Гость
Статьи
Как создать семью...

Как создать семью...

как задроту 31 год создать семью с нормальной, симпатичной, женственной девушкойСобственно сабж. Исходные данные:***, 31 год, женщины пол жизни шарахались. Всегда на своей волне, со своим мнением, на …

Dev$TvenNik
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ализэ
Dev$TvenNik

Нет, я не девственник. Но долгое время оным являлся. Отсюда ответ на твой вопрос по задротству😄

интересно.. а до скольки лет?)) ..всё ж единомышленница - это в чём?

Ализэ
Dev$TvenNik

Так это в 2 стороны работает. Что я могу предложить? Да много че. Со мной вообще проблем минимум. Можно даже не работать.
И перечитайте заголовок темы, я же не требую модель. Просто симпатичную (на мой вкус) и ухоженную не дуру. Это много? 😉

а зачем тебе семья? ну были отношения и дальше так можешь. а много отношений было? долгие или разовые? где находил?

Ализэ
Dev$TvenNik

Не, я за русских. Сам русский.

я б тоже с типичным негром и китайцем и австралоидом навряд ли... не привлекают

Ализэ
Dev$TvenNik

Среди знакомых это правильно. Наверно😄 только не любят меня окружающие. Я ж их мнение вертел😀 впрочем, не так однозначно! Просто я их слушаю, учитываю, но делаю как считаю нужным 😊

а кто про профессии? вышка?

Ализэ
Харли.

Так как автор начал меня игнорить, сразу после того как написала, что у него сложный характер, то напрашивается вывод.

Картина у нас такая: автор, низкорослый мужчина, скорее всего имеет лишний вес. Предположительно, носит очки. Очень эгоистичный, хочет чтоб было всё только по его. Поэтому никаких компромиссов быть не может. Обидчивый. От обид закрывается в себе. Хочет чтоб его полюбили такой какой он есть.

Слишком молодые девушки ему не подходят, они ветреные, и скорее всего могут сильно вымотать нервы. И если встретят парня получше, про нашего автора забудут, а это снова разбитое сердце.

Дамы после 25 обычно уже заняты на серьезной основе, либо замужем. К 30 возможно разведены но с детьми, такие тоже не подходят. Свободные к этим годам, с большими запросами и своими тараканами. Тоже могут вытрепать нервы.

Скорее всего засматривается на красивых ухоженных замужних, завидуя их мужьям.

Автор не может точно сказать симпатичный он хоть капельку или нет. Считая что женщина должна быть красивой, а мужчина не обязательно.

Поэтому при таких данных нужно искать себе подобную. И добавить пункт про терпеливость, не каждая девушка сможет вытерпеть такого как вы. Вы ее будете ломать, подавлять, подстраивая под свои стандарты.

Знаешь, я считаю, что искать вобще глупо, как ждать, что чайник закипит. Чувства внезапно приходят, когда вобще не ждёшь. Можешь в магаз за пивом выскочить и встретить, образно, а можешь перерыть все сз и никого.. я думаю, парню надо расслабиться, а влюбиться можно в кого угодно и когда угодно - без всяких критериев, а можно ни в кого, или найти, что очень хочет замуж, взять, а потом скучать.

Ализэ
Dev$TvenNik

Сердце мне разбивали лет 6 назад, когда мне было 25. Материал видать хрупкий был. Сейчас лучше, не бьется.

расскажи поподробнее

Ализэ
Dev$TvenNik

Встречаться (просто так) и притираться можно долго, а женщина в постели нужна каждый день. А общем ничего криминального.

так она знает, что только для здоровья? думаю, она считает, что это отношения!!

Ализэ
Харли

Собственно, ещё один повод разочароваться, что все мужчины одинаковые. Вот кажется он тот самый, ты ему начинаешь доверять, а он проводив до дому, идёт сношаться с другой. Жесть конечно.

не говори...

Ализэ
Харли

Мне почему то казалось, чтоб спать с кем то, нужно обязательно чувства чтобы были. Секс ради секса это какая то утопия.

у мужиков норм, а потом они в ветках голосуют про свою верность, и что баьы все неверные..

Ализэ
Dev$TvenNik

Видать показалось! Даже у меня это далеко не первые такие отношения. И как вы обьясните разовые встречи в клубе тогда? Где оба знают зачем пришли.

так у тебя не разовые! ты постоянно спишь, значит отношения

Ализэ
Харли

Не знаю, я в клубы не хожу. Но видимо должна быть страсть какая то особенная. Я просто не понимаю как можно спать с человеком не зная его. Безумие какое то.

я тоже. а кто-то норм. увы

Ализэ
Харли

Это глупо, можно отношения завести, и получать в них все удовольствия. Ну это у вас мужчин с этим просто, можно любую понравившуюся поиметь не чувствуя к ней ничего кроме похоти. У меня так не работает.

у некоторых баб работает, но их поменьше. чем мужиков

Гость

кто то с негром спит бррр зато в париже, нам пишет все хорошо а сама нищая

Ализэ
Dev$TvenNik

И девушек таких полно, и среди знакомых такие есть, которые прямо говорили что они за несерьезные отношения.
Но мы в теме говорим про серьезные.

так а ты сам оцени - способен ли ты на серьёзные? вот сможешь ли жить с одной женщиной или надоест и опять поскачешь?

Ализэ
Dev$TvenNik

Ну так при развитии отношений это пропадет и будет спать со своей единственной.

если навык бегуна, думаешь, будет так человек? не всякий может перестроится

Ализэ
Dev$TvenNik

Я прекрасно знаю что хочу, мне 4й десяток. Нормальную женщину. С которой о чем то поговорить можно, кроме ее бестолковой работы за 500рублей\смена. Которая может не только брать, а что то еще предложить. Желательно творческую.

а зачем творческую? ты сам творческий? вышка есть?
тяжело с нами, с творческими)). вдруг скучно станет, и свалит от тебя

Ализэ
Dev$TvenNik

Например она может быть блоггер, или выступать в театре, на худой конец просто делать аппликации или уметь клеить обои и красить.

блоггер.. блоггеру рознь.. большинство это дно

Ализэ
Гость

кто то с негром спит бррр зато в париже, нам пишет все хорошо а сама нищая

знаю таких и сюда их привозят

Гость
Гость

Ну понятно. Богатого бросила а за нищеброда вышла замуж? Не верю!

как это не веришь? все кто на запад смылся живут в нищете с местными алкашами, не веришь съезди к ним, посмотри сама

Гость
Ализэ

знаю таких и сюда их привозят

привозят) сами напрашиваются дуры набитые

Гость
Ализэ

блоггер.. блоггеру рознь.. большинство это дно

ффф был тут один блоггер тик токарем теперь работает, бабка меркель все волосы на заднице порвала за его свободу

Гость
Ализэ

есть вышка куплена за 5 кусков, тебя это интересует?

Ализэ
Гость

есть вышка куплена за 5 кусков, тебя это интересует?

в РФ вышка качественная тока бесплатная и в нескольких всего вузах

Ализэ

мне кажется, автор, ты неверный свой слегка портрет нарисовал, так на всякий, чтоб не признали))

Dev$TvenNik
Ализэ

мне кажется, автор, ты неверный свой слегка портрет нарисовал, так на всякий, чтоб не признали))

В чем неточность? Спрашивай, уточню...
Много вопросов выше, на все отвечать некогда, в кратце - вышка есть, своим хотелкам соответствую.

Dev$TvenNik
Ализэ

Да и скатертью дорога, я уже не в том возрасте чтоб из за этого убиваться. Не помру точно.
P. S. Я конечно не фотограф и не певец, но отчасти тоже творческий и разбираюсь в таких вещах.

Dev$TvenNik

Да и скатертью дорога, я уже не в том возрасте чтоб из за этого убиваться. Не помру точно.
P. S. Я конечно не фотограф и не певец, но отчасти тоже творческий и разбираюсь в таких вещах.

Ты уже не девственник, меняй ник.

Dev$TvenNik
Харли

Ты уже не девственник, меняй ник.

Девственник это состояние души, все правильно

Dev$TvenNik

Девственник это состояние души, все правильно

Состояние души таким не бывает. Как у вас успехи с дамой сердца, ещё не встретили?

Dev$TvenNik
Харли

Состояние души таким не бывает. Как у вас успехи с дамой сердца, ещё не встретили?

Кого там, навалилась тут куча мелких проблем, даже часть работы простаивает, пока я на больничном. Ковид еще подцепил вот. В общем жизнь проходит, а до театра еще не добрался.

Dev$TvenNik

Кого там, навалилась тут куча мелких проблем, даже часть работы простаивает, пока я на больничном. Ковид еще подцепил вот. В общем жизнь проходит, а до театра еще не добрался.

Ковид это фигово, я сама на больничном сижу. Выздоравливай скорей. Ну жизнь такая штука, чего поделать. Познакомься с кем нибудь на сз, вдруг повезет. Заинтригуй, если понравится девушка.

Dev$TvenNik
Харли

Ковид это фигово, я сама на больничном сижу. Выздоравливай скорей. Ну жизнь такая штука, чего поделать. Познакомься с кем нибудь на сз, вдруг повезет. Заинтригуй, если понравится девушка.

Спасибо. На СЗ лень уже кого-то искать.

Dev$TvenNik
Харли

Кроме СЗ есть варианты?

Dev$TvenNik

Кроме СЗ есть варианты?

На улице) к понравившейся одинокой девушке. Я как то тем летом много гуляла одна по набке утречком. Какой то парнишка видимо приметил это, я его тоже там наблюдала не раз, вот завязался разговор. Я тем летом не носила кольцо, почему то пальцы оттекали. Но я стараюсь быть вежливой и говорю сразу, что не свободна, но беседу поддерживаю. Пробуй разные варианты)

Ализэ
Dev$TvenNik

В чем неточность? Спрашивай, уточню...
Много вопросов выше, на все отвечать некогда, в кратце - вышка есть, своим хотелкам соответствую.

внешность, образ жизни, какие были неразовые отношения, где знакомился?

Ализэ
Dev$TvenNik

а кто по профессии? я примерно также думаю - да, мне нравится парень, у меня никогда не было безответной любви, чтоб я в кого-то была влюблена, а в меня нет, скорее наоборот. но если вдруг - несмотря на сильные эмоции внутри, точно переживу. не моё- значит не моё. такова философия победителя. твой человек всегда останется рядом.

Ализэ
Dev$TvenNik

Спасибо. На СЗ лень уже кого-то искать.

уже искал?
я вобще не верю в сайты знакомств, мне всегда виделось, что там маньяки и непотреб в основном, была очень короткое время - мрак.
сз - это для перепиха. для серьезного там найти как "лабутены на дворовой распродаже"

Ализэ
Харли

На улице) к понравившейся одинокой девушке. Я как то тем летом много гуляла одна по набке утречком. Какой то парнишка видимо приметил это, я его тоже там наблюдала не раз, вот завязался разговор. Я тем летом не носила кольцо, почему то пальцы оттекали. Но я стараюсь быть вежливой и говорю сразу, что не свободна, но беседу поддерживаю. Пробуй разные варианты)

на улице, как и сз, несерьезно

Ализэ
Dev$TvenNik

Кроме СЗ есть варианты?

а кого ты хочешь - важны ли для тебя
- национальность
-внешность
-богатый внутренний мир
-ум
-фигура
и тп
потому что творческая - это размытое понятие
кого ищешь больше - какими ключевыми качествами она должна обладать?

Dev$TvenNik

Татарок не люблю. Остальное пофигу, хоть негритянка.
Образование о чем то говорит. Как минимум что человек умеет общаться и решать задачи, возникающие перед ним.
Внешность - чтоб нравилась, легкая полнота приветствуется. Симпатичная.

Dev$TvenNik
Ализэ

а кого ты хочешь - важны ли для тебя
- национальность
-внешность
-богатый внутренний мир
-ум
-фигура
и тп
потому что творческая - это размытое понятие
кого ищешь больше - какими ключевыми качествами она должна обладать?

Богатый внутренний мир это что? Начитанность это конечно плюс, тем более для творческой женщины...

Dev$TvenNik
Ализэ

уже искал?
я вобще не верю в сайты знакомств, мне всегда виделось, что там маньяки и непотреб в основном, была очень короткое время - мрак.
сз - это для перепиха. для серьезного там найти как "лабутены на дворовой распродаже"

Я тебе больше скажу - у меня лучшие годы ушли на женщин с СЗ. Желания нет повторять. Точнее моральных сил.

Dev$TvenNik
Ализэ

внешность, образ жизни, какие были неразовые отношения, где знакомился?

Вроде нормальная внешность, не ***. Образ жизни неоднозначный.
Все мои отношения можно описать одним словом - страх божий. Не повторять.

Любчик
Dev$TvenNik

Я тебе больше скажу - у меня лучшие годы ушли на женщин с СЗ. Желания нет повторять. Точнее моральных сил.

Да что вы все жалуетесь на эти сз? Там те же самые женщины сидят

Dev$TvenNik

Так как найти девушку? Не знаю с чего начать

Ализэ
Dev$TvenNik

Татарок не люблю. Остальное пофигу, хоть негритянка.
Образование о чем то говорит. Как минимум что человек умеет общаться и решать задачи, возникающие перед ним.
Внешность - чтоб нравилась, легкая полнота приветствуется. Симпатичная.

а я негроидов, азиатов и австралоидов. вижу красивые зарубежные пары с неграми, но я б не смогла наверно. поэтому, в приоре европейский тип.
и да, как-то воспитывали, что чел должен быть образован.
по факту есть подруга с двумя вышками и мужем без вышки, не клеится у них, несмотря на ребенка..недавно только ее уговаривала не разводиться.. она дала ему второй шанс... а теперь думаю, нафига я это, я б с ним вобще не смогла долго общаться, реально тупой.

Ализэ
Dev$TvenNik

Богатый внутренний мир это что? Начитанность это конечно плюс, тем более для творческой женщины...

творческой - это кем она должна работать? или хобби такое?

Ализэ
Dev$TvenNik

скажем прямо, все тиндеры изначально придуманы, чтоб найти быстрый перепих, а не судьбу. поэтому всё логично.

Ализэ
Dev$TvenNik

Вроде нормальная внешность, не ***. Образ жизни неоднозначный.
Все мои отношения можно описать одним словом - страх божий. Не повторять.

в каком плане? разовые и неинтересные или девчонки не красотки?

в современном мире адекват найти трудно. и если недавно об этом твердили только женщины, теперь мужчины тоже самое говорят. вот что интересно.

Ализэ
Любчик

Да что вы все жалуетесь на эти сз? Там те же самые женщины сидят

кто-то принципиально там не сидит.