Гость
Статьи
почему мужчины вообще …

почему мужчины вообще не разбираются в отношениях?

Этот форум тому показатель. Мужчины здесь часто такую чушь несут, что становится и смешно и грустно. Женщины же понимают мужчин лучше чем сами мужчины себя. Очень редко я вижу того кто реально может …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это женщины думают, что разбираются во всем, а на самом деле видят непонятно что на пустом месте

Гость
Гость

узнать почему мужчины такие ограниченные в этом. Ведь мд же позиционирует себя как некое общество мужчин, которые прозрели, разбираются в женщинах. Но то что мы видим говорит о том, что они ничего не соображают в этом

господи.... есть и мужики все понимающие и бабы-тупые и наоборот...
примеров могу привести кучи... вы пытаетесь по некой частной выборке сделать общие выводы..
объясните сами себе - если женщины все такие понимающие то откуда столько разводов и ***? где было ИХ понимание когда они под первого встречного ложились и беременили?

Гость
Гость

господи.... есть и мужики все понимающие и бабы-тупые и наоборот...
примеров могу привести кучи... вы пытаетесь по некой частной выборке сделать общие выводы..
объясните сами себе - если женщины все такие понимающие то откуда столько разводов и ***? где было ИХ понимание когда они под первого встречного ложились и беременили?

они это делали по любви) А ответной любви не получили я думаю так.

Гость
Гость

Что там чувствовать?
В отношениях люди ведут себя так как им удобно и хочется. Надоело или если не нравиться как ведёт себя партнёр - конец отношениям, и не важно что там хочет партнёр.

да, но для того чтобы советовать другим и писать комментарии, этого мало. Для этого нужно прочувствовать ситуацию другого

Гость
Гость

они это делали по любви) А ответной любви не получили я думаю так.

ну и мужики с ними были по любви... а получили скандалы и претензии 😄

Гость
Гость

да, но для того чтобы советовать другим и писать комментарии, этого мало. Для этого нужно прочувствовать ситуацию другого

вот вам ситуация... реальная
есть девка (***) увела мужика из семьи.. забеременела
развелись еще до родов. тот вроде вернулся но потом нашел еще одну девку. когда та забеременела он сбежал. тут приехала бывшая с общим сыном.... ему 4 года было. он помчался к ней... год мотаний по стране. она в итоге на удаленке и потеряла в зарплате раза в 2. он нигде больше месяца не работал. сейчас приехали к его маме (двушка) размещаются в одной комнате в четвером..... денег на съем нет. долги кругом. старшему сыну 7 - нужно идти в школу. мама парня - пенсионер по инвалидности... при этом несмотря на тотальный контроль со стороны "жены" парень еще перезванивается с бывшей женой от которой он когда-то сбежал к этой... в общем санта-барбара и мексиканские сериалы нервно курят в сторонке прочуствовали? ваш совет?
по моему - девка полная дура. мужик - тоже. очевидно что кроме глупости в этих отношениях нет ничего....
на мой взгляд - им стоит бежать в разные стороны и перестать портить жизнь себе и детям...

Гость
Гость

вот вам ситуация... реальная
есть девка (***) увела мужика из семьи.. забеременела
развелись еще до родов. тот вроде вернулся но потом нашел еще одну девку. когда та забеременела он сбежал. тут приехала бывшая с общим сыном.... ему 4 года было. он помчался к ней... год мотаний по стране. она в итоге на удаленке и потеряла в зарплате раза в 2. он нигде больше месяца не работал. сейчас приехали к его маме (двушка) размещаются в одной комнате в четвером..... денег на съем нет. долги кругом. старшему сыну 7 - нужно идти в школу. мама парня - пенсионер по инвалидности... при этом несмотря на тотальный контроль со стороны "жены" парень еще перезванивается с бывшей женой от которой он когда-то сбежал к этой... в общем санта-барбара и мексиканские сериалы нервно курят в сторонке прочуствовали? ваш совет?
по моему - девка полная дура. мужик - тоже. очевидно что кроме глупости в этих отношениях нет ничего....
на мой взгляд - им стоит бежать в разные стороны и перестать портить жизнь себе и детям...

а что тут советовать?) пусть живут да и все. Проблема то в чем, он может недоволен или она или мать его?

Гость

Выбирают по внешности. Кому-то везет вытянуть выигрышный билет где внешность норм и характерами сходятся. Большинство пролетает.

Анатолий Перельман 💋

Бабы с детства играют в куколки, а мальчики играют с машинками и конструкторами. Отношения нам просто не интересны. Потом уже позврослев начинаем вникать в проиходящее.
Так что логично, что у баб в этом опыт больше. К тому же бабы на ~5 лет раньше начинают трахаться и у них больше половых партнёров.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Бабы с детства играют в куколки, а мальчики играют с машинками и конструкторами. Отношения нам просто не интересны. Потом уже позврослев начинаем вникать в проиходящее.
Так что логично, что у баб в этом опыт больше. К тому же бабы на ~5 лет раньше начинают трахаться и у них больше половых партнёров.

коля. у тебя секс с женой - раз в месяц
и живете вы с родителями
займись уже делом - мудешник

Анатолий Перельман 💋
Гость

коля. у тебя секс с женой - раз в месяц
и живете вы с родителями
займись уже делом - мудешник

Ты не видишь, что я работаю сейчас?

Гость
Гость

я от и до знаю идеологию мд лучше и глубже чем сами мд-шники. Так что интересно чему вы хотите меня поучить

Не знаю, кому там что непонятно.
Мне и о мужчинах все понятно, т.к. сам мужчина, и о женщинах все понятно.
У биологии нет никаких противоречий ни там, ни там. А то, что 99% населения биологию хомо сапиенс не знают, ну то их проблемы.

Гость
Гость

так нужна девственность до брака?

Не обязательно. Но желательно.
В целом, все простuтутки были когда-то девственными. Так что это такое.

Гость
Гость

у религиозных людей девственность взаимная. Если один лишился ее, то ему/ей глупо претендовать на девственность

Не, не так работает.
У условного воцерковленного Васи 3 друга, которым всем досталась жена девочкой. Если у Васи будет по-другому, у него будет бесконечные кортизольки. А он не хочет кортизолек, он избегает страданий, он хочет счастья.
Поэтому для данного Васи девственность важна.

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем