Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …
Это личное дело вашего сына.Вну
ку то можно помогать без
Условий с кем жить сыну.Муж у вас не прав.
Вы и ваш муж большие молодцы!Порядочные,хорошие люди.Очень странно,что сын не такой.Как говорится,в семье не без урода.Вам все это зачтется и если эта Марина нормальная девушка,никогда она не будет в дальнейшем запрещать вам общаться с внуком.
Какой не такой? Встречался с девицей, полюбил другую. Потом узнал что бывшая беременная, приходит в себя. Ребёнок ещё ДАЖЕ НЕ РОДИЛСЯ, что конкретно сейчас он должен делать. Жениться на ней? Нет уж. Сейчас уже молодёжь не даст по ушам себе проехать, навязывая мифический долг.Ему теперь всю жизнь перечеркнуть, из-за того что девица вовремя таблетки не выпила? Умная девушка аборт бы сделала. А Марине за чужой счёт очень хочется пожить.
Нахожусь в похожей ситуации сейчас. 9 месяц беременности, с отцом ребёнка не общаемся (за 9 месяцев ни копейкой ни словом добрым не помог). Его родители знали с первого дня, что я в положении и в положении от их сына, но на связь вышли месяц назад буквально (мы жили вместе, постоянно вместе были, когда был на работе я была у родителей, короче даже самый скептик не кинет идею того, что ребёнок чужой). Почему раньше не общались - я думала я не интересна им и навязывать внучку желания не было, они думали ровно так же, но в мою сторону.
Вся семья поступила очень мудро - мы отделили наши отношения от отношений семейных т.е. Моя "любовь" с их сыном отдельно, общение моё, как матери их внучки и их общение с внучкой совершенно отдельно. Мне как матери очень тепло осознавать это, что не смотря на все наши нестыковки с отцом ребёнка, его родные бабушка и дедушка очень любят малышку и ждут её рождения.
Неоднократно поднимали вопрос о том, чтобы я переехала жить к тем бабушке и дедушке (бабушка дома и может помогать с ребёнком), но я отказывалась и буду отказываться - мне-то эти люди чужие,как не крути и как хорошо не относись к ним... Они доченьке родня, а мне никто..
Если бы мне сказали на ключи от пустой квартиры живи я бы тоже отказалась - мало ли что в моей жизни будет, может я через неделю встречу мужчину и будет у меня с ним своя семья и что мне в той кваптирк жить? Это как-то ну прям очень странно. Есть желание помочь таким образом? - пожалуйста, но только внучке. Хотите пропишите её там, хотите отпишите, но без моего участия, если так можно сказать.
Вот мне кажется вам правильнее сделать так же - если вы приняли решение квартирой помочь, то сделать это нужно именно вашему внуку, а не невестке.
Удивительно разумно для беременной на 9 месяце. 👏👏👏👏
Все кто тут готов отобрать у сына всё и пустить его по миру...
Просто жадные меркантильные бабы, которым все должны. А что сделала Марина за два года общения с сыном ТС? Сколько раз она пришла на помощь семье сына тс?
Ответ очевиден, "наххеерра ей это нужно было, до родов.."
Или вы априори не в курсе, что с одними спят, а на других женятся
Какой не такой? Встречался с девицей, полюбил другую. Потом узнал что бывшая беременная, приходит в себя. Ребёнок ещё ДАЖЕ НЕ РОДИЛСЯ, что конкретно сейчас он должен делать. Жениться на ней? Нет уж. Сейчас уже молодёжь не даст по ушам себе проехать, навязывая мифический долг.Ему теперь всю жизнь перечеркнуть, из-за того что девица вовремя таблетки не выпила? Умная девушка аборт бы сделала. А Марине за чужой счёт очень хочется пожить.
А может потому что парень резинку не натянул?
То есть ты признаешь пробелы нашего законодательства, не дающего мужчине никакого права в принятии репродуктивных решений?
"Репродуктивное решение" для мужичины - это предохраняться или вообще не сношатсья с ненужными ему женищнами.....Какие еще могут быть репродуктивные решение у мужчины? Сношаться без презика, а потом истерить "делай аборт, я не ХАЧУ быть Атцом, я ПАЛЮБИЛ другую "?
Я крайне удивлена! Почему вы такие хорошие и порядочные,но совершенно забыли воспитать сына?! Ну реально вы или муж прям садились вечером и за чаем обсуждали что такое хорошо,а что такое плохо? Про контрацепцию когда говорили,не упомянули, что есть даже презерватив порвался, необходимо поступить порядочно? Сейчас необходимо поддерживать девушку. Она беременна и ей тяжело! Сын если капля мозга есть одумается.
Нет, нужно было учить что есть подлые, хитрые и ...
Ну , а как в этой истории остаться в стороне? Я не знаю , и за сына сердце болит и за ребенка который вот вот родиться . Может сына эта ситуация чему-то научит , и больше не будет нежеланных беременностей .
Автор, вы правы, очень правы. Сейчас матери с ребенком очень нужна ваша поддержка! А сын, надеюсь, поймёт свою ошибку. Можно отказаться от женщины,но не от ребенка. Конечно, сына жалко, но он должен научиться отвечать за свои поступки, ему ведь еще жизнь жить.
Это другое, им можно) Тут вон свекрух сколько, которые своих сыначек так воспитывают. Ты сыночек никогда не будешь ни в чем виноват, это все злые бабы, заговор, не иначе) Эти клуши и с мужьями так жили кстати. Он пуп земли, а она ему ноги моет всю жизнь... Мрак полный 🤦♀️
Как ты надоела!!!! Учи законодательство!!🤦
В связи с ведущейся кампанией по прекращению демографического кризиса и по увеличению рождаемости гражданам России стерилизация (и вазэктомия, и стерилизация женщины) разрешается только при возрасте выше 35 лет или наличии двух и более детей, или при наличии медицинских показаний
Папа не забыл дать подзатыльник, забыл только рассказать сыну о женских хитростях. Ок)
Где мои разоблачительные коменты вумен?
Где мои разоблачительные коменты вумен?
Это она не решила повесить отцовство, а он сам на себя его повесил когда жил с этой девочкой и кончал в неё. Сделал ребёнка - неси ответственность наравне с матерью. Не хочешь - не ахайся вообще. Всё просто.
а бледень эта резиновой куклой лежала без сознания?)
ты вообще в курсе дитя, что такое половой акт и его природное предназначение?
то что вы его своими бл"ядскими тупыми мозгами приспособили себе под развлечения и самый дешёвый вид удовольствия-совершенно не даёт вам право ТРЕБОВАТЬ правовой и моральной защиты в случае есьтественного его конечного результата
хотите защит и благ для себя--следуйте ЧЕловеческим правовым нормам:
вступление в официальный брак,
ответственность обоих родителей за рождение члена общества
всё
вот всеголишь маленьких таких 2 пунктика--которые вы неукоснительно должны соблюдать,
сложно?
так сложно, что надо в обход этих человеческих правил даже на брюхе по-пластунски ползти по всем грязям что бы полегче попасть в князи??
раз по скотски ползёте, как животные--такое и отношение к себе получаете
вы -животные...тупые и недоразвитые мозгом
научитесь соображать и определите для себя ,для чего вам этот сэкс--возможно дорастёте когданибудь до Человека
а сейчас--вон на"хрен под лавки и не тявкать!!!
и зачали под забором как су"чки---пасть свою поганую не смейте даже открывать
Папаша дал подзатыльник сыну а о женских хитростях рассказать забыл
На месте этой Марины родила бы и сразу отдала вам. А сама - устраивать свою жизнь. Хотели - долбитесь. Марин таких сто штук, а сын один. В топку таких родителей, которые родного сына на чужую бабу с непонятным приплодом меняют
Я не говорю , что она заслужила. Но вот вот родится ребенок , где ему подрастать ? Не могу я его оставить в той среде в которой проживала Марина , очень людно , коты в доме . Мы не отписываем квартиру , но посчитали нужным , что на данный момент мы не можем поступить иначе.
Чем коты помешали? Любой кот лучше нагулянных дитачек
Где же ваша справедливость, когда глупая девка пузом вынуждает чужих людей её содержать? Чем она думала, когда решила рожать в её положении? Жизнь и себе, и ребёнку только испортила, что ждёт мальчика с такой матерью безответственной?
Парень не мимо проходил, алименты будет платить, никуда не денется, закон есть закон. Плюс родители за него впрягаются, хотя они этой девице вообще ничего не должны.
За какую вы ответственность, Катя? Поощряете маргинальную плодячку в нищете, бастардов вне брака, на шею к чужим людям лезть? Сделала бы девушка аборт, и может дальше жизнь и сложилась бы нормально. Теперь уже что.
У нее может никогда не быть детей после аборта. А еще не все такие прагматичные. Она любит этого человека.
Удивительно разумно для беременной на 9 месяце. 👏👏👏👏
Все кто тут готов отобрать у сына всё и пустить его по миру...
Просто жадные меркантильные бабы, которым все должны. А что сделала Марина за два года общения с сыном ТС? Сколько раз она пришла на помощь семье сына тс?
Ответ очевиден, "наххеерра ей это нужно было, до родов.."
Ни одна вменяемая мать не разрешила бы жить девушке с сомнительной репутацией и нагуляшем в своей квартире. По закону сын на этого внука прав не имеет, только алименты должен, а вот мамке можно все - водить полюбовников, решать как новый отчим будет воспитывать ребёнка, вплоть до того что он будет этого ребёнка п. стить и ничего автор с её дедом и сыном не смогут сделать. Это надо дурой быть полной чтобы поселить люху и содержать, не имея никаких прав в случае чего
Вы и ваш муж большие молодцы!Порядочные,хорошие люди.Очень странно,что сын не такой.Как говорится,в семье не без урода.Вам все это зачтется и если эта Марина нормальная девушка,никогда она не будет в дальнейшем запрещать вам общаться с внуком.
Она нет но отчим "дядя Костя" будет против....
"Не хочу что бы старая тут шаталась, она мне про твоего бывшего напоминает..."
Очнись. Ты без пуза нормального мужчину не нашла, а с личинкой и подавно не светит.
Шлюпки фантазерки плодятся от гавна а потом принцов ждут, кто их гавенный приплод выращивать должен.
Почитай что ты пишешь. Ты чей приплод? Норм человек такого дерьма писать не будет. Если для тебя люди ***, то ты сам такой и есть.
а мы скажем, что вы совершенно не правы
с вашего сына достаточно было бы алиментов и ваша помощь (иногда, по желанию) помочь посмотреть внука до школьного возраста
всё
а то что хату свою уступили--это вообще за гранью
вы теперь её оттуда во веки веков не выгоните
(или у вас договор на проживание до 18 лет ребёнка и отказ от алиментов?)
вы не знаете истиной причины разрыва отношений и чем эта распрекрасная Марина дышит вообще и что у неё на уме
и так некрасиво обойтись с родным сыном ради (по сути) чужого человека,
а ещё будет жутко обидно когда Марина приведёт на вашу площадь очередного мужа и расплодится ещё парочкой детей) или вы её монахиней видите в её то молодые годы?
и что тогда? будете по прежнему платить за всю семью комуналку или потребуете деньги за сьём?
или сразу условие поставите что ей надо жить по вашим правилам?
короче или тема разводка или у кого то с головушкой беда совсем)
поддержую сына всеми рукаме-ногаме...а родители--дятлы неразумные)
фу такими быть
а мы скажем, что заделать ребенка и слиться это полнейшее ДНО!!они квартиру не дарят, а дали матери их внука там жить. Это разные вещи!! единственный нормальный мужчина в этой истории это муж автора. Раз ты сделал ребенка (заметьте без ган**на был их сын), то нужно за него отвечать! алиментов по вашему хватает на ребенка?Т. е участь матери это всю жизнь себя во всем ущемлять, чтобы а=вырастить ребенка, а роль отца это слиться??
да нет же.
Парень недавно окончил институт, и просто встречался с девушкой, которая ему нравилась. Вместе не жили, жениться не обещал. Потом влюбился в другую и ушёл, а эта осталась беременной внезапно. При каких обстоятельствах это произошло - неизвестно. Может врала что таблетки пьёт, чтобы на себе женить, не думала что новая любовь так быстро появится у него. Ему года 23-24, ну какие в этом возрасте дети? Они сами ещё дети. Естественно парень в шоке, он пока и не понимает что дальше делать. Я вижу ситуацию так.
Внезапно. 2 года спать с девушкой! Он не понимал чем это кончится? Нельзя исключить беременность если есть секс!!!
Правильно вы всё делаете.Поступайте как думаете сами,тут советов будет много.Главный ваш совет это ваша совесть,и даже если эта девушка найдет себе мужа,ну и что будет вашему внуку отцом.И пусть тогда ваш сын подумает,а зачем же я себя лишил хотя б общения со своим родным сыномБыл такой экземпляр в моей жизни.Теперь ходит и хвастается что он рад тому что у его дочери есть папа. Та после такого как они эти мужики могут называть себя папами?Не переживайте,вы умнички.