Гость
Статьи
Разве всем женщинам …

Разве всем женщинам должны нравиться качки?

Почему? Смотрела несколько видео на ютубе, кого выберут девушки, и там показывали фото просто спортивного парня, накачаного норм так и сильно перекачаного. Так вот все почти женщины сказали, что им не нравятся эти парни на фото которые сильно накачаные. Так, что началось в комментариях по видео, мужики стали сильно оскорблять этих женщин, называть их страшными и не достойными качков. Писали, что эти девушки врут, что им очень нравятся бодибилдеры, но они не достойны их. Были коментарии от мужчин о том, что женщины отдались бы сразу этим качкам, была бы возможность и тд. То есть по мнению мужиков всем женщинам нравятся качки, а кто говорит, что нет, врут? Почему они не умеют принимать другую точку зрения?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всем пох

Котейка

Мне нравятся подкаченные, но стройные, жилистые. Здоровые перекаченные не нравятся. Но знаю тех, кому нравятся.

Гость

у мужчин вообще завышена самооценка.

Гость
Котейка

Мне нравятся подкаченные, но стройные, жилистые. Здоровые перекаченные не нравятся. Но знаю тех, кому нравятся.

Так вот, у всех свой вкус, и почти все женщины выбрали подкачаных и стройных, мужиков это взбесило

Гость

Ни одну женщину не знаю, которой бы нравилась гора мышц. Все отдают предпочтение красивому жилистому телу с адекватной мышечной массой

Сон

Надо понимать что имеется в виду под формулировкой качек.Если мы говорим про профи это одно,там люди как правило строятся по увлечениям другие просто не пгтянут.А если мы говорим просто большого и накачанного,то давайте небудем лукавить.Появление такого на пляже 100% привлекает внимание,другой вопрос что рядом сним среднестатистическая женщина просто будет иметь бледный вид и не выдержит конкуренции.А есть так называемые "пляжники"жилистые дрыщи которые перед летом долбят пресс в залах ,на таких клюют малолетки,их часто можно увидить на уличных площадках позерстваТак что все познается в сравнении.Но говорить что качек может не нравится)))))не смешите красивое тело мужское или женское нравится всегда всем и везде

Гость

Автор, вы ещё видео с умственно отсталыми посмотрите и спросите, почему они говорят одно, а не другое🤭

Гость
Сон

Надо понимать что имеется в виду под формулировкой качек.Если мы говорим про профи это одно,там люди как правило строятся по увлечениям другие просто не пгтянут.А если мы говорим просто большого и накачанного,то давайте небудем лукавить.Появление такого на пляже 100% привлекает внимание,другой вопрос что рядом сним среднестатистическая женщина просто будет иметь бледный вид и не выдержит конкуренции.А есть так называемые "пляжники"жилистые дрыщи которые перед летом долбят пресс в залах ,на таких клюют малолетки,их часто можно увидить на уличных площадках позерстваТак что все познается в сравнении.Но говорить что качек может не нравится)))))не смешите красивое тело мужское или женское нравится всегда всем и везде

привлекать внимание и нравится - разные вещи, не?
уродство тоже привлекает внимание, но не нравится.

Гость

Если девушка скажет, что ей нужен парень не ниже 180, тоже начнётся бурление говен со стороны мужла. Как будто собственный вкус и право выбора есть только мужчин (но вся ответственность, если что, на женщинах).

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы