчик, потому что он проиграет суд. Да, и "таскаться" по судам не нужно, достаточно один раз явиться. Это матери. Если отец ребёнка не будет никак участвовать в жизни ребёнка, кроме как алиментами, его вполне можно лишить родительских прав, что не освобождает его от уплаты алиментов, но ничему больше мешать он не сможет. А уж подать на ребёнка на алименты себе после его 18 лет это сказки) Нужно будет ещё доказать, что отец в них нуждается. Инвалидность, пенсия меньше прожиточного минимума например. Но!)) Если к тому моменту у этого парниши будут ещё свои дети, то алименты разделят на ВСЕХ его детей 😃 Хорош папаша, нечего сказать.
Второй раз вам пишу, вы от злости даже не видите кому вы отвечаете, а уж подумать пустой головой о чём пишете тем более не в состоянии)

Алатариэль
Любчик

Недалекая ты женщина, какие у нас могут быть тут амбиции? Мы как и все порядочные люди, как и сам автор высказали свое мнение в поддержку ребенка. А ты, небось, сама встречалась с мужиком у которого была беременная девушка, поэтому и проецируешь все на себя. Додумываешь всякие сказочки от нечего делать. Сейчас нужно помочь беременной, а потом сделать тест и все станет ясно. Все остальное просто глупые фантазии и предположения, которые ничем автору не помогут

Оо, я то как раз очень дальвидная и просчитываю все на годы вперёд и у меня априори вот таких ситуаций вообще и близко не могло быть
Но поскольку твои мозги не могут представить последствия того или иного поступка то глупо ждать что ты поймёшь хоть каплю из написанного мной. Я вот это все пишу для тех молодых которые ещё в раздумьях
Мои комменты будут полезны умным людям. А ты иди своей дорогой

Алатариэль

А если тебе Катюха, попадётся особо вредный бывший, он откроет счёт на имя ребёнка и ты туда лапку запустить никак не сможешь. Вообще никак
Тебе придётся в одно лицо тянуть все расходы.(воспитание все равно в одно лицо, бывший помогать не будет, но я конкретно о деньгах) Коммуналку, еду, одежду, работать, успевать готовить жрать, проверять уроки и так не день, неделю или месяц. И не год, и не два. Минимум 18 лет. И весь подростковый возраст счастья тебе придётся выдержать одной
А бывший перед которым ты трясла тестом днк будет жить счастливо новой семьёй, во всем помогать жене, заботиться о новых детях. И ты будешь исходиться от злости, что ей все, а тебе ничего
Бабоньки, неужели мозгов нет просто представить себе эту перспективу, оглянитесь вокруг, это реальность

О, опять бабий бред)) Даже если её бывший решит открыть счёт на ребёнка, от уплаты алиментов его это не освободит. А Марина эта вполне себе удачно выйдет замуж в скором времени, не думайте, что всё так убого в жизни у женщин с детьми)
Вас задело, что я в точку попала про любовницу вашего мужа, что вы бред про меня начали сочинять?)

Алатариэль

И финальный выстрел, почему все говорили, что автор предала сына
Будем реалистами. Мало случаев когда люди сходятся обратно вы надеетесь попасть в счастливые 2% а думать надо что будет если попадёте в оставшиеся 98
Ну так вот. Будет новый мужик у тебя Катя(у Марины) и в 98%случаев ладить он с твоим ребёнком не будет. Ты начнёшь метаться как гипотетическая Марина туда сюда между новым мужем и ребёнком, объяснять что то обоим придётся и начнётся старая песня: биологический папаша козёл, я святая. Всё, травма детской душе, потому что ребёнок хочет любить обоих родителей одинаково, и у ребёнка либо закрепится модель отца козла, или ты (Марина) будешь во всем виноватой. Но обычно выбирают модель отца козла
Итого автор получит семью с внуком в которой дружно поливают г. ном её сына))) новый муж, внук, сама Марина и её саму же тоже осудят мол воспитала козла))) давай раскошеливайся бабка типо..
А возвращаясь к началу пьесы всего то надо было не бегать за парнем которому Ты не нужна
Не шантажировать его уж тем более судами, не настраивать родню..
А выйти как достойная женщина замуж за любящего парня. Боже как все в жизни могло быть просто 😉

🤣🤣🤣

Гость
Катя

Огоспади🤦‍♀️😂😂 Алименты сейчас присуждаются в твёрдой сумме, если отец работает неофициально. Половина прожиточного минимума на ребёнка. Это тысяч 7. Уже не 3,да?) Дальше. Оплачивать все судебные расходы будет ответчик, потому что он проиграет суд. Да, и "таскаться" по судам не нужно, достаточно один раз явиться. Это матери. Если отец ребёнка не будет никак участвовать в жизни ребёнка, кроме как алиментами, его вполне можно лишить родительских прав, что не освобождает его от уплаты алиментов, но ничему больше мешать он не сможет. А уж подать на ребёнка на алименты себе после его 18 лет это сказки) Нужно будет ещё доказать, что отец в них нуждается. Инвалидность, пенсия меньше прожиточного минимума например. Но!)) Если к тому моменту у этого парниши будут ещё свои дети, то алименты разделят на ВСЕХ его детей 😃 Хорош папаша, нечего сказать.
Второй раз вам пишу, вы от злости даже не видите кому вы отвечаете, а уж подумать пустой головой о чём пишете тем более не в состоянии)

И ещё забыли. Подать ее только на алименты на ребёнка, но и на. Нюя до достижения ребёнком 3 лет

Гость

Какая вы молодец, автор! Вы с мужем - замечательные люди!

Гость

И ещё забыли. Подать ее только на алименты на ребёнка, но и на. Нюя до достижения ребёнком 3 лет

Точно) До 3 лет ребёнка сын автора будет платить тысяч 25. А то и больше.

Алатариэль
Катя

О Госпади. Ну ты же только что косвенно подтвердила все мои слова
Все твои достижения 7000 р в месяц, ну хорошо аж целых 7000)) до 7 лет ребёнка, да и после хорошая работа тебе не светит ты хоть это то понимаешь, что никакому частному предпринимателю, который платит хорошо, ты даром не сдалась с больничными детсада и, школой, даже если будешь уговаривать что есть кому помогать
Короче лет 7 ты точно будешь жить на эти 7000 + пособие. В нищете практически
И это хорошо если отец ребёнка вообще не свалит за бугор и не поменяет документы))) по поводу лишения род прав - напугала ежа голой опой, да вот так и вижу что вы ноете возле опеки что он не помогает вам сварить суп)) участие в жизни ребёнка дело сугубо добровольное никак вы его не заставите и ничего его не лишат. Это практика, а не теория. Зато вас может лишить если докажет что мать ведёт антисоциальный образ жизни, если уж вы бывшего объявили врагом, он тоже может дать ответочку. Пару раз опека заявится, проверит что дома срач и есть нечего, да ещё мужики шляются, могут и присудить ребёнка бывшему. А уж он в свою очередь либо вырастит либо в детдом сдаст. Но вот конкретно вы пойдёте лесом.
Вот такая она реальность. Под словом вы подразумеваю всех влажных мечтательниц заставить мужика плясать под дудку. Тут официальные разведенные получают копейки на руки, пф. Сколько хочет столько и даёт

Гость
Любчик

Что станет ясно? Что Маринку жаба задушила от Оксанки и решила свинью ей подсунуть? (бедная, бедная маринка))) Сынок конечно телок, но типа сам виноват... По факту того что он есть виноват)))))

Гость

АфФтор) скорее всего если бы не квартира такого крутого замеса не было) Помните это)

Алатариэль
Катя

Точно) До 3 лет ребёнка сын автора будет платить тысяч 25. А то и больше.

Мечты, мечты. Если он захочет он вообще уедет в другой город и страну и нигде вы его не достанете. Совсем. Ну нигде. Но если он таки захочет признать - важно- а это вилами по воде писано, - не будет официально числиться нигде и шиш с маслом получите. Даже эти 7000:)

Алатариэль

О Госпади. Ну ты же только что косвенно подтвердила все мои слова
Все твои достижения 7000 р в месяц, ну хорошо аж целых 7000)) до 7 лет ребёнка, да и после хорошая работа тебе не светит ты хоть это то понимаешь, что никакому частному предпринимателю, который платит хорошо, ты даром не сдалась с больничными детсада и, школой, даже если будешь уговаривать что есть кому помогать
Короче лет 7 ты точно будешь жить на эти 7000 + пособие. В нищете практически
И это хорошо если отец ребёнка вообще не свалит за бугор и не поменяет документы))) по поводу лишения род прав - напугала ежа голой опой, да вот так и вижу что вы ноете возле опеки что он не помогает вам сварить суп)) участие в жизни ребёнка дело сугубо добровольное никак вы его не заставите и ничего его не лишат. Это практика, а не теория. Зато вас может лишить если докажет что мать ведёт антисоциальный образ жизни, если уж вы бывшего объявили врагом, он тоже может дать ответочку. Пару раз опека заявится, проверит что дома срач и есть нечего, да ещё мужики шляются, могут и присудить ребёнка бывшему. А уж он в свою очередь либо вырастит либо в детдом сдаст. Но вот конкретно вы пойдёте лесом.
Вот такая она реальность. Под словом вы подразумеваю всех влажных мечтательниц заставить мужика плясать под дудку. Тут официальные разведенные получают копейки на руки, пф. Сколько хочет столько и даёт

Это всё ваша желаемая реальность для девочки, на которую вас променял ваш муж?) От предателей нужно уходить, а не выплескивать злобу на женщин в интернете.

Гость

Правильно сделали. Он и вторую так же бросит при первых трудностях.

Алатариэль
Катя

О, опять бабий бред)) Даже если её бывший решит открыть счёт на ребёнка, от уплаты алиментов его это не освободит. А Марина эта вполне себе удачно выйдет замуж в скором времени, не думайте, что всё так убого в жизни у женщин с детьми)
Вас задело, что я в точку попала про любовницу вашего мужа, что вы бред про меня начали сочинять?)

Неее. Никакой любовницы мужа и бастардов нет, не сочиняйте
Меня задело, что сына автора Заставляют признать нежеланную бабу и ребёнка. Я представила себя на его месте, потому что терпеть не могу когда мне ставят условия и наглых людей терпеть не могу. И представила будь у меня сын, та Марина шла бы лесом при возникновении претензий
У неё один шанс получить хоть что то. Сидеть и не жужжать. Не то пацан сбежит и плевать он хотел на нее:)

Гость
Алатариэль

Мечты, мечты. Если он захочет он вообще уедет в другой город и страну и нигде вы его не достанете. Совсем. Ну нигде. Но если он таки захочет признать - важно- а это вилами по воде писано, - не будет официально числиться нигде и шиш с маслом получите. Даже эти 7000:)

Если официально нигде числиться не будет то всё это время будет начисляться долг в размере мрот на ребёнка и на неё до трёх лет и копиться долг и так будет бегать в б жизнь не имея ни работы постоянной не имущества записанного на себя потому что долг будет расти и расти и придётся ему все что наживает оформлять на проходящих баб , одна из которых (а может и не одна обязательно его кинет) , короче так себе перспективы у мужика тоже

Алатариэль

Перестаньте уже, а) Сейчас с отцовством и алиментами всё строго.

Алатариэль

Меня задело, что сына автора Заставляют признать нежеланную бабу и ребёнка. Я представила себя на его месте, потому что терпеть не могу когда мне ставят условия и наглых людей терпеть не могу. И представила будь у меня сын, та Марина шла бы лесом при возникновении претензий
У неё один шанс получить хоть что то. Сидеть и не жужжать. Не то пацан сбежит и плевать он хотел на нее:)

Сына автора заставляют всего лишь признать своего ребёнка и платить алименты. Больше ничего от него не нужно. Тысячу раз тут писалось, что девочка и так испортила себе жизнь ранней беременностью, да ещё без мужа. Она этим расплатится. Но и парень тоже должен понести ответственность. А вы, и ещё двое вам подобных тёток, начали сказки выдумывать. Какой ещё вывод можно сделать? У вас злость на молодых и красивых. А почему? Вывод на поверхности.

Алатариэль
Катя

Это всё ваша желаемая реальность для девочки, на которую вас променял ваш муж?) От предателей нужно уходить, а не выплескивать злобу на женщин в интернете.

🤦‍♀️Что в лоб что по лбу. Ну какая злоба, вам так трудно признать факт, что женщины у нас законом не защищены, только формально? Что жить в нищете и растить ребёнка только ей в итоге. И что хуже она сделает только ребёнку и себе. ***. Вот почему я с юности это наблюдала и знала, а для вас это открытие. Что да - или вы зарабатываете достойно или подстраиваетесь под мужчину чтобы не ушёл, а не свое эго качаете. Куда делись в этой теме сильные и независимые. Я офигеваю просто с вас

Алатариэль

🤦‍♀️Что в лоб что по лбу. Ну какая злоба, вам так трудно признать факт, что женщины у нас законом не защищены, только формально? Что жить в нищете и растить ребёнка только ей в итоге. И что хуже она сделает только ребёнку и себе. ***. Вот почему я с юности это наблюдала и знала, а для вас это открытие. Что да - или вы зарабатываете достойно или подстраиваетесь под мужчину чтобы не ушёл, а не свое эго качаете. Куда делись в этой теме сильные и независимые. Я офигеваю просто с вас

Вот и подстраивайтесь под мужа, чтобы не ушёл 🤦‍♀️🤦‍♀️ Сын автора нах девушке не нужен, пусть ребёнку платит что положено по закону.

Любчик
Гость

Что станет ясно? Что Маринку жаба задушила от Оксанки и решила свинью ей подсунуть? (бедная, бедная маринка))) Сынок конечно телок, но типа сам виноват... По факту того что он есть виноват)))))

Опять экстрасенсы

Алатариэль
Гость

Если официально нигде числиться не будет то всё это время будет начисляться долг в размере мрот на ребёнка и на неё до трёх лет и копиться долг и так будет бегать в б жизнь не имея ни работы постоянной не имущества записанного на себя потому что долг будет расти и расти и придётся ему все что наживает оформлять на проходящих баб , одна из которых (а может и не одна обязательно его кинет) , короче так себе перспективы у мужика тоже

Ну это только в том случае если сделают тест ДНК и если этот её сын ещё захочет испортить себе жизнь и придти на этот тест
А пока не исключено что его Оксана не роет инет и не наткнулась на эту тему и щас активно не говорит ему никакого теста
Ну, допустим, он вообще полный дурак и пришёл. Сделал. Вогнал себя в долг этот. То ему да проще будет переписать все на жену и детей, в браке все равно считается общим, на улице не останется. Долг будет выплачивать по капле и все равно Марине это ничем не поможет. Ни мужика ни денег от него долгое очень долгое время. А если умный пацан то существуют офшорчики. Промутит бизнес, свалит и всё. Мораль сей басни такова, тому кто зависит не пристало качать несуществующие права

Гость

Внуку и его маме помочь, чем сможете, квартиру продолжать сдавать, а сын пусть сам крутится, чтобы не повадно было бездумно детей строгать. И квартира при деле, и сын не на всём готовом будет, пусть идет на съёмную, вертится-крутится сам.

Гость
Алатариэль

Ну это только в том случае если сделают тест ДНК и если этот её сын ещё захочет испортить себе жизнь и придти на этот тест
А пока не исключено что его Оксана не роет инет и не наткнулась на эту тему и щас активно не говорит ему никакого теста
Ну, допустим, он вообще полный дурак и пришёл. Сделал. Вогнал себя в долг этот. То ему да проще будет переписать все на жену и детей, в браке все равно считается общим, на улице не останется. Долг будет выплачивать по капле и все равно Марине это ничем не поможет. Ни мужика ни денег от него долгое очень долгое время. А если умный пацан то существуют офшорчики. Промутит бизнес, свалит и всё. Мораль сей басни такова, тому кто зависит не пристало качать несуществующие права

Если пару раз откажется и не придёт будет судом признан отцом, тут без вариантов

Гость
Алатариэль

Очень старая история "взять на пузо") Сын афтора телок, не нужно его обвинять. Вы правы)