...чтобы на работу ходил с радостью и денег полные карманы приносил. А я бы дома сидела и сериальчики смотрела. Он бы приходил с работы и кружил меня - кружил, а потом на кухню шел готовить ужин. Мне 32, красотка. Это реально?
Конечно🤗
У меня так. Но в 32 уже нереально. Мой меня котенком взял, сразу после института. Сам намного старше. Отцовский инстинкт 😁
Ахахха.
Удачно затроллил местных принцеждалок чувак!
Халявку все любят) с работы придет вымотанный, приготовит, накормит, а ты - просто красивая) рай на земле, ага.
В 32 ты не красотка, а просрочка
Нет, ты беспросветно тупа, к тому же куевая хозяйка. Сиди в нищите смотри сериалы.
Кстати, а зачем ему именно ты? Он каждый раз новую мог бы брать, если кошелек позволяет. И помоложе.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Отличия наших от ненаших.
Те идут в брак только порешав все свои вопросы.
А у нас идут в брак ЧТОБЫ порешать свои вопросы.
Отношения-разменная монета.
А потом пишут "не люблю мужа"
А кто вам мешает смотреть сериалы в данный момент?
И обслуживать никакого не надо и давать тоже.
Рай.
Ну полюбить я тебя не смогу никогда. С какой стати то? Я, единственно, что могу - уважать, но дур я на дух не переношу. Была у меня знакомая, подобная тебе, я убежала. Вы примитивны, неинтересны, такие как Вы, всегда будете в пролете у нормальных мужчин.
Аффтар, это твоё право хотеть. Но подумай, зачем обеспеченному 32-летняя, если у него стоит очередь из 18-летних?
Ну что тебе сказать, разумеетсявозможно, ерь в это и жди, жди когда он появится
Где бы мне работу такую себе найти, чтобы работал я там с радостью и денег давали чемоданы, чтобы домой ходить не надо было?
Ну полюбить я тебя не смогу никогда. С какой стати то? Я, единственно, что могу - уважать, но дур я на дух не переношу. Была у меня знакомая, подобная тебе, я убежала. Вы примитивны, неинтересны, такие как Вы, всегда будете в пролете у нормальных мужчин.
Ты убежала потому что трусливое ссыкло. Я таких мышей терпеть не могу
Автор, пусть вам повезет и найдется такой. Говорят чем больше счастливых людей тем жизнь лучше
Откуда такая уверенность что вы красотка? Фоточку киньте)
Зачем кружил? Пусть лучше деньгами осыпает.