Исходя из одного ответа, возник такой вопрос.
Как бы вы вообще к такому отнеслись? 😅
P. S. Нет, у меня такого не было. Чисто интересно стало
Я бы растерялась . И не знаешь злиться на него или пожалеть.
Один раз не...
Понять и простить🤗
Ну если ты не сама не мужик, то лучше гнать в шею это П..... на букву П, но не помидор. А если ты сама из этих, то остаётся только роскомнадзор.
Не простила бы. Это живёшь с человеком в любви и радости, а он о таком думает. Тут наверное какие-то отклонения.
А кто кого пёх, он или его?
Один раз -- не папуас! Второй раз -- как в первый раз. Ну а дальше -- по гною как по маслу...
Конечно измена. Даже если бы он с инопланетянином переспал, то всё равно это считается изменой))
омерзительно
меньше киношек для взрослых смотреть нужно!
Я узнала что мой муж спит с мужчинами(ну его туда имеют) мне было противно и больно. Хотела развестись но после смерилась.
Стесняюсь спросить, а вы кого подразумеваете, того кто дал или того кто взял?
Я бы даже не обиделась. Это даже ведь не сравнить и не повоевать с соперницей за него. Мужчине явно нужно иное чем женщина. Я бы поняла простила и отпустила.
Бывшая не считало это изменой, иногда со своим любовником у неё на глазах занимались любовью, её жутко возбуждало это действо, она впервые узнала, что такой двойное проникновение,, с ней расстались, потому что двум любящим мужчинам женщина всё таки не нужна, мы сами чувствуем себя девочками