У вас было такое, что вас просто трясло от человека настолько он вас раздражал? У меня это родной отец. Мы настолько разные, у нас нет ни одной точки соприкосновения. Я с ним и минуты рядом находиться не могу, сразу хочется убегать куда-то. Все что бы он не говорил, у меня кровь из ушей, настолько мне перечит его взгляды на жизнь. Для меня какая-то каторга созваниваться с ним и видеться. Мне потом так плохо. У вас такое с кем-то было? Что эти люди такого делали что вас бомбило? #отец #раздражает
Иногда потряхивает от настоящего и бывшего мужа. Выпью бокальчик белого и как рукой сняло.
Автор, а если это ещё и взаимно? Ппц.
это надо лечить
Не до трячучки, но бывало...
Может он вас чем-то обидел? Из-за чего у вас какое-то разочарование появилось в нем, и теперь что бы он ни делал - всё воспринимается негативно.
Вам надо разбегаться в самостоятельное плавание.
Тоже своего не люблю. Он обижал и изменял маме, устраивал отдых-жесткач, не верил, что я в 4 года читаю по кубикам (она запоминает, а не читает). Бросил нас в перестройку, у мамы мин з/п медсестры. Ей пришлось портить свое зворовье, чтобы заработать, я пошла в 1 класс, алименты 10 гривен в месяц. Отлично училась, обещал одеть, обуть, отдать одну тз своих квартир, если получу красный диплом. В общем, хитрый сказочник. Зря я к его маме в деревню ездила летом, к нему в больницу. Ничего хорошего он не видет. Хочет на старости хорошо кушать и ходит к платным врачам. Я на него забила, короче.
На работе истеричка одна климактерическая раздражает. «а, че вы так сидите, а че вы так дышите громко, и вообще, хватит так вонюче пердеть», хотя пердели с ее пиццы пепперони, не понятно из какой доставки, на ее полтос лет д. р.
Не до трячучки, но бывало...
Может он вас чем-то обидел? Из-за чего у вас какое-то разочарование появилось в нем, и теперь что бы он ни делал - всё воспринимается негативно.
Он не воспитывал меня, подарки не дарил, редко звонил. И все бы ничего, ч бы об этом и не вспоминала. Но Сейчас мне 21 и он изъявляет общаться. А у меня то к нему привязанности нет, к тому же в нем собрались все качества которые я терпеть не могу в людях
Тоже своего не люблю. Он обижал и изменял маме, устраивал отдых-жесткач, не верил, что я в 4 года читаю по кубикам (она запоминает, а не читает). Бросил нас в перестройку, у мамы мин з/п медсестры. Ей пришлось портить свое зворовье, чтобы заработать, я пошла в 1 класс, алименты 10 гривен в месяц. Отлично училась, обещал одеть, обуть, отдать одну тз своих квартир, если получу красный диплом. В общем, хитрый сказочник. Зря я к его маме в деревню ездила летом, к нему в больницу. Ничего хорошего он не видет. Хочет на старости хорошо кушать и ходит к платным врачам. Я на него забила, короче.
Я вас понимаю! Мой тоже видать к старости решил прибиться
Автор,мир отображает вам лишь то,что скрыто в вас самих,словно зеркало.Когда человек в гармонии,то гармония вокруг,поразмышляйте на досуге.
Примерно такая же ситуация.
Тогда просто в вашей жизни будут появляться другие персонажи,которые будут вас раздражать.Жизнь так устроена,что пока урок не сдан,сессия может продолжаться вечно.
Нормально жизнь устроена. Только ты решаешь кого подпускать в свою жизнь, а кого нет. Но когда это родной папашка все не так просто
У меня отец лежит ,и мне приходиться мыть его обосранную ***, и в эти моменты я него ненавижу......
Да. Постоянно шокируюсь😐
Давление его родителе моих ба и де, они то со мной контактировали, они искренне не понимают почему я его избегаю. Хоть и понимаю, что он как отец вообще долг не выполнял, то совесть иногда мучает. Думаю выйти с ним на откровенный разговор и все ему высказать, иначе это все добром не закончится
Давление его родителе моих ба и де, они то со мной контактировали, они искренне не понимают почему я его избегаю. Хоть и понимаю, что он как отец вообще долг не выполнял, то совесть иногда мучает. Думаю выйти с ним на откровенный разговор и все ему высказать, иначе это все добром не закончится
Почему вы с его родителями боитесь ссориться?
Контактировали это реально были дедушкой и бабушкой или так.. открытки отправляли?
Автор, я просто понять хочу что у вас за беда
Мы всегда в одном городе жили. Они меня иногда на выходные к себе брали. Ну так, на ДР какие-то скромные деньги дарили. Сейчас настаивают чтобы я к ним чаще ходила, понятное дело им нужна бесплатная сиделка в роли меня, но я на это не ведусь. У них есть 2 сынка один из которых мой папаша вот пускай к ним и ходят. Если бы там был один дед возможно я бы приходила чаще. Бабушка мне неприятна, ее никто не любит, язык у нее не добрый, они с моим папо похожи
Здесь фантазировать можно много. Ни у кого сердце не больное, но всё же старые они, и нервы обостряют все болезни. Я думаю, что я даже особо не расстроилось бы их кончине, вдруг что. Но вдруг чувство вины взыграет как это часто бывает у людей после смерти близких, не хо с таким жить
Здесь фантазировать можно много. Ни у кого сердце не больное, но всё же старые они, и нервы обостряют все болезни. Я думаю, что я даже особо не расстроилось бы их кончине, вдруг что. Но вдруг чувство вины взыграет как это часто бывает у людей после смерти близких, не хо с таким жить
Понятно.
Если вам нужен совет - врите им что общаетесь, а сами не общайтесь. Пусть он им это объясняет.
У меня сотрудник такой. Возможно дело в знаке зодиака, он Скорпион, а я Лев.
Он любит поспорить, а я не люблю, когда со мной спорят. Пар из ушей, до трясучки доводит. Давно бы его уволила, но сначала нужно найти замену, а потом пошлю его на все 4 стороны:)