Этот форум тому показатель. Мужчины здесь часто такую чушь несут, что становится и смешно и грустно. Женщины же понимают мужчин лучше чем сами мужчины себя. Очень редко я вижу того кто реально может дать какой-то мудрый совет из мужчин в этих вопросах. Чаще всего они просто повторяют заученные шаблоны на разные случаи жизни. Начитались или наслушались чего-то, а сами то вообще ничего не соображают в этом
патаму что отношалки это бабская тема!
Потому что тут мало мужчин, но много школоты, мудэшек и прочих неадеквашек.
Нормальные мужчины не придут сюда и не будут тут читать и писать, им это нах не надо
если ты не девственница, мы не виноваты :D
А они тут есть,мужчины? Мне тоже показалось кроме какой то лабуды жаргона или как там сленга для меня непонятного ничего не знают .Женщины для них полный отстой ,порыгают ,наверно легче становится на дню.
скоКА агрессии в твоём постЕ:)))
мужик и не должен бабу пономать - это невозможно, а себя им незачем понимать - или баба мудрая и принимает его таким, как есть или он будет из дуры верёвки вить
Кто выбирает мужчину? праивльно женщина. Какой бы мужчина не был, богатый, успешный, семьянин. Если его не выбрала женщина и дала зеленый свет буйному, то она станет *** говном. По этому мужчинам особо не нужно разбираться, не они выбирают, а их. А если у девушки СШИБКА РАНГОВ (тяга к буйному) то это 100 % потенциальная *** псина
Потому что тут мало мужчин, но много школоты, мудэшек и прочих неадеквашек.
Нормальные мужчины не придут сюда и не будут тут читать и писать, им это нах не надо
ахахаха, а вот я (владелец недвижимости на 75 000 000+ рублей тут сижу и троллю *** псин! Работаю в минобороны в ит отделе и еще имею сервис центр по ремонту ПК
Кто выбирает мужчину? праивльно женщина. Какой бы мужчина не был, богатый, успешный, семьянин. Если его не выбрала женщина и дала зеленый свет буйному, то она станет *** говном. По этому мужчинам особо не нужно разбираться, не они выбирают, а их. А если у девушки СШИБКА РАНГОВ (тяга к буйному) то это 100 % потенциальная *** псина
давайте без заученных фраз. Потому что они не есть ваше истинное мнение. То есть мужчины типа не шарят в отношениях потому что они не выбирают, я так понимаю? Типа тот кто выбирает, тому надо во всем разбираться чтобы выбрать норм вариант? А мужчина разве не выбирает?
скоКА агрессии в твоём постЕ:)))
мужик и не должен бабу пономать - это невозможно, а себя им незачем понимать - или баба мудрая и принимает его таким, как есть или он будет из дуры верёвки вить
причем тут баба не баба. Если вы бы себя понимали, вы бы понимали и всех вокруг. Если распознаете свои чувства - будете их распознавать и в других
Кто разбирается, тот сюда не пишет)
А они тут есть,мужчины? Мне тоже показалось кроме какой то лабуды жаргона или как там сленга для меня непонятного ничего не знают .Женщины для них полный отстой ,порыгают ,наверно легче становится на дню.
не, для них женщина это заветный плод, который они и обожают и ненавидят за ее недоступность)
Вот про шаблоны согласна. У подруги мужчина был, блииин, говорил как по писанному, аж зубы сводило от его ( якобы его) верных и правильных мыслей. А по факту: после расставания такое нес, мамма мия. Куда делась вся его правильность. Если учесть, что расстались они на позитивной ноте, без истерик и скандалов. Работают они вместе, так он такие сплетни о ней распускает, уши вянут. Хотя до этого говорил: как можно, да о своей бывшей женщине да хоть одно плохое слово))) И смешно и грустно.
Так ты просто не знаешь кто такой мужчина, ну так ты загугли, открой векипедию, на крайняк словарь
Вот про шаблоны согласна. У подруги мужчина был, блииин, говорил как по писанному, аж зубы сводило от его ( якобы его) верных и правильных мыслей. А по факту: после расставания такое нес, мамма мия. Куда делась вся его правильность. Если учесть, что расстались они на позитивной ноте, без истерик и скандалов. Работают они вместе, так он такие сплетни о ней распускает, уши вянут. Хотя до этого говорил: как можно, да о своей бывшей женщине да хоть одно плохое слово))) И смешно и грустно.
как говорится и смешно и грустно) а вообще я не представляю как можно работать вместе вывшим. Обычно они стараются разойтись подальше
узнать почему мужчины такие ограниченные в этом. Ведь мд же позиционирует себя как некое общество мужчин, которые прозрели, разбираются в женщинах. Но то что мы видим говорит о том, что они ничего не соображают в этом
с тобой всё ясно
у тя полный капец с мужиками, а ПОТОМУ, что не знаешь их природу и свою тоже
а ты поинтересуйся, тогда неадеквантых вопрос0в, типа твоего, возникать не будет
Мне кажется то , что норм мужчины сюда не заходят !!!!!! Собрались одни обиженки или которым никто вообще не даёт , вот и убивают время здесь комментируя разные гадости тк адекватные комментарии я здесь редко от мужчин вижу .. не знаю , если б я была мужиком на жен. Форумах не сидела ..
Не надо обобщать. Я мужчина, но точно так же вижу глупые вопросы и советы по поводу отношений от женщин тут.
Издавна женщин воспитывали ориентированными на семью, но в 20 веке женщины сказали "в попу семью, хочу гулять и трахаться", ну вот вы и получили чего хотели, семью теперь с вами никто не хочет, но никто не мешает вам гулять, так что наслаждайтесь.
судя по куче *** и тд бабы вообще ничего не понимают в отношениях....
у моей подруги сын уже 5 раз женат и девки за ним бегают.... при том он ни хрена не работает и всем должен. бегает от долгов по стране . девки бегают за ним... сокровище... это какими надо быть дурами?
Издавна женщин воспитывали ориентированными на семью, но в 20 веке женщины сказали "в попу семью, хочу гулять и трахаться", ну вот вы и получили чего хотели, семью теперь с вами никто не хочет, но никто не мешает вам гулять, так что наслаждайтесь.
помимо революционных преобразований в инфраструктуре и технике, общественный уклад тоже претерпевает постоянные преобразования и развивается. Сейчас мы должны ориентироваться на счастье и любовь и мы снимаем все внешние ограничения и пытаемся дать всем выбор жить им так как они хотят. Потому что мы как общество и отдельные люди считаем что любые ограничения ведут к несчастью
помимо революционных преобразований в инфраструктуре и технике, общественный уклад тоже претерпевает постоянные преобразования и развивается. Сейчас мы должны ориентироваться на счастье и любовь и мы снимаем все внешние ограничения и пытаемся дать всем выбор жить им так как они хотят. Потому что мы как общество и отдельные люди считаем что любые ограничения ведут к несчастью
Так в чём тогда проблема?
Семья и брак это большие ограничения, получается, что они не нужны.
Так что гуляйте на здоровье, пока в гроб не положат.
давайте без заученных фраз. Потому что они не есть ваше истинное мнение. То есть мужчины типа не шарят в отношениях потому что они не выбирают, я так понимаю? Типа тот кто выбирает, тому надо во всем разбираться чтобы выбрать норм вариант? А мужчина разве не выбирает?
Что такое по вашему "отношения" и что в них нужно "шарить"? Можете дать адекватный развернутый ответ или тоже будут шаблонные фразы?
Это что бы хотя бы понимать о чем конкретно дискуссия.
"Типа тот кто выбирает, тому надо во всем разбираться чтобы выбрать норм вариант" - тот, кто выбирает и несет ответственность за свой выбор. Обычно этот выбор взаимный - если одна сторона скажет "нет" и отношений никаких не будет. Следовательно, каждый в отношениях и несет свою вину и последствия в случае провала. Мужчине глупо жаловаться на женщину, к которой сам предложил. Женщине глупо жаловаться на мужчину, которого она сама выбрала.
а вы разговариваете только с теми, кто думает так же, как вы?) просто есть религиозные люди, я думаю, им важна девственность, ну это не должно быть препятствием для общения. можно ведь на другие темы говорить
у религиозных людей девственность взаимная. Если один лишился ее, то ему/ей глупо претендовать на девственность
Что такое по вашему "отношения" и что в них нужно "шарить"? Можете дать адекватный развернутый ответ или тоже будут шаблонные фразы?
Это что бы хотя бы понимать о чем конкретно дискуссия.
"Типа тот кто выбирает, тому надо во всем разбираться чтобы выбрать норм вариант" - тот, кто выбирает и несет ответственность за свой выбор. Обычно этот выбор взаимный - если одна сторона скажет "нет" и отношений никаких не будет. Следовательно, каждый в отношениях и несет свою вину и последствия в случае провала. Мужчине глупо жаловаться на женщину, к которой сам предложил. Женщине глупо жаловаться на мужчину, которого она сама выбрала.
а какие главные критерии выбора должны быть? Ведь если столько разводов то наверное не тех выбирают, ведь так?