Добрый день,познакомились с мальчиком на сайте знакомств, ему 22,мне 23 (опыта общения с мальчиками младше меня небыло), начали общаться, он находится в командировке за границей,по его приезду (через 3 месяца) договорились встретиться...но потом мы поругались,причем из за ерунды и он наговорил мне кучу всего и сказал больше не писать (я и молчала), так вот проходит неделя и он обьявляется,еще и с претензиями,якобы готов дать мне 2 шанс)))что это за прикол?возраст?или я задела его самолюбие,что-то тип как я могла так просто кинуть такого зайчика как он?)))
его забанисть надо
запомни! баба даёт шанс, а не мужик
Думал, что бегать за ним будете: написывать и названивать. Вычеркните из жизни, он тщеславен и эгоистичен, а это страшные люди, особенно, когда они в отношениях...
Нарц. Пусть идет в **пу со своими шансами.
Манипулятор
Думал, что бегать за ним будете: написывать и названивать. Вычеркните из жизни, он тщеславен и эгоистичен, а это страшные люди, особенно, когда они в отношениях...
Да мне вот все посоветовали послать его на ....но я думаю таким это не слишком доходчего,может стоит поиздеваться над ним,а потом бросить?)))
Другая с СЗ не дала, которую он окучивал параллельно с вами. Решил проверить, вдруг вы дадите. Мне кажется, сейчас на СЗ отношения не найти, исключительно секс, и то без обязательств.
Другая с СЗ не дала, которую он окучивал параллельно с вами. Решил проверить, вдруг вы дадите. Мне кажется, сейчас на СЗ отношения не найти, исключительно секс, и то без обязательств.
Ну он намекает на секс,не скрою...но блин, вот если по честному,кто ему нафиг даст?я сомневаюсь,что в своей годики он чего то стоит,а стоил бы,не распылялся об этом на каждом шагу...да и секс у меня имеется регулярный,а с ним было просто интересно пообщаться т.к. он младше меня,а для меня это новый опыт...но у него похоже торпеда в голове))
Ну он намекает на секс,не скрою...но блин, вот если по честному,кто ему нафиг даст?я сомневаюсь,что в своей годики он чего то стоит,а стоил бы,не распылялся об этом на каждом шагу...да и секс у меня имеется регулярный,а с ним было просто интересно пообщаться т.к. он младше меня,а для меня это новый опыт...но у него похоже торпеда в голове))
Даже был как то прикол,он спросил хочу ли я детей,я ответила что когда рядом был мужчина которого любила,то да,хотела....он говорил ну если захочешь сделаешь тебе)))детский сад штаны на лямках)
Девочка, познакомься с мальчиком 75 лет. Сойдетесь точно.
Да какую там боль она причинит, наоборот, сама навернется что мало не покажется. Женщины, умеющие причинять боль, не на СЗ сидят, а шейхов на завтрак едят и сумочки из их кожи шьют.
У меня есть мужчина и он при очень хорошей должности, мы не живем,но вместе уже давно и денюшкой он обеспечивает очень хорошо,а на сз я зарегистрировалась потому что скучно было,вот и все...это не значит что я там любовь свою ищу)
*** пошли, пока не поздно