Гость
Статьи
Почему доступных …

Почему доступных девушек ценят больше?

Почему, если ты отказываешься от секса на первом свидании, парень после этого больше не звонит? Реально когда встретила своего нынешнего парня, была удивлена, что на первом свидании не предложил близости. Остальные сливались, многие из них ещё на смех поднимали после слов, что мне сначала нужно получше узнать человека. Я, конечно, против и другой крайности типа замужества девственницей (но если так у кого-то сложилось, а не просто такие загоны, - ничего страшного). И в принципе почему настолько переоценено значение секса в отношениях? По мне, психологическая совместимость в паре гораздо важнее.

Юлия
140 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вам какое дело до других мужчин если есть парень?

Гость

Ошибка в заголовке. Их не ценят, а используют. Ценят любимых.

Гость

Ну на. 1 не звезди не все вообще рассчитывают даже на секс а на 2 то можно и дать если мужчина нравится ты ему в чем проблема ?? Какие то сделал шаги для Того чтобы приблизить этот сценарий …

Гость

Ну они просто озабоченные бабуины. На других девки не ведутся.

Смысл существования *** только в одном: чтобы вас на члены насаживать.
если вы не выполняете свою функцию, то стабильно посылаетесь нах*й.

Гость

Женщины почему-то верят, что их должны любить.
Весьма смешно, учитывая, что вы тупые и сопливые. В вас нет ничего стоящего, кроме дырки между ног.

Гость
Ваше Высочество

Весьма смешно, учитывая, что вы тупые и сопливые. В вас нет ничего стоящего, кроме дырки между ног.

Ага да, почему-то, сейчас после твоих слов будем резко думать, что нас не должны любить)

Гость

Ага да, почему-то, сейчас после твоих слов будем резко думать, что нас не должны любить)

Я создал опрос об отношении мужчин к романтике. Через пол-часа вы увидите, что мужчин-романтиков практически нет.

Сон

При знакомвстве ведео разве процент доступности?Увы это извечная проблема отношений.Женщина срисовывает мужчину изначально,у мудчин такой возможности нет,кроме внешности нам ничего не предоставляется и денщинам проще обаинить нас в сливе чем признать что кроме внешности у нее ничего нет.

Ваше Высочество

Смысл существования *** только в одном: чтобы вас на члены насаживать.
если вы не выполняете свою функцию, то стабильно посылаетесь нах*й.

Стабильно посылаетесь на х#й вы, обмудки.

Гость
Ваше Высочество

Я создал опрос об отношении мужчин к романтике. Через пол-часа вы увидите, что мужчин-романтиков практически нет.

Ссыль на опрос плиз, тоже там отпишусь

Гость

Ссыль на опрос плиз, тоже там отпишусь

Последний в новых.

Гость
Ваше Высочество

Спасибо, у нас свои глаза есть и мы видим, что в мире есть, а чего нет, как бы вы тут не кричали об обратном 😋

Юлия
Гость

Тогда почему обычно от девушки бегут как от чумы, если она не спит на первом свидании?

Гость
Марьяна

Стабильно посылаетесь на х#й вы, обмудки.

Вас никто не спрашивает. Наверное, пора делать так же, как и Талибы

Юлия
Гость

Ну на. 1 не звезди не все вообще рассчитывают даже на секс а на 2 то можно и дать если мужчина нравится ты ему в чем проблема ?? Какие то сделал шаги для Того чтобы приблизить этот сценарий …

После 1 раза общения с человеком ложиться в постель? Вроде рановато как-то.

Гость
Юлия

Тогда почему обычно от девушки бегут как от чумы, если она не спит на первом свидании?

Не обязательно на первом - можно на втором. Но! Отсутствие секса - это уже реально пунктик, прямо кричащий и бьющий в колокола о том, что отношениям с ней не быть

Юлия
Ваше Высочество

А в вас (нормальных мужчин не имею в виду) нет ничего стоящего. Без всяких кроме.

Гость

Потому что доступные девушки дают секс.
А недоступные ничего не дают. И это не говоря, что каждая недоступная девушка, оказывается раньше была доступной, но потом вдруг поумнела.

Гость
Юлия

Ну потому что нужен секс, а не девушка. И то что уходит это нормально, хотя бы мозги не пудрит, а вот то что пытается высмеять, то это уже комплекс ходячий.

Юлия
Гость

Не обязательно на первом - можно на втором. Но! Отсутствие секса - это уже реально пунктик, прямо кричащий и бьющий в колокола о том, что отношениям с ней не быть

Я думала, отсутствие душевного комфорта и психологической совместимости с человеком - пунктик о том, что отношениям не быть.

Гость

У моего мужа ( до встречи со мной) было куча связей без обязательств. Он настолько привык к доступным бабам, что во время нашей первой близости он захотел встать и уйти, тк понял что ошибся в психотипе 🤣🤣и ему было стыдно. Умора!

Гость
Юлия

Я думала, отсутствие душевного комфорта и психологической совместимости с человеком - пунктик о том, что отношениям не быть.

У тела тоже есть свои потребности

Юлия
Гость

У моего мужа ( до встречи со мной) было куча связей без обязательств. Он настолько привык к доступным бабам, что во время нашей первой близости он захотел встать и уйти, тк понял что ошибся в психотипе 🤣🤣и ему было стыдно. Умора!

Я бы на Вашем месте без справки побоялась близости после такой-то информации.

Гость
Гость

Баба наудивление странное создание, она гордятся тем, что её муж перетрахал полгорода.

ВоланДеМорт24
Гость

Потому что доступные девушки дают секс.
А недоступные ничего не дают. И это не говоря, что каждая недоступная девушка, оказывается раньше была доступной, но потом вдруг поумнела.

Зачем подставлять зад за обед в ресторане?0 Если есть олени, которые платят в ресторанах и дарят айфоны, при том не требуя секса.
Только есть одно "но": в реальности мужик, который хочет любви без секса не существует.

Гость
Юлия

Это тоже. Там стоит логический оператор "И". Т.е., должны быть И душевный комфорт, И психологическая зависимость, И жесткий, бурный и порою даже животный секс, во время которого становится так жарко, что можно выключать отопление

Только так.

Гость

Просто вы, видимо, так выглядите, что к вам липнут мужчины, желающие только переспать.

Юлия
Гость

У тела тоже есть свои потребности

Но мы люди в первую очередь, а не животные, поэтому вполне нормально - не хотеть спать с человеком, с которым душевный и психологический дискомфорт.

Гость
Юлия

Но мы люди в первую очередь, а не животные, поэтому вполне нормально - не хотеть спать с человеком, с которым душевный и психологический дискомфорт.

В первую очередь мы именно ЖИВОТНЫЕ. Учите матчасть. В смысле, биологию.

Гость
Юлия

Они низких каст. В их кругах принято только звезды в небе встали - наощупь найти девку (с поправкой на 21 век - сунуть под юбку, убедиться, что девка) - и на сеновал с ней.

Гость
Юлия

Нормально, а что кто-то заставляет? Не хотите не спите. Он ушёл в закат и до свидания. Зачем вам чтобы он бегал? Вот это непонятно

Гость
Гость

Баба наудивление странное создание, она гордятся тем, что её муж перетрахал полгорода.

Гордости нет, это факт из биографии бывшего холостяка.

Гость
Юлия

После 1 раза общения с человеком ложиться в постель? Вроде рановато как-то.

Смотря какая цель преследуется ) если хочется секса обоим почему бы и нет в любом случае с каким то жадобой или неадекватом дальше первого общения ничего не зайдёт у нормальной

Юлия
Гость

Нормально, а что кто-то заставляет? Не хотите не спите. Он ушёл в закат и до свидания. Зачем вам чтобы он бегал? Вот это непонятно

Просто возмущает, насколько сложно сегодня найти нормального парня. 99,9% смотрят на девушку как на кусок мяса.

Гость
Ваше Высочество

Какая еще романтика, ваше дело - тапки приносить. Это и есть романтика

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Типа, чтобы вы коленями становились на эти тапки, пока делаете нам минчик?

Хз, может, лучше какую-нибудь подушку? Хотя тут уже вам судить, что удобнее

Гость
Юлия

Просто возмущает, насколько сложно сегодня найти нормального парня. 99,9% смотрят на девушку как на кусок мяса.

Это только ваша картина мира. Полно нормальных парней, не без тараканов, конечно.

Гость
Юлия

Проблема в том, что вы все обобщаете, основываясь на своем оаыте. Так и пишите-вам проблема найти нормального парня, т к на вас смотрят как на кусок мяса.
Я девушка и не сталкивалась с подобной проблемой никогда. Возможно, повторюсь, вы привлекаете подобных мужчин.

Юлия

согласен это как иголку в стоге сена найти.
кругом базарные бабы, хабалки, потребля*и.
про качество мужчин тоже самое оно запредельно низкое , большинство рабы дыр и изменяют в браке.
война полов никогда не прекратится)

Гость

смысл тратить время, деньги и силы на строящую из себя недотрогу даму, это как бросать средства в бездонную бочку. а в это время эта же дама ахается с другими конкурентами на 1-х свиданиях.

Гость
Гость

Это только ваша картина мира. Полно нормальных парней, не без тараканов, конечно.

Реально много парней, у которых дома нет тараканов.
Но! Насчет куска мяса она права - а как еще на вас смотреть?? Как на кусок ЖИРА? Жирушенек в утиль.

Гость
Виталий

согласен это как иголку в стоге сена найти.
кругом базарные бабы, хабалки, потребля*и.
про качество мужчин тоже самое оно запредельно низкое , большинство рабы дыр и изменяют в браке.
война полов никогда не прекратится)

Я вообще хз, как можно быть настолько сильным вагинопоклонником
Что в голове должно быть??

Гость
Гость

смысл тратить время, деньги и силы на строящую из себя недотрогу даму, это как бросать средства в бездонную бочку. а в это время эта же дама ахается с другими конкурентами на 1-х свиданиях.

Ну есть реальные недотроги, такие ни с кем не спят, ни с тобой, ни с конкурентами. Им только высокие отношения нужны)

Гость
Гость

Реально много парней, у которых дома нет тараканов.
Но! Насчет куска мяса она права - а как еще на вас смотреть?? Как на кусок ЖИРА? Жирушенек в утиль.

Ха-ха как смешно! Шутка пушка просто))) ну остальные же как-то смотрят

Юлия
Гость

Смотря какая цель преследуется ) если хочется секса обоим почему бы и нет в любом случае с каким то жадобой или неадекватом дальше первого общения ничего не зайдёт у нормальной

Нормальная в принципе ноги не раздвинет на первом свидании.

Юлия
Гость

Проблема в том, что вы все обобщаете, основываясь на своем оаыте. Так и пишите-вам проблема найти нормального парня, т к на вас смотрят как на кусок мяса.
Я девушка и не сталкивалась с подобной проблемой никогда. Возможно, повторюсь, вы привлекаете подобных мужчин.

У меня обычная внешность - абсолютно не шлюшистая.

Юлия
Гость

Не все дамы ахаются на 1-х свиданиях, причём параллельно со всеми, чтоб потом бегать по венеричкам.

Юлия
Гость

Ну есть реальные недотроги, такие ни с кем не спят, ни с тобой, ни с конкурентами. Им только высокие отношения нужны)

Я банально брезглива к гениталиям человека, которого едва знаю.