Гость
Статьи
Бесплатная кормежка …

Бесплатная кормежка мужчины у вас дома

Если мужчина периодически или регулярно приезжает к вам домой на свидания, возможно даже остаётся на ночь, кормите ли вы его ужином/завтраком за свой счёт? Или он обязательно должен что-то привозить, либо давать вам деньги?

Eka Tochi
14 ответов
Последний — Перейти

какая кормёжка, такая и iппёшка.

А какая последовательность должна быть -- сначала секас, потом пирушка, или наоборот? Делать секас на сытый желудок лениво и неэстетично -- в чреве будет булькать борщ и котлеты могут всплыть в самый неподходящий момент...

Гость

Халявный секс на квартире бабы плюс ужин , помыться и завтрак это лицо современного расеянского мужла. Зарплату отдает маме, с которой сидит в хруще.

Гость

а еще он пользуется твоим унитазом, душем, полотенцами, холодильник опустошает, ТОБОЙ и назначает конкретный деHь, когда он опять с великим удовольствием посетит такую прекрасную девушку;))))) и этот день очень скоро:)))

Гость

Я так понимаю, он ничего и не приносит, раз такой вопрос возник🤭

Гость
Гость

Халявный секс на квартире бабы плюс ужин , помыться и завтрак это лицо современного расеянского мужла. Зарплату отдает маме, с которой сидит в хруще.

Насчёт зарплаты - не факт, что он вообще работает, ведь можно жить на пенсию мамы, да ещё и столоваться у автора

Гость

Насчёт зарплаты - не факт, что он вообще работает, ведь можно жить на пенсию мамы, да ещё и столоваться у автора

Как Полиграф Полиграфович Шариков в квартире профессора Преображенского Ф. Ф.

Гость

По -хорошему, должен что-то приносить... или хотя в спрашивать: «надо ли что-то купить к ужину?» но как показывает личный опыт, есть такие , кто приходит с пустыми руками , да ещё и возмущается, а почему же я ему подаю не мясо, ведь он так его любит !!

Гость

Ну не знаю, я своего будущего мужа всегда кормила, как он теперь говорит в шутку, что подсел на мои отбивные

Гость

Ахах) мой муж первый раз был у меня дома, когда пришёл меня забирать в загс. Даже знакомство с родителями было в рестике. Зачем мужика тащить в дом ЖЕНЩИНЫ, если он тебе никто по-факту? Мы встречались на его территории. Так что кормежка была у меня, я ниче не приносила🤣🤣 и кстати, не готовила, не мыла, не убирала - очень удобно, всем рекомендую👍

Гость

Ну и не кормите, предложите чаю пустого, авось догадается. А вообще не люблю когда приходят с пустыми руками, могу сразу сказать об этом, типо «А где еда?», и ничего в этом зазорного не вижу.

13

Лучше бы написали реальную тему: «А вы кормите мужчин, которые, кроме секса и развлечений, предоставляют продукты?».
Ну вот и узнали бы у женщин.
Впрочем, и узнавать нечего, – я лучше знаю. С ними плотно общаюсь десятилетиям… Жадная – практически любая женщина. Лишь 4% женского населения способны по своей инициативе расщедриться на стакан чая (или кофе).
Несмотря на покупаемые женщинам продукты сумками, ни одна – не угостила… Им важнее – поучить многочасовой секс, развлечения и кормёжку.. Так что ни у одной даже стакана воды не спрашиваю. А то, мало ли...вдруг проявят жадность и насчёт воды. Мне же и стыдно станет за этих женщин.
А матриархатная пропаганда обвинит в жадности женщин – мужчин…и разовьёт тему, как обычно, до уровня фантазий и прочей мистики – «Выпивая дома у женщины даже глоток воды – ты, тем самым, выпиваешь всё хорошее. Вот исключительно потому женщины и становятся жадными и агрессивными».
Так будет пытаться оправдать женщин Пропаганда? Не так?
Речь, конечно не о женщинах, которые друзья.
Это принципиально иной формат общения. В дружбе – равноправие,– у женщины мало возможностей делать из мужчины бесправного раба.
Так что мужчине приходится разделять – с теми женщинами, с кем секс - много не разговаривать, а с друзьихами – можно и поговорить, и погулять, и отдохнуть, не напрягаясь.. И это притом, что эти же женщины, но, находясь с другими мужчинами в секс-отношениях – становятся по отношению к ним… жадными и агрессивными..
Если вкратце, когда женщина в формате жены (или любовницы) – она, как и любая Власть – жадная и агрессивная, а когда женщина для дружбы – она просто как друг – гостеприимная, хлебосольная, понимающая, добрая и вообще адекватная.

Гость
13

Лучше бы написали реальную тему: «А вы кормите мужчин, которые, кроме секса и развлечений, предоставляют продукты?».
Ну вот и узнали бы у женщин.
Впрочем, и узнавать нечего, – я лучше знаю. С ними плотно общаюсь десятилетиям… Жадная – практически любая женщина. Лишь 4% женского населения способны по своей инициативе расщедриться на стакан чая (или кофе).
Несмотря на покупаемые женщинам продукты сумками, ни одна – не угостила… Им важнее – поучить многочасовой секс, развлечения и кормёжку.. Так что ни у одной даже стакана воды не спрашиваю. А то, мало ли...вдруг проявят жадность и насчёт воды. Мне же и стыдно станет за этих женщин.
А матриархатная пропаганда обвинит в жадности женщин – мужчин…и разовьёт тему, как обычно, до уровня фантазий и прочей мистики – «Выпивая дома у женщины даже глоток воды – ты, тем самым, выпиваешь всё хорошее. Вот исключительно потому женщины и становятся жадными и агрессивными».
Так будет пытаться оправдать женщин Пропаганда? Не так?
Речь, конечно не о женщинах, которые друзья.
Это принципиально иной формат общения. В дружбе – равноправие,– у женщины мало возможностей делать из мужчины бесправного раба.
Так что мужчине приходится разделять – с теми женщинами, с кем секс - много не разговаривать, а с друзьихами – можно и поговорить, и погулять, и отдохнуть, не напрягаясь.. И это притом, что эти же женщины, но, находясь с другими мужчинами в секс-отношениях – становятся по отношению к ним… жадными и агрессивными..
Если вкратце, когда женщина в формате жены (или любовницы) – она, как и любая Власть – жадная и агрессивная, а когда женщина для дружбы – она просто как друг – гостеприимная, хлебосольная, понимающая, добрая и вообще адекватная.

Брехня-то какая , прямо теория гулящего кобеля , главное это, про любовниц не забыть упомянуть. 😁

Гость

И все прямо сексгиганты обеспечуны с многочасовым сексом , вносящие баулы с едой. 😁)))) В теме другое написано.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: