Попрошу честно Вас ответить.
Я недавно (месяц) расстался с любимой девушкой (ее инициатива) с которой был в отношениях почти 6 лет(отношения изжили себя). Сейчас я разбит и в депрессии (любил ее).
У кого был такой опыт расскажите как 1. сложилась ваша судьба (по части отношений), 2. как вы справились с этим и 3. через сколько вас отпустило от этой ситуации и 4. как сложилась судьба ушедшего от вас человека?
Буду очень признателен за ваши ответы они помогут мне успокоиться.
#отношения
СанЧас гугли!
Это не айс ,что ты зааленил!Снижай значимость к своей бывшей любимке,иначе ни как не справишься!
Иди в тренажерный зал или на турники, качайся как проклятый, займись работой, помоги родителям свет не сошелся на одной женщине
Найдешь ещё женщин, она не одна в мире, все проходили через расстования все успешно находили новых
И да если человек ушел от тебя тебе должно быть плевать как там у него складывается жизнь он сделал свой выбор
Che rasstalis? Skorej vsego zamuj tak I ne pozval, vot ona I kodanyla .. pravilno togda sdelala
Вздернись,и ни каких проблем.
Расстались через 8 лет. Оставил с 2-х месячным ребёнком. 1. 5 лет переживала депрессию. 2. Вышла замуж второй раз. Всё отлично. 3. Судьба бросившего нас человека сложилась так, что его любовница, ставшая его женой (из-за неё нас бросил) родила ему дочь, бросила его с ней и укатила в Италию. До этого 6 лет у них брак в скандалах и ссорах был.
Офуенно сложилась у нее судьба, есть новый йопырь, бабки, на мальдивы гоняет. Я следил за ее соцсетями, страдал, ждал, когда у нее будет фуево, а не офуенно. Ждал, когда она станет *** и приползет ахаха дибил. Лучше бы занимался собой и забил. Не повторяй эти ошибки. У нее может быть все гораздо лучше чем с тобой, порадуйся за нее отпусти, не следи нигде и найди другую.
Я год встречалась забыть не могу
Сейчас самое главное не попасть в секту мудешников, иначе вам отношения уже никогда не светят.
А расставание это всегда тяжело. Дайте себе время, займитесь собой, выходите в люди, не замыкайтесь. И со временем вас отпустит и вы увидите, что жизнь продолжается и то что вас ждёт, это тоже хорошо.
6 лет, звали замуж?????
После 5 лет отношений. Причина аборт ради её ты карьеры который я не разрешал. Ушла сама к другому. При том, что 5 лет обеспечивал и дарил дорогие подарки.
После разрушился бизнес и 4 года был один.
на а чё ты не женился за 6 лет?
она прально смотала от тебя, жаль, чтото не раньше
Это тяжело готовься депрессовать еще долго, минимум полгода, максимум половину срока от отношений т.е 3 года
Тебе нужно пройти 5 этапов
Шок, принятие факта расставания и тд гугли 5 этапов расставания
В эти 3 года не ищи никого, иначе ничего не получится в итоге
Потом станет легко и ты уже будешь готов к новому
Лично мне помог Ислам(психология отношений) на ютубе, Вантала, Afonshin. После их видосов отходняк пройдет быстрее
Ищи санчас от Мейсона. Выполнять строго. Вообще, её дальнейшая судьба должна стать тебе абсолютно безразлична, тогда наступит выздоровление. Судя по всему ты её перемариновал и инициатор разрыва она
Ищи санчас от Мейсона. Выполнять строго. Вообще, её дальнейшая судьба должна стать тебе абсолютно безразлична, тогда наступит выздоровление. Судя по всему ты её перемариновал и инициатор разрыва она
Такого опыта не было. По молодости был сильно и безответно влюблен, что такая особа была, я помню, но больше нет никакой зависимости, абсолютно безразлична её судьба. А ещё одно короткое время у меня был просто фееричный секс с одной партнёршей, чувства, так вот, вообще не помню тех эмоций, абсолютно, он встал в один ряд с другими, было и было. Это всё тлен
Алень должен страдать
Девственники алени)