я уехала из своего города, в москву, приехав в москву у меня уже была работа, и придя на работу я познакомилась с коллегой. Мне 30, ему 45. Поначалу у нас завязались очень теплые, но именно дружеские отношения. Он заботился обо мне, поддерживал, помогал во всем, но все это чисто по дружески было с его стороны. а вот с моей стороны началась симпатия, но я ее в себе глушила так как он был женат. Постепенно все равно с его и с моей стороны начался флирт, мы долго сопротивлялись, я всячески говорила что не хочу никаких отношений с женатым, и он говорил что любит жену, и что не собирается ей изменять. Но произошла одна ситуация, после которой, у нас все и началось. таких чувств как с ним, я ни с кем не испытывала. Мы просто все время хотели проводить вместе, и ничего не надо было, только быть вдвоем. Закрутился роман, мы вместе работали, и все это конечно совмещать на работе было просто. Но по определенным обстоятельствам, и ему и мне пришлось уволится. После этого мы еще были вместе. Он жил у меня неделю - дома не появлялся. и все не знал кого ему выбрать - жена (которую, он любит, и я в которую он влюблен) У них нет детей. Вскоре жена обо всем узнала, и он остался с ней. Со мной прекратил всю связь. Да, вы скажите это итак было понятно, но как мне его выкинуть из головы? У нас не был просто секс, мы вот проводили недели вместе, причем без телефона и без всего другого, только он и я, и он всегда говорил - что не хочет от меня уходить. Разве он любит жену, если изменял ей? Расстались мы по ее инициативе, она позвонила мне и сказала - чтоб я оставила их в покое, так как у них большая любовь, и она будет бороться за свою семью, а я все равно не построю счастья на чужом несчастье.
А мне плохо без него, и я не понимаю, тогда то что было ко мне - это просто страсть, которая не победила такую сильную любовь?
Ещё одна *** у которой не просто секс, а высокие отношения. Вам самой не смешно.
Что это было? Мужик давно в браке, чувства притупились, рутина, тут новая девочка на 15 лет младше, совместная работа - удобно крутить роман, эмоции, секс. Потом пришлось делать выбор. Он понимает, что вы не лучше жены, что если он будет с вами, через какое-то время, чувства точно также притупяться. Плюс отношения с молодой женщиной - нужно соответствовать, наверно вы захочете детей, содержать вас в декрете. Наверно, с женой у него совместное имущество, круг общения и тд. Нет смысла менять шило на мыло, через пару лет будет то же самое с вами. Да и вы сами подумайте, зачем вам мужик на 15 лет старше, да и к тому же плядун?
Наверное, увлекся вашей молодостью на какое-то время, потом остыл, поняв, что отношения с женой для него важнее. В любом случае, этот мужчина ненадежный для семейной жизни. Один раз переступив черту (измена), будет делать это всегда. Я думаю, у него уже были интрижки в жизни, и жена закрывала на них глаза. Вы спрашиваете, "Разве он любит жену, если изменял ей?" - думаю, он никого не любит, а с женой его связывает многолетняя привязанность, общий круг общения, удобство, совместное имущество. Если бы он по-настоящему полюбил вас, то остался бы с вами - разве не понятно? Вам плохо, потому что вы разочарованы и обижены, это пройдет, время залечит раны. Пусть эта история послужит вам уроком - не иметь романов с женатыми мужчинами. Влюбился? Пусть разведется, а потом романит.