Почему, если ты отказываешься от секса на первом свидании, парень после этого больше не звонит? Реально когда встретила своего нынешнего парня, была удивлена, что на первом свидании не предложил близости. Остальные сливались, многие из них ещё на смех поднимали после слов, что мне сначала нужно получше узнать человека. Я, конечно, против и другой крайности типа замужества девственницей (но если так у кого-то сложилось, а не просто такие загоны, - ничего страшного). И в принципе почему настолько переоценено значение секса в отношениях? По мне, психологическая совместимость в паре гораздо важнее.
Автор, вам какое дело до других мужчин если есть парень?
Ошибка в заголовке. Их не ценят, а используют. Ценят любимых.
Ну на. 1 не звезди не все вообще рассчитывают даже на секс а на 2 то можно и дать если мужчина нравится ты ему в чем проблема ?? Какие то сделал шаги для Того чтобы приблизить этот сценарий …
Ну они просто озабоченные бабуины. На других девки не ведутся.
Смысл существования *** только в одном: чтобы вас на члены насаживать.
если вы не выполняете свою функцию, то стабильно посылаетесь нах*й.
При знакомвстве ведео разве процент доступности?Увы это извечная проблема отношений.Женщина срисовывает мужчину изначально,у мудчин такой возможности нет,кроме внешности нам ничего не предоставляется и денщинам проще обаинить нас в сливе чем признать что кроме внешности у нее ничего нет.
Потому что доступные девушки дают секс.
А недоступные ничего не дают. И это не говоря, что каждая недоступная девушка, оказывается раньше была доступной, но потом вдруг поумнела.
У моего мужа ( до встречи со мной) было куча связей без обязательств. Он настолько привык к доступным бабам, что во время нашей первой близости он захотел встать и уйти, тк понял что ошибся в психотипе 🤣🤣и ему было стыдно. Умора!
У моего мужа ( до встречи со мной) было куча связей без обязательств. Он настолько привык к доступным бабам, что во время нашей первой близости он захотел встать и уйти, тк понял что ошибся в психотипе 🤣🤣и ему было стыдно. Умора!
Я бы на Вашем месте без справки побоялась близости после такой-то информации.
Баба наудивление странное создание, она гордятся тем, что её муж перетрахал полгорода.
Потому что доступные девушки дают секс.
А недоступные ничего не дают. И это не говоря, что каждая недоступная девушка, оказывается раньше была доступной, но потом вдруг поумнела.
Зачем подставлять зад за обед в ресторане?0 Если есть олени, которые платят в ресторанах и дарят айфоны, при том не требуя секса.
Только есть одно "но": в реальности мужик, который хочет любви без секса не существует.
Я думала, отсутствие душевного комфорта и психологической совместимости с человеком - пунктик о том, что отношениям не быть.
Это тоже. Там стоит логический оператор "И". Т.е., должны быть И душевный комфорт, И психологическая зависимость, И жесткий, бурный и порою даже животный секс, во время которого становится так жарко, что можно выключать отопление
Только так.
Просто вы, видимо, так выглядите, что к вам липнут мужчины, желающие только переспать.
Просто возмущает, насколько сложно сегодня найти нормального парня. 99,9% смотрят на девушку как на кусок мяса.
Проблема в том, что вы все обобщаете, основываясь на своем оаыте. Так и пишите-вам проблема найти нормального парня, т к на вас смотрят как на кусок мяса.
Я девушка и не сталкивалась с подобной проблемой никогда. Возможно, повторюсь, вы привлекаете подобных мужчин.
Просто возмущает, насколько сложно сегодня найти нормального парня. 99,9% смотрят на девушку как на кусок мяса.
согласен это как иголку в стоге сена найти.
кругом базарные бабы, хабалки, потребля*и.
про качество мужчин тоже самое оно запредельно низкое , большинство рабы дыр и изменяют в браке.
война полов никогда не прекратится)
смысл тратить время, деньги и силы на строящую из себя недотрогу даму, это как бросать средства в бездонную бочку. а в это время эта же дама ахается с другими конкурентами на 1-х свиданиях.
согласен это как иголку в стоге сена найти.
кругом базарные бабы, хабалки, потребля*и.
про качество мужчин тоже самое оно запредельно низкое , большинство рабы дыр и изменяют в браке.
война полов никогда не прекратится)
Я вообще хз, как можно быть настолько сильным вагинопоклонником
Что в голове должно быть??
смысл тратить время, деньги и силы на строящую из себя недотрогу даму, это как бросать средства в бездонную бочку. а в это время эта же дама ахается с другими конкурентами на 1-х свиданиях.
Ну есть реальные недотроги, такие ни с кем не спят, ни с тобой, ни с конкурентами. Им только высокие отношения нужны)
Проблема в том, что вы все обобщаете, основываясь на своем оаыте. Так и пишите-вам проблема найти нормального парня, т к на вас смотрят как на кусок мяса.
Я девушка и не сталкивалась с подобной проблемой никогда. Возможно, повторюсь, вы привлекаете подобных мужчин.
У меня обычная внешность - абсолютно не шлюшистая.