Здравствуйте у меня двое детей от разных брака один умер а второй бросил. Когда муж уехал в другом город, строить бизнес от его отца наслетсва тоесть бизнес. Мой муж сказал своему отцу что меня взял с 2мя детьми. Отец не чего не сказал а когда приехал. Его отец начил унижать чтобы искал другу и т д. Он не хочет отказаться. Но отец сказал либо я с двумя детьми либо бизнес. Он выбрал меня. Мой муж приехал через 2 недели разорвал контракт который патписан на 4 года. Потом мой муж недолго мучился так у него еще крестный патпалковник по региону. Сколько мой муж пытался устроиться не где не берут. Но я его папаше вставила, он просто ****. Лезит в семью. А с моей стороны типа все роствиники говорят что он Альфонс и так далее. Я все конечно панемаю что мужчина должен обеспечить семью но мой муж папал в трудную ситуацию. Который отец не дает. Ему было 9 лет отец бросил с его матерью а теперь требует чтобы он со мной разошелся женился на другой все щита закрыл. Где мы живем но можно найти работу но бизнес **** пастроишь сколько торговых точек выставлены на продажу ужас. Муж опять уеди на 4 года строить бизнес и все. Придется ждать
***. Какая то тупая малолетка пишет. Ошибки в каждом слове. Читать невозможно.