Гость
Статьи
Это конец отношений? …

Это конец отношений? Кто прав кто виноват?

Планировали поездку в город моей мечты с парнем на двухлетнюю годовщину. Планировали за год, забронировали на все дни все что возможно. И вот вечер перед поездкой. Всю неделю я выслушивала бухчание по поводу того что он не подкопил денег и все деньги у него на кредитке, и будет тяжело нести такие расходы. Потом выяснилось что ему не одобряют отпуск, но он договорился на 3 выходных, а поездка рассчитана на 6. Он только вышел с больничного, и ещё раз отпроситься у начальства было бы проблематично, но зная начальство я думаю все было бы хорошо. И тут остаётся 6 часов до поезда, мы спорим в переписке, я выслушиваю нудеж по поводу денег и боязни потерять работу и говорю хорошо, поехали сдавать билеты. Мы встретились на вокзале посреди ночи и сдали билеты. Я неразговаривала с ним а ревела навзрыд ибо это действительно была моя единственная мечта, я так готовилась к этой поездке, отменила все. Он пытался меня успокаивать, но опять же говорил что проблема у него а ною я. Я обозвала его и послала, сказала что мои родители считают его ******** (они действительно так сказали, ибо отменять поездку сидя на чемоданах ни с того ни с сего это не нормально). В итоге он тоже обозвал меня и со всей силы ударил по попе и ушел. Я среди ночи шла одна до дома 5 км пешком. Сегодня прорыдала всю ночь и не знаю что делать. Он молчит и я думаю уже не обьявится. Это конец? И на чьей стороне правота в этой ситуации?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
А.

Вы оба виноваты.

Он виноват в том, что не накопил денег и не взял отпуск, вы в том, что позволили себе его оскорбить, да ещё и от лица родителей.

Теперь к родителям он будет относиться плохо.

И доверия у вас не будет.

Расходится или нет - решать вам. Но, если вы из-за ссоры такой умудрились разрушаться, то что дальше?

Вы друг друга не слышите и не хотите

Гость

Похоже парень с самого начала не очень-то хотел эту поездку. Со временем ваше давление на него увеличивалось, а его желание становилось все меньше.

Гость

Вам нужно было поехать одной и лесом такого парня

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: