как задроту 31 год создать семью с нормальной, симпатичной, женственной девушкойСобственно сабж. Исходные данные:***, 31 год, женщины пол жизни шарахались. Всегда на своей волне, со своим мнением, на …
Так это в 2 стороны работает. Что я могу предложить? Да много че. Со мной вообще проблем минимум. Можно даже не работать.
И перечитайте заголовок темы, я же не требую модель. Просто симпатичную (на мой вкус) и ухоженную не дуру. Это много? 😉
а зачем тебе семья? ну были отношения и дальше так можешь. а много отношений было? долгие или разовые? где находил?
Так как автор начал меня игнорить, сразу после того как написала, что у него сложный характер, то напрашивается вывод.
Картина у нас такая: автор, низкорослый мужчина, скорее всего имеет лишний вес. Предположительно, носит очки. Очень эгоистичный, хочет чтоб было всё только по его. Поэтому никаких компромиссов быть не может. Обидчивый. От обид закрывается в себе. Хочет чтоб его полюбили такой какой он есть.
Слишком молодые девушки ему не подходят, они ветреные, и скорее всего могут сильно вымотать нервы. И если встретят парня получше, про нашего автора забудут, а это снова разбитое сердце.
Дамы после 25 обычно уже заняты на серьезной основе, либо замужем. К 30 возможно разведены но с детьми, такие тоже не подходят. Свободные к этим годам, с большими запросами и своими тараканами. Тоже могут вытрепать нервы.
Скорее всего засматривается на красивых ухоженных замужних, завидуя их мужьям.
Автор не может точно сказать симпатичный он хоть капельку или нет. Считая что женщина должна быть красивой, а мужчина не обязательно.
Поэтому при таких данных нужно искать себе подобную. И добавить пункт про терпеливость, не каждая девушка сможет вытерпеть такого как вы. Вы ее будете ломать, подавлять, подстраивая под свои стандарты.
Знаешь, я считаю, что искать вобще глупо, как ждать, что чайник закипит. Чувства внезапно приходят, когда вобще не ждёшь. Можешь в магаз за пивом выскочить и встретить, образно, а можешь перерыть все сз и никого.. я думаю, парню надо расслабиться, а влюбиться можно в кого угодно и когда угодно - без всяких критериев, а можно ни в кого, или найти, что очень хочет замуж, взять, а потом скучать.
кто то с негром спит бррр зато в париже, нам пишет все хорошо а сама нищая
Я прекрасно знаю что хочу, мне 4й десяток. Нормальную женщину. С которой о чем то поговорить можно, кроме ее бестолковой работы за 500рублей\смена. Которая может не только брать, а что то еще предложить. Желательно творческую.
а зачем творческую? ты сам творческий? вышка есть?
тяжело с нами, с творческими)). вдруг скучно станет, и свалит от тебя
мне кажется, автор, ты неверный свой слегка портрет нарисовал, так на всякий, чтоб не признали))
а зачем творческую? ты сам творческий? вышка есть?
тяжело с нами, с творческими)). вдруг скучно станет, и свалит от тебя
Да и скатертью дорога, я уже не в том возрасте чтоб из за этого убиваться. Не помру точно.
P. S. Я конечно не фотограф и не певец, но отчасти тоже творческий и разбираюсь в таких вещах.
Кого там, навалилась тут куча мелких проблем, даже часть работы простаивает, пока я на больничном. Ковид еще подцепил вот. В общем жизнь проходит, а до театра еще не добрался.
Ковид это фигово, я сама на больничном сижу. Выздоравливай скорей. Ну жизнь такая штука, чего поделать. Познакомься с кем нибудь на сз, вдруг повезет. Заинтригуй, если понравится девушка.
На улице) к понравившейся одинокой девушке. Я как то тем летом много гуляла одна по набке утречком. Какой то парнишка видимо приметил это, я его тоже там наблюдала не раз, вот завязался разговор. Я тем летом не носила кольцо, почему то пальцы оттекали. Но я стараюсь быть вежливой и говорю сразу, что не свободна, но беседу поддерживаю. Пробуй разные варианты)
Да и скатертью дорога, я уже не в том возрасте чтоб из за этого убиваться. Не помру точно.
P. S. Я конечно не фотограф и не певец, но отчасти тоже творческий и разбираюсь в таких вещах.
а кто по профессии? я примерно также думаю - да, мне нравится парень, у меня никогда не было безответной любви, чтоб я в кого-то была влюблена, а в меня нет, скорее наоборот. но если вдруг - несмотря на сильные эмоции внутри, точно переживу. не моё- значит не моё. такова философия победителя. твой человек всегда останется рядом.
На улице) к понравившейся одинокой девушке. Я как то тем летом много гуляла одна по набке утречком. Какой то парнишка видимо приметил это, я его тоже там наблюдала не раз, вот завязался разговор. Я тем летом не носила кольцо, почему то пальцы оттекали. Но я стараюсь быть вежливой и говорю сразу, что не свободна, но беседу поддерживаю. Пробуй разные варианты)
на улице, как и сз, несерьезно
Татарок не люблю. Остальное пофигу, хоть негритянка.
Образование о чем то говорит. Как минимум что человек умеет общаться и решать задачи, возникающие перед ним.
Внешность - чтоб нравилась, легкая полнота приветствуется. Симпатичная.
а кого ты хочешь - важны ли для тебя
- национальность
-внешность
-богатый внутренний мир
-ум
-фигура
и тп
потому что творческая - это размытое понятие
кого ищешь больше - какими ключевыми качествами она должна обладать?
Богатый внутренний мир это что? Начитанность это конечно плюс, тем более для творческой женщины...
уже искал?
я вобще не верю в сайты знакомств, мне всегда виделось, что там маньяки и непотреб в основном, была очень короткое время - мрак.
сз - это для перепиха. для серьезного там найти как "лабутены на дворовой распродаже"
Я тебе больше скажу - у меня лучшие годы ушли на женщин с СЗ. Желания нет повторять. Точнее моральных сил.
Так как найти девушку? Не знаю с чего начать
Татарок не люблю. Остальное пофигу, хоть негритянка.
Образование о чем то говорит. Как минимум что человек умеет общаться и решать задачи, возникающие перед ним.
Внешность - чтоб нравилась, легкая полнота приветствуется. Симпатичная.
а я негроидов, азиатов и австралоидов. вижу красивые зарубежные пары с неграми, но я б не смогла наверно. поэтому, в приоре европейский тип.
и да, как-то воспитывали, что чел должен быть образован.
по факту есть подруга с двумя вышками и мужем без вышки, не клеится у них, несмотря на ребенка..недавно только ее уговаривала не разводиться.. она дала ему второй шанс... а теперь думаю, нафига я это, я б с ним вобще не смогла долго общаться, реально тупой.
Вроде нормальная внешность, не ***. Образ жизни неоднозначный.
Все мои отношения можно описать одним словом - страх божий. Не повторять.
в каком плане? разовые и неинтересные или девчонки не красотки?
в современном мире адекват найти трудно. и если недавно об этом твердили только женщины, теперь мужчины тоже самое говорят. вот что интересно.