Я устала. С 17-18 лет начала активно меняться. Экспериментировала с причёской, похудела с 95 до 65, стала вести зож, хожу на массаж, ухаживаю за собой, изучаю психологию. К 22 есть высшее, учусь ещё в одном вузе, работаю с 18 лет. Медитирую. Общаюсь очень много с кем по работе (стеснительность в плане коммуникации давно ушла). В терапию к психотерапевту пошла, так как было проблемы со стресса и и тревожностью. Я уже правда не знаю, что ещё сделать, чтобы я была интересна парням. Девушки меня стараются все задеть, подставить, подруг считайте нет. Из мужского пола - внимание проявляют только те, кто гораздо старше. Но я не хочу быть любовницей, хочу нормальные отношения. На сз тоже без вариантов, никогда там не пишут нормальные серьёзные парни. Что в таком случае делать? #отношения
А у меня проявляют интерес все. И всё равно та же ***
Не зацикливайтесь,все придёт своим чередом,если суждено.
Ещё ничего не началось а ты уже устала
У всех есть 1-2 образования, многие ведут зож, некоторые медитируют, и что тут удивительного? Что оригинального?
Если никому никогда не нравилась то это не безосновательно
В 22 года найти нормальные отношения нереально. Ровесники в этом возрасте оболтусы-оборванцы, мужикам постарше нужна только любовница. Тяжела ты, бабская доля!
А я наоборот устала от отношений. Мечтаю о том времени когда мне было 23 и я была свободна.
Нет, я себя люблю. Но толку то, умная, за собой ухаживаю, добрая. Но это не помогает. Если бы себя не любила, нашла бы уже давно несерьезные отношения
И ты наверное считаешь, что раз ты одна, и парни не клеются сами, ты думаешь, что с тобой что-то не так? Я почему такие вопросы задаю, просто у меня есть хорошая знакомая, ситуация которой очень похожа на твою.
И ты наверное считаешь, что раз ты одна, и парни не клеются сами, ты думаешь, что с тобой что-то не так? Я почему такие вопросы задаю, просто у меня есть хорошая знакомая, ситуация которой очень похожа на твою.
А как они должны клеиться, на скотч двухсторонний? Если я при знакомстве знаю, что человек свободен, разговариваю с ним, интересуюсь, открыта к общению, дальше то парень должен инициативу проявить. Но её никогда не было. Вы неверно подумали, я не мечтаю о толпах поклонников, я хочу взаимности
Ищите для начала не серьезные отношения.
Завтра идёте в кафе, обедаете и смотрите на парней. Просто смотрите и рассуждаете про себя какие Вам нравятся, какие нет, почему. Подумайте какие девушки могут нравится парням, которые вам понравились.
Послезавтра приходите в кафе, сразу садитесь за столик к парню, который понравился, улыбаетесь и говорите: «Угостите девушку кофе». Если отказывает, нежно с улыбкой говорите : «Такой ты прямо недоступный, мурашки по коже» и тут же пересаживаетесь за другой столик к другому парню. Если угощает - прямо спрашиваете «как тебя зовут?», «часто здесь обедаешь?», «что здесь вкусного?». Если будет интересоваться так и скажи - знакомлюсь с парнями и с девушками, расширяю круг общения.
Короче за неделю тебе каждый день с кем то знакомиться и обмениваться телефонами. Если ты этого не сделаешь, значит тебе лучше сидеть и ныть, чем пойти и стать счастливой. Выбирай!
а вы не ставьте за цель - найти парня. В наше время, отношения вообще не есть первостепенная важность. Лучше ставьте цели в работе и своем досуге, а там глядишь и отношения сами подтянуться.
А как они должны клеиться, на скотч двухсторонний? Если я при знакомстве знаю, что человек свободен, разговариваю с ним, интересуюсь, открыта к общению, дальше то парень должен инициативу проявить. Но её никогда не было. Вы неверно подумали, я не мечтаю о толпах поклонников, я хочу взаимности
Значит что-то не так
Ищите для начала не серьезные отношения.
Завтра идёте в кафе, обедаете и смотрите на парней. Просто смотрите и рассуждаете про себя какие Вам нравятся, какие нет, почему. Подумайте какие девушки могут нравится парням, которые вам понравились.
Послезавтра приходите в кафе, сразу садитесь за столик к парню, который понравился, улыбаетесь и говорите: «Угостите девушку кофе». Если отказывает, нежно с улыбкой говорите : «Такой ты прямо недоступный, мурашки по коже» и тут же пересаживаетесь за другой столик к другому парню. Если угощает - прямо спрашиваете «как тебя зовут?», «часто здесь обедаешь?», «что здесь вкусного?». Если будет интересоваться так и скажи - знакомлюсь с парнями и с девушками, расширяю круг общения.
Короче за неделю тебе каждый день с кем то знакомиться и обмениваться телефонами. Если ты этого не сделаешь, значит тебе лучше сидеть и ныть, чем пойти и стать счастливой. Выбирай!
Ха! На такое не каждая даже супер общительная девушка решится!
Сообщение было удалено
А рост какой? Может вы все равно толстая?
Все это чушь, что с поведением что то не так, людей вводит в заблуждение. люди все время работают над своим поведением, развиваются и т.п. А проблема то тупо во внешности. Как не крути, внешка решает все. Что у парней, что у девушек.
Людям наплевать на внутренний мир человека, если он внешне не симпатичен.
Помню студенческие годы…охота в клуб, а денег нет….подходишь к любому парню у клуба и говоришь «оплати за меня проход» или звонишь знакомым парням и спрашиваешь «пойдём вечером в клуб?». А потом танцуешь и охота пить - приходишь к парням у бара: «ты такой красавчик…даже в горле пересохло, угости коктейлем». И познакомилась, и попила, и в клуб сходила. А стала бы я знакомиться если бы все было? Вот сейчас у людей все есть, они и не решают совместные вопросы….
Все это чушь, что с поведением что то не так, людей вводит в заблуждение. люди все время работают над своим поведением, развиваются и т.п. А проблема то тупо во внешности. Как не крути, внешка решает все. Что у парней, что у девушек.
Людям наплевать на внутренний мир человека, если он внешне не симпатичен.
Ехала я в автобусе междугороднем - впереди меня сидела девушка небывалой красоты, слушала плеер, держала спинку ровно - была с виду секси, грудь большая, бёдра - мечта, но скромная. На заднем сиденье ехали трое парней, и девушка не ахти какая в косухе и с прыщами. Девушка не знала парней, пока автобус ждали она стояла отдельно. Но парни ехали на концерт, и как сели она включилась в их разговор про концерт и трепалась с ними всю дорогу. Выходя из автобуса парни на всю остановку кричали ей - «До встречи на концерте». А красотка с завистью смотрела в след этой девушке в косухе и в прыщах.
Дело не во внешности, а в том сколько помех вы видите на пути к своему счастью или «вижу цель, не вижу препятствий».
Ехала я в автобусе междугороднем - впереди меня сидела девушка небывалой красоты, слушала плеер, держала спинку ровно - была с виду секси, грудь большая, бёдра - мечта, но скромная. На заднем сиденье ехали трое парней, и девушка не ахти какая в косухе и с прыщами. Девушка не знала парней, пока автобус ждали она стояла отдельно. Но парни ехали на концерт, и как сели она включилась в их разговор про концерт и трепалась с ними всю дорогу. Выходя из автобуса парни на всю остановку кричали ей - «До встречи на концерте». А красотка с завистью смотрела в след этой девушке в косухе и в прыщах.
Дело не во внешности, а в том сколько помех вы видите на пути к своему счастью или «вижу цель, не вижу препятствий».
Дело в том, что мы не можем объективно оценить красоту людей своего пола. Это вам красавица казалась красавицей, а мужчины иначе оценивали.
Стресс - это когда тебе под 40, очередной надоедливый муж, целлюлит на пятой точке (который обнаружила на пляже), выкатывающиеся глаза из орбит и просто апатия! О как! Вам бы наслаждаться жизнёй деточка.
Вы не правы на счёт сайтов знакомств.Я со своим мужем на сз познакомилась.Сайт знакомств этот как на улице, там все подряд, и неблагополучные и нормальные.Всякие разные в куче.В наше время всё общение в интернет перешло
Так понятно, болтать можно с прыщавыми, а встречаться они будут с красивой аккуратной. Болтовня это болтовня.
Вы, конечно, молодец, стараетесь. Но поиск парня методом медитации это настолько необычно и оригинально, что вряд ли в обычном окружающем пространстве найдётся подходящий индивид. В астрале, пожалуй, возможно, а вот в реальном пространстве нет.
Так понятно, болтать можно с прыщавыми, а встречаться они будут с красивой аккуратной. Болтовня это болтовня.
Не обязательно. У большинства мужчин есть своеобразный "комплекс недоступности" в этом плане, боятся ответственности что-ли, или необходимости соответствовать такой "неземной" в их глазах красоте. Поэтому гораздо чаще выходит наоборот, как в примере с автобусом, чем красивее и ухоженнее выглядит девушка, тем сильнее этот комплекс препятствует знакомству. И, наоборот, чем она покажется им проще на первый взгляд, тем больше у неё шансов привлечь и раскрепостить современных мужчин. Это известный и подтверждённый многочисленными опросами мужчин факт.
Не обязательно. У большинства мужчин есть своеобразный "комплекс недоступности" в этом плане, боятся ответственности что-ли, или необходимости соответствовать такой "неземной" в их глазах красоте. Поэтому гораздо чаще выходит наоборот, как в примере с автобусом, чем красивее и ухоженнее выглядит девушка, тем сильнее этот комплекс препятствует знакомству. И, наоборот, чем она покажется им проще на первый взгляд, тем больше у неё шансов привлечь и раскрепостить современных мужчин. Это известный и подтверждённый многочисленными опросами мужчин факт.
Да. Не могу не согласиться. Сколько случаев - с красивой встречи, а женятся на простушке. Почему? Ответ - с ней проще. (Или у неё родаки богатые)))
Ты жирная, от этого все проблемы.
Автор, давайте познакомимся, мне 25)
65кг много. Худейте дальше до 45.