Гость
Статьи
Почему доступных …

Почему доступных девушек ценят больше?

Почему, если ты отказываешься от секса на первом свидании, парень после этого больше не звонит? Реально когда встретила своего нынешнего парня, была удивлена, что на первом свидании не предложил …

Юлия
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юлия

У меня обычная внешность - абсолютно не шлюшистая.

Хм… может голодный взгляд?

Гость

Автор, ты перегрелась? Если парень получил отказ в сексе и слился, то ему нужен был только секс. Ты хочешь быть женщиной только для секса? Хочешь, чтобы с тобой реализовывали самые стремные фантазии, не боясь за твое здоровье? Хочешь, чтобы к тебе хорошо относились только перед сексом, а в остальное время вытирали об тебя ноги?

Гость
Юлия

Нормальная в принципе ноги не раздвинет на первом свидании.

А если ей второе нафиг не нужно? Или после первого она хочет понять идти ли на второе? Тут создавали опрос для женщин на каком свидании они первый раз переспали с мужем, процентов 20-30 ответили, что на первом. И надо разобраться, что такое первое свидание? Это первая встреча, типа знакомство или вы уже знакомы, например коллеги, или в общей компании дружите и пошли на романтик? Это разные вещи.

Гость
Юлия

Я банально брезглива к гениталиям человека, которого едва знаю.

Ну и вы для кого-то не нормальная)

Юлия
Гость

Хм… может голодный взгляд?

Как бы странно искать секса целенаправленно и иметь при этом голодный взгляд.

Юлия
Гость

Автор, ты перегрелась? Если парень получил отказ в сексе и слился, то ему нужен был только секс. Ты хочешь быть женщиной только для секса? Хочешь, чтобы с тобой реализовывали самые стремные фантазии, не боясь за твое здоровье? Хочешь, чтобы к тебе хорошо относились только перед сексом, а в остальное время вытирали об тебя ноги?

Разумеется, нет. Потому и возмущает нынешнее положение, что подавляющее большинство парней не уважает девушек.

Гость
Юлия

Нормальная в принципе ноги не раздвинет на первом свидании.

Кто вам дал право оценивать кого-то и почему вы порядоч5ость определяете сексом? Поэтому и проблемы с мужчинами. Глубины, осознанности, такта в вас нет.

Гость
Юлия

Разумеется, нет. Потому и возмущает нынешнее положение, что подавляющее большинство парней не уважает девушек.

Еще раз. Это не нынешнее положение. Это конкретно ваша проблема. Не надо с больной головы на здоровую.

Юлия
Гость

Кто вам дал право оценивать кого-то и почему вы порядоч5ость определяете сексом? Поэтому и проблемы с мужчинами. Глубины, осознанности, такта в вас нет.

Это не оценка, а факт: если девушка легко готова прыгнуть в постель с первым встречным, то порядочностью здесь и не пахнет.

Гость
Гость

Потому что доступные девушки дают секс.
А недоступные ничего не дают. И это не говоря, что каждая недоступная девушка, оказывается раньше была доступной, но потом вдруг поумнела.

Каждая. Твоя мама и сестра тоже.

Гость
Юлия

Это не оценка, а факт: если девушка легко готова прыгнуть в постель с первым встречным, то порядочностью здесь и не пахнет.

Ну так по вашему скромному мнению их ценят больше))) видимо дело всё-таки не в этом)

Гость
Гость

У моего мужа ( до встречи со мной) было куча связей без обязательств. Он настолько привык к доступным бабам, что во время нашей первой близости он захотел встать и уйти, тк понял что ошибся в психотипе 🤣🤣и ему было стыдно. Умора!

Не очень понятно окончание вашего поста. Я понял так, что вы ему в сексе на первом свидании не отказали, но всё прошло как-то....😕

Гость

Автор,ошибка в заголовке :
" недоступных девушек ценят больше". Никогда и никто не ценит по-настоящему то, что достается очень легко.

Гость
Гость

Автор,ошибка в заголовке :
" недоступных девушек ценят больше". Никогда и никто не ценит по-настоящему то, что достается очень легко.

И это не имеет никакого отношения к тому, что парни сбегают после отказа в сексе.

Гость
Гость

В первую очередь мы именно ЖИВОТНЫЕ. Учите матчасть. В смысле, биологию.

Ой, ну иди читай биологию, животное.

Юлия
Гость

И это не имеет никакого отношения к тому, что парни сбегают после отказа в сексе.

Раз сбегают - значит, не ценят.
Вот, кстати, мой парень как-то признался, что хотел меня уже на первом свидании. На мой вопрос, почему не предложил близость, ответил, что боялся потерять, вдобавок считает скучным секс без душевного контакта.
Уважаю такую позицию.

Юлия
Гость

Ну так по вашему скромному мнению их ценят больше))) видимо дело всё-таки не в этом)

Мужчины, вот вы ответьте на вопрос: чем всё же хороша девушка, которая готова раздвинуть ноги на первом свидании? Вы не задумывались, что такие девушки имеют богатый или потенциально богатый (по количеству партнёров) сексуальный багаж - а, следовательно, очень высокий шанс чем-нибудь вас заразить? Презерватив не от всего защищает, если что. Неужели секс непонятно с кем вам дороже собственного здоровья?

Гость

Кто ценит доступных женщин? Их только трахают. Ценят любимых.

Гость
Сон

При знакомвстве ведео разве процент доступности?Увы это извечная проблема отношений.Женщина срисовывает мужчину изначально,у мудчин такой возможности нет,кроме внешности нам ничего не предоставляется и денщинам проще обаинить нас в сливе чем признать что кроме внешности у нее ничего нет.

В чём-то вы правы. Если бы ещё писали разборчивее...

Гость
Гость

Ха-ха как смешно! Шутка пушка просто))) ну остальные же как-то смотрят

Я им искренне сочувствую - по двум причинам:
а) Нет лучших вариков, по ходу
и
б) Они НАСТОЛЬКО не уважают себя...

Гость
Гость

Ой, ну иди читай биологию, животное.

Ну... конченая, что еще тут говорить

Гость
Юлия

Тогда почему обычно от девушки бегут как от чумы, если она не спит на первом свидании?

Пусть бегут - можно им пинка дать для ускорения. Такие мужчинки, непригодны для серьезных отношений, перебирать девушек будут и свои условия диктовать.

Юлия
Гость

Кто ценит доступных женщин? Их только трахают. Ценят любимых.

Но опять же в чём прикол для мужчины перетрахать чем побольше женщин? Реально с такими мужчинами без справки стрёмно связываться. Неужели не лучше найти любимую и трахать её в серьёзных отношениях хоть до упаду?

Гость
Юлия

Но опять же в чём прикол для мужчины перетрахать чем побольше женщин? Реально с такими мужчинами без справки стрёмно связываться. Неужели не лучше найти любимую и трахать её в серьёзных отношениях хоть до упаду?

Если она будет красоткой - почему нет?

Гость
Гость

смысл тратить время, деньги и силы на строящую из себя недотрогу даму, это как бросать средства в бездонную бочку. а в это время эта же дама ахается с другими конкурентами на 1-х свиданиях.

Похоже,что у тебя как раз и нет ни времени, ни денег, ни сил.Или конкуренции не выдерживаешь с др. мужиками или на давалак попадаешь.

Гость
Гость

Не обязательно на первом - можно на втором. Но! Отсутствие секса - это уже реально пунктик, прямо кричащий и бьющий в колокола о том, что отношениям с ней не быть

Че разнылся? Доступных навалом - иди, знакомься. Или дорого просят?

Юлия
Гость

Если она будет красоткой - почему нет?

А если эту красотку, польстясь на внешность, поимело полгорода и она больна ВИЧ?

Гость
Юлия

Почему? Вы считаете, порядочность как-то связана с сексом? Это разные понятия. Например, я с супругом на первом свидании переспала. 10 оет счасьливо замужем. Занимаюсь благотворительностью, не приемлю вранье, манипуляции. Помогаю слабым.

Юлия
Гость

Почему? Вы считаете, порядочность как-то связана с сексом? Это разные понятия. Например, я с супругом на первом свидании переспала. 10 оет счасьливо замужем. Занимаюсь благотворительностью, не приемлю вранье, манипуляции. Помогаю слабым.

В любых правилах есть исключение.
В 99,99...% это не так.

Анатолий Перельман 💋

Если у тебя нет секса с девушкой, значит у неё секс и отношения с кем-то другим.

Анатолий Перельман 💋
Юлия

Такое и ищут. Чтобы были серьёзные отношения, должен быть секс, иначе это френдзона.

Анатолий Перельман 💋

Мужчине нужна гарантия, что он не попадёт во френдзону. Обеспечьте мужчине уверенность в вас как в партнёрше с серьёзными намерениями.

Гость
Гость

У тела тоже есть свои потребности

Приспичило потрахаться, сразу давай ему. Может вам на улице приспичит по большому, вы тоже терпеть не станете, сядете где попало. Или всетаки потерпите(если это не понос) и дойдёте до кустов или туалета? А чё, это тоже потребность тела, более важная, чем потрахушки.

От вечно недовольных женщинами, ничего хорошего от такого ждать не стоит. это либо неудачник-ловелас или холостяк, на которого никто не позарился, в силу сложности характера или каких-то ещё заморочек.

Гость
Гость

Потому, что норм.девушка не считает,что порядочность=сексу на первом свидании. Это,скорее, всем и каждому по порядку! Но вы похоже из последних, раз этого не понимаете.

Гость
Юлия

Потому что подавляющее большинство девушек, стали легкодоступны. Разбаловали мужчин. Их бесит, что десять дали сразу, а одиннадцатая чето выкобенивается.
Одна из комментаторш, вапще гордится тем, что её муж, полгорода переимел. АльХва-самЭц, бл!
Если б мой муж про предыдущих девушек начал рассказывать, был бы послан! Мы уважаем чувства друг друга.
Мало кому из мужчин понравится, если женщина начнет про предыдущих рассказывать, особенно про интимные подробности.

Гость
Гость

Че разнылся? Доступных навалом - иди, знакомься. Или дорого просят?

Конечно дорого. Сейчас #нетакусь нет, соре.

Ну а я не готов тратить на них больше, чем, скажем, 0 руб 0 коп. Пусть идут вдоль трассы далее.

Гость
Юлия

А если эту красотку, польстясь на внешность, поимело полгорода и она больна ВИЧ?

В этом случае она уже не красотка, не находишь?

Гость
Юлия

Анекдот вспомнился.

— Что такое порядочная женщина, и что такое потаскуха? — Потаскуха — это одинокая женщина, которая потоскует и ложится спать одна, а порядочная любит порядок, сегодня один, а завтра другой.

Гость
Юлия

Помимо ВИЧ, куча других вензаболеваний.

Гость
Гость

Конечно дорого. Сейчас #нетакусь нет, соре.

Ну а я не готов тратить на них больше, чем, скажем, 0 руб 0 коп. Пусть идут вдоль трассы далее.

Они то пойдут, поообзываются, поржут и через минуту про тебя забудут. И что тогда тебе останется за 0р? Какая нить пьянчужка или наркоманка подзаборная, которой пофик с кем. Или старая некрасивая, оголодавшая настолько. Дык эти тебе не нужны. Остается кукла надувная или кулачок.)))

Юлия
Анатолий Перельман 💋

Если у тебя нет секса с девушкой, значит у неё секс и отношения с кем-то другим.

Бред. Не все озабоченные.

Юлия
Анатолий Перельман 💋

Такое и ищут. Чтобы были серьёзные отношения, должен быть секс, иначе это френдзона.

Но не на первом свидании. ЗППП никто не отменял.

Юлия
Анатолий Перельман 💋

Мужчине нужна гарантия, что он не попадёт во френдзону. Обеспечьте мужчине уверенность в вас как в партнёрше с серьёзными намерениями.

Серьёзные намерения - это не трахаться с малознакомыми людьми, превращая себя в общественный туалет.

Гость
Юлия

Но не на первом свидании. ЗППП никто не отменял.

На втором тогда? Какая связь с зппп и продолжительностью отношений?

Анатолий Перельман 💋
Юлия

Серьёзные намерения - это не трахаться с малознакомыми людьми, превращая себя в общественный туалет.

Не встречайся с малознакомыми. Сначала поговорите, узнайте всё друг о друге, можно через видео-связь. Сейчас средства коммуникаций очень развитые. Когда я знакомился последний раз, видео-звонки только появлялись, и то как-то общались. К первому свиданию были уже как давно знакомые.

Юлия
Гость

В этом случае она уже не красотка, не находишь?

Так а как узнать? Она, вся такая раскрасивая, не идёт же по улице, размахивая справкой. Или Вы наивно считаете, что ИППП поражают только некрасавиц?

Юлия
Гость

Помимо ВИЧ, куча других вензаболеваний.

Так тем более. Не страшно?

Гость
Гость

Ну так речь здесь не о том, что давалки на первом свидании умеют устраивать свою жизнь. Кто-то пишет, что и из простуток получаются лучшие жены и матери.

Юлия
Гость

На втором тогда? Какая связь с зппп и продолжительностью отношений?

Вы маленький мальчик или и вправду не понимаете риски беспорядочных половых связей? Если первое - простительно, если второе - страшно от подобной непросвещённости и действительно понятно, почему сегодня такой размах вензаболеваний.

Юлия
Анатолий Перельман 💋

Не встречайся с малознакомыми. Сначала поговорите, узнайте всё друг о друге, можно через видео-связь. Сейчас средства коммуникаций очень развитые. Когда я знакомился последний раз, видео-звонки только появлялись, и то как-то общались. К первому свиданию были уже как давно знакомые.

Переписку и видеосвязть в принципе как полноценное общение не воспринимаю.