Доброго времени суток!
У меня такая проблема: жила с парнем 1,5 года, мне - 25 лет, ему - 29 лет. В последнее время (около полугода) возникла острая проблема - очень большое употребление алкоголя. Пил он и до этого, но обычно это было с общими друзьями и не в столь больших количествах. Теперь он уходит раз в 3 недели-месяц на всю ночь к друзьям, приходит часов в 6-7 утра очень пьяный. Да и так каждые выходные он пьяный. Я так жить устала и ушла от него. Но люблю до сих пор, как бы больно он мне не делал. Ненавижу себя за такую бесхарактерность… подскажите, может кто был в похожей ситуации, что делать… общаюсь с ним и сейчас, но живу отдельно.
Спасибо!
Раз в 3 недели это ещё нормально.
Мой бывший в неделю 4-5 раз напивался в хлам.
Только не говори что он ещё и на тебя руку поднимет. Беги-это не изменится.
А что в вашем понимании в больших количествах?
Если он раз в 3 недели набухивается с друзьями, а в выходные засаживает полторачку пива, то ничего критического нет.
у него слишком много денег. подкиньте ему проблем. в итоге, он станет примерным МЧ (когда нет денег ни на выпивку, ни на сигареты, на на других дам, ни на запрещенные вещества) и вам профит!
ну и что, вы думаете вы одна такая страдалица? у нас наверное пол страны пьет, и жены терпят. вы не знали? :) Что поделать... общество такое вот