По статистике 100 тыс. браков были заключены в Тае между россиянами и тайками. В Москве пар где наш мужчина плюс азиатка (правда чаще из стран СНГ) тоже становится больше. Это новый тренд? Что …
Пример знакомый женился на русской, она его со всеми пересорила, родню сторонится, на счет денег очень жадный стал, домой пригласить раз в год даже никого не может,весь дерганный пытается угодить и не угодит. Фу каблук а какой уверенный нормальный парень был.И это они в Казахстане живут.Дети русские , имена даже русские поставили. А женился бы на казашке было бы все по обоюдному согласию.
Надо ему было на азиатской уборщице женится, явно его уровень
Вот именно нужны. Ты не была заграницей и не знаешь, полно таких пар, глаза лупоглазые еще шире открой и увидишь. А сколько в Америке. Европейцы всегда предпочитали азиаток. А сколько пар у нас в Казахстане и других республиках русского и азиаток, увидела бы ты и от зависти б сдохла, живут душа в душу и счастливы.
А твоя тупая красота о чем ты в 100 раз сама себе твердишь в *** не сдалась. А мы хозяйственные, не гулящие и уважаем мужей. Это у вас мужик становится тряпкой и звать его никак. Не жены, а как командирши, встань сядь, зарплату не даст так сразу пинком в зад, видала я примеров
Модераторы, почему вы до сих пор не забанили эту проклятую националистку? Она оскорбляет великий русский народ
А внешность у меня супер! Я миниатюрная, и лицо у меня беленькое, волосы шелковистые темно каштановые и груди не висят, а торчком стоят. А глаза у меня красивые миндалевидные. И у нас столько красавиц в Казахстане которых ты и не видела. И им не нужны европейцы потому что у себя на родине все имеется.
Скромная казашка отметилась, рассказала всему форуму про свои сиськи -письки))осталась только фото выложить с сиськами торчком и упругой писькой, скромняшка целомудренная )) по поводу казахского лицемерия, думаю вопросов больше ни у кого не осталось
Русские женщины -самые красивые в мире , это давно общепризнанный факт. Как бы вы не бесились , факт останется фактом. О славянских женщинах мечтают мужчины всего мира , на Западе русские модели ,, актрисы и спортсменки высоко котируются -Наталья Водянова, Наташа Поли, Ольга Куриленко , Оксана Григорьева, Анна Курникова и сколько их еще , не перечислишь всех. Назови хоть одну казашку, которая что-то добилась на Западе? У вас одна только Гога Ашкенази пробилась.
Фамилия Ашкенази казахская?))
Чёта ржу
Как азиатка из Российского Севера и жившая в разных странах, а сейчас в Москве могу сказать, что все азиаты очень разные, Япония, Корея, Китай, ЮВА, СНГ, Север, глупо всех обобщать, особенно с мусульманскими регионами и странами. Зависит от количества доходов и образования, для состоявшейся в карьере из хорошей семьи русский Вася не очень интересен, когда она может познакомиться с любым американским или английским профессором, айтишником и тд. Япония и Корея по запросам скорее всего впереди планеты всей и тем более россияне им не интересны, а бывший СНГ и ЮВА для российского уровня нормально.
Как азиатка из Российского Севера и жившая в разных странах, а сейчас в Москве могу сказать, что все азиаты очень разные, Япония, Корея, Китай, ЮВА, СНГ, Север, глупо всех обобщать, особенно с мусульманскими регионами и странами. Зависит от количества доходов и образования, для состоявшейся в карьере из хорошей семьи русский Вася не очень интересен, когда она может познакомиться с любым американским или английским профессором, айтишником и тд. Япония и Корея по запросам скорее всего впереди планеты всей и тем более россияне им не интересны, а бывший СНГ и ЮВА для российского уровня нормально.
Если не имешь понятия что кому нормально не пиши лучше, в бывшем СНГ тоже хорошо уже живут, и многих дома квартиры тачки и хорошие работы, нашлась эксперт
Только если по любви, а так ловить нечего, в России своей бедноты хватает, это тебе не запад
Приезжайте в Алматы или Астану, да в любой город КЗ, гляньте на современных " страшных" азиаток.
Сидите в своей Руси и дальше пальца ничего не видите.
Вот именно , в Астане и Алматы одни уродливые узкоглазые кривоногие мамбетки, на что там смотреть -то? Азиатки конечно все страшные, но казашки особенно, таких уродин нигде больше не найдешь.
Вот именно , в Астане и Алматы одни уродливые узкоглазые кривоногие мамбетки, на что там смотреть -то? Азиатки конечно все страшные, но казашки особенно, таких уродин нигде больше не найдешь.
Прямо русские все красавицы, нос картошкой, губы лепешкой с помощью ботекса, глаза выпучены как у коровы. Похожи на хрюшек, волосы тонкие сузие как мочалка, фу нафиг. Описывают других будто сами такие красавицы. Фу , а как летом подмышками у них видно что мокро там, и воняют свининой салом бее
Прямо русские все красавицы, нос картошкой, губы лепешкой с помощью ботекса, глаза выпучены как у коровы. Похожи на хрюшек, волосы тонкие сузие как мочалка, фу нафиг. Описывают других будто сами такие красавицы. Фу , а как летом подмышками у них видно что мокро там, и воняют свининой салом бее
Да, русские девушки самые красивые ,нежные ,женственные, большеглазые с пухлыми губами и шелковистыми волосами. А казашки узкоглазые , с кривыми ногами и приплюснутыми носами , волосы как проволока, фигура полено -ни попы, ни талии , а уж кониной от них несет за километр . Ужасно некрасивые, неженственные, не сексуальные. Самая некрасивая нация , вообще казашки нигде в мире не котируются , как женщины полный неликвид.
Да, русские девушки самые красивые ,нежные ,женственные, большеглазые с пухлыми губами и шелковистыми волосами. А казашки узкоглазые , с кривыми ногами и приплюснутыми носами , волосы как проволока, фигура полено -ни попы, ни талии , а уж кониной от них несет за километр . Ужасно некрасивые, неженственные, не сексуальные. Самая некрасивая нация , вообще казашки нигде в мире не котируются , как женщины полный неликвид.
Лучше глаза миндалевидные или узкие , они никому не мешают,некоторым русским парням даже нравится:))))) зато писька узкая и упругая, а не Корыто
За мной ухаживает русский парень:)))) Секс у нас отменный, в постели во все щели ему даю, ему нравится узко и мне нравится его большой член. Убейся от зависти
Ядом хоть захлебнитесь , а русские парни и не вспомнят о вас если ему понравится казашка, на кой *** тут убиваетесь и унижаетес :))))
*Унижаетесь
Лучше глаза миндалевидные или узкие , они никому не мешают,некоторым русским парням даже нравится:))))) зато писька узкая и упругая, а не Корыто
Русские парни даже не посмотрят в вашу сторону, и не мечтай. После русских красоток на азиатскую обезьяну у них и не встанет. Это вы перед русскими парнями крутите своими плоскими опами, но все зря , кроме своих таких же кривоногих мамбетов никому вы не нужны .
Ядом хоть захлебнитесь , а русские парни и не вспомнят о вас если ему понравится казашка, на кой *** тут убиваетесь и унижаетес :))))
Уж не знаю ,каким ущербным неликвидом должен быть русский парень, чтоб у него на казашку встал. Это только кому русские девушки не дают -какие-нибудь прыщавые, деревенские алкаши ,которые нам нафиг не нужны. Так что можете подбирать неликвид, нам не жалко. Нас во всем мире мужчины ценят и на руках носят, выбор у нас всегда богатый . А вам приходится подбирать после нас ,то что нам не пригодилось ))
Уж не знаю ,каким ущербным неликвидом должен быть русский парень, чтоб у него на казашку встал. Это только кому русские девушки не дают -какие-нибудь прыщавые, деревенские алкаши ,которые нам нафиг не нужны. Так что можете подбирать неликвид, нам не жалко. Нас во всем мире мужчины ценят и на руках носят, выбор у нас всегда богатый . А вам приходится подбирать после нас ,то что нам не пригодилось ))
Русские алкаши никому не нужны кроме вас самих, у меня приличный русский парень,вы не передовая развитая страна чтобы ваших алкашов собирать или неликвидов, возомнили себя Европой, успокойся у нас и своих приличных обеспеченных хватает, а я вот слышала что европейцы только неликвид на русских женятся, а так своих впервую очередь выбирают, а азиатки экзотичны поэтому есть разница почему выбирать
Впервые слышу чтоб вас во всем мире на руках носили, только и слышу что детей забирают и держат как прислугу
Русские алкаши никому не нужны кроме вас самих, у меня приличный русский парень,вы не передовая развитая страна чтобы ваших алкашов собирать или неликвидов, возомнили себя Европой, успокойся у нас и своих приличных обеспеченных хватает, а я вот слышала что европейцы только неликвид на русских женятся, а так своих впервую очередь выбирают, а азиатки экзотичны поэтому есть разница почему выбирать
Приличный русский парень на тебя и не посмотрит , так что не сочиняй тут. После шикарных фигуристых русских девушек залезть на желтолицую плоскую мартышку -это надо совсем отбитым быть.
Приличный русский парень на тебя и не посмотрит , так что не сочиняй тут. После шикарных фигуристых русских девушек залезть на желтолицую плоскую мартышку -это надо совсем отбитым быть.
Европейцы ваш акцент еле переносят)) чем именно вы лучше европеек поясни? Что все должны вас ценить? Мы экзотика, и вовсе не желтолицые, у нас светлая кожа, мы что то среднее между черными и бледнолицыми, самое то, плюс писька упругая, а не ведро
Фу веснушчато рыжеватая кожа, вены видны, кожа стареет со скоростью света,нее мне нравится быть азиаточкой
Европейцы ваш акцент еле переносят)) чем именно вы лучше европеек поясни? Что все должны вас ценить? Мы экзотика, и вовсе не желтолицые, у нас светлая кожа, мы что то среднее между черными и бледнолицыми, самое то, плюс писька упругая, а не ведро
Европейки мужиковатые , с мощными челюстями, массивными подбородками. Славянки нежные и женственные, в нас все женское очарование и шарм. А азиатки уже давно не экзотика, наелись уже европейцы такой экзотикой, это на раз-два для любителей нестандартного. А славянские женщины во всем мире всегда ценились и ценятся.
Фу веснушчато рыжеватая кожа, вены видны, кожа стареет со скоростью света,нее мне нравится быть азиаточкой
Рыжеватая кожа и веснушки это как раз европейки , а уж сколько казашек веснушчатых , каждая третья. А славянки самый смак - с нежной персиковой кожей , загар отлично ложится, загар красивый
нежно-золотистый . Никакие азиатки рядом не стояли с красоточками -славянками.
У тебя нездоровая зацикленность на письках. Обратись к специалисту ,пока не поздно.
Европейки мужиковатые , с мощными челюстями, массивными подбородками. Славянки нежные и женственные, в нас все женское очарование и шарм. А азиатки уже давно не экзотика, наелись уже европейцы такой экзотикой, это на раз-два для любителей нестандартного. А славянские женщины во всем мире всегда ценились и ценятся.
Мдаа сами себе придумали и радуются , ну думайте так если вам хочется, но реальность то другая)))))
он прав. Глупо отрицать. Хотя в последние годы русских вытеснили украинки, румынки и т.д. Но все же русские тетушки считаются легкодоступными. После ужина на все готовы в надежде, что иностранный принц увезет.
Это так. Но иностранный гость - ни русский ***, грязный азиатчик и неудачник. Можно и рискнуть
Рыжеватая кожа и веснушки это как раз европейки , а уж сколько казашек веснушчатых , каждая третья. А славянки самый смак - с нежной персиковой кожей , загар отлично ложится, загар красивый
нежно-золотистый . Никакие азиатки рядом не стояли с красоточками -славянками.
Русские мужчины - неудачники. Давайте, признаём , что они нежизнеспособны и закроем тему))
Русские мужчины вымирают. Они не жизнеспособны и не конкурентноспособны. Девочки же вымывают генофонд и с ними не хотят. Они закрыли границы и навезли азиаток, чтобы у русских неудачников появился шанс хотябы сохранить фамилии. Оставьте их впокое и уезжайте любой ценой. Ничего хорошего нас здесь не ждёт.
Русские мужчины худшие в мире по всем показателям. Вот и ответ.
У русских габаритнее.Русские мужчины готовы заняться сексом на первом свидании. Я казашка. Я только русским даю.
Русскому мужику пох в кого сливать, да и расписываться не станет, не даёт так, другую позовет и откуда она - пох абсолютно. Сделали бы законы нормальные, за бабок бы давно по несколько штук из африканских стран понавезли.
Нет, просто ты обиженка, которая всё своими корнями бахвалилась, а в тебя слили и свалили. Русским как раз не пох, просто русские бабы капризные и зажрались, азиатки в этом плане проще гораздо
Уж лучше узкоглазые дети и адекватная, покладистая жена, чем наша вечно недовольная, высокомерная, лживая, алчная, ненадёжная и ненасытная баба!
Тайки шведов предпочитают, им доход важен. Немного о другом. Массоны спонсировали всегда революции, разрушения ценностей. При Брежневе (1964-1982) жили стабильно и потому, что деньги за кардон не уходили. Но деньги из бюджета СССР уходили в основном на многодетных азиатов , пенсионеров мусульман. Пытались от этого баласта избавиться в 1991г, дак они в Россию сами пришли на раб места, за пособиями из РФ бюджета.. С
1914 по 1953 год 1/3 русских уничтожили на все территории СССР. И русских пенсионеров при Брежневе было очень мало.
Большевики уничтожали данные о всем позитивном до 1917. Например, о том, что все действующие дороги с времен Николая 2, что план электрофикацию России принят был ещё в конце 19 года, и Не коммунистами. Что Джугашвили сделал с 1940 года Только для русских невозможным учиться и в средних школах ( платное образование только для русских после 3 класса начальной школы)...Джугашвили бесстрастно растрелял всех из дворянского рода Трубецких, что доверчиво остались на своей родине Россие.. В том числе несовершеннолетних дочек Трубецких.... Для широкой общественности этот факт утаили. После 1471г Иван 3, Иван 4 уничтожали все данные о славном справедливом русском Государстве Господине Великом Новгороде.. Сейчас очень важно, чтобы констатация исторических фактов не воспринималась органами как дискридитация государства для пожизненного.
Уж лучше узкоглазые дети и адекватная, покладистая жена, чем наша вечно недовольная, высокомерная, лживая, алчная, ненадёжная и ненасытная баба!
Самый прикол, что когда русские мужчины берут в жёны азиаток и делают детей, дети в большей степени получаются русские, не азиаты, мужской ген преобладает, вообще мужские черты преобладают во всех народах, так что когда русские женщины выходят за иностранцев, турков, армян, арабов всяких, то дети по сути не русские уже, можно сказать женщины прекращают русский род, а по иронии, азиатки с русскими мужчинами продолжают русский род)) недаром в народе есть такая неприличная шутка про женщин чернильниц и мужчин отбеливателей
Самый прикол, что когда русские мужчины берут в жёны азиаток и делают детей, дети в большей степени получаются русские, не азиаты, мужской ген преобладает, вообще мужские черты преобладают во всех народах, так что когда русские женщины выходят за иностранцев, турков, армян, арабов всяких, то дети по сути не русские уже, можно сказать женщины прекращают русский род, а по иронии, азиатки с русскими мужчинами продолжают русский род)) недаром в народе есть такая неприличная шутка про женщин чернильниц и мужчин отбеливателей
Наоборот, я все время видела обратное.
я всегда предпочту русскую девушку я считаю они намного красивее и выше ростом. Но в чем тут особенность? Чем богаче страна тем сложнее русскому найти в ней женщин а женщинам наоборот легче. Чем страна беднее тем русскому парню более будут ради. Поэтому гораздо больше пар например корейцев или японцев или европейцев с русскими девушками т.к. эти страны богаче нашей и наоборот, Филиппины Индонезия, Африка и Тайланд беднее наших поэтому парней русских намного больше с местными туземками чем русских девушек
Не смеши людей тут. Ты хочешь сказать Япония, Корея беднее чем твоя раша? Им вообще плевать на рузких мужлан. А тайцы, филлипинки едут в Америку и они предпочитают Американцев только для визы и потом бросят и все.