Гость
Статьи
Ненавижу тетю

Ненавижу тетю

Ненавижу свою тетю. История довольно долгая, и очень травмирующая. Тех гадостей которых сделала эта дрянная женщина не перечесть. Все началось с того что она развелась со своим мужем, приехала жить к бабушке (ее маме) ее все опекали, покупали подарки чтобы утешить ее. Постепенно она начала агрессировать на меня. На тот момент мне было лет 13 . С самого начала говорила мне гадости, толкала меня из подтежка. Бабушка конечно защищала ее не смотря не на что. Один раз заходит эта *** ко мне и начинает говорить какое я ***. Я естественно взяла свою кошку и ушла. На что она начинает орать что я живодерка. Я ей говорю: что ты про меня такое говоришь, это нормально? Тетка начала задыхаться типо ее накрыла паничка. Я ей воды и таблетки принесла. Она в приступе зовет мою бабушку . Бабушка прибегает дает мне по шее мол я тетку довела. Ну ок. Потом ее отпускает и она такая счастливая в припрыжку скачет. Потом приезжает моя мама (сестра Тети) мама очень заботилась об этом ***, тоже ее опекала. Что получила моя мама в ответ? Когда моей маме было плохо и она не могла ходить, ей позвонили сказали что маме нужна помощь. На что тетка отрезала: мне все равно, пусть хоть сдохнет. Это за все старания и заботу которую проявляла к ней мама. Вообщем из-за этого *** нас с мамой выгнали. Бабушка живет с ней. (Кстати тетка меня избивала и душила, желала смерти маме и мне)

Опрос
Права ли она
Эленика
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди нах

Гость

И что? Ненавидьте, если вам так легче и не забывайте, что вам тетка сделала, чтобы, когда (и если) она вас попросит о помощи, вы ей, на основании того, что помните, откажете. Всепрощение - это неправильно. Во всепрощении есть отрицательный момент - такого доброго человека начинают считать хлюпиком и вытирают о него ноги.

Ей надо было психиатра вызвать и все дела.

Эленика
Гость

И что? Ненавидьте, если вам так легче и не забывайте, что вам тетка сделала, чтобы, когда (и если) она вас попросит о помощи, вы ей, на основании того, что помните, откажете. Всепрощение - это неправильно. Во всепрощении есть отрицательный момент - такого доброго человека начинают считать хлюпиком и вытирают о него ноги.

Это к чему

Эленика
Гость

иди нах

На каком основании

Эленика
Гость

Кто об кого ноги вытирает

Эленика
Гость

Ну конечно, проще обвинить автора и выставить тетку пресвятой . ВПРИНЦИПЕ НЕУДИВИТЕЛЬНО) ТАКИЕ ЛЮДИ ДРУГ -ДРУГА СТОЯТ

Эленика
Ольга

Ей надо было психиатра вызвать и все дела.

Давно пора

Эленика
Гость

А причем тут обида или ненависть. Дело же в том, что она испортила мне и психику и здоровье. И после этого бежать к этому человеку на помощь? Поверьте когда кому-то было плохо: она говорила что ей все равно, и думала только о себе. Я в свою очередь была наивным ребенком , и не смотря на все ее гадости я бежала ей на помощь. Только в ответ получала обзывательства и наговоры перед всеми. Так же этот человек обижал мою мать ! И вы считаете я должна ее прощать? Из-за ее поступков разрушилась наша семья, у меня пожизненная травма. Не общаюсь с бабушкой . После этого я ее не то что прощать, а видеть не хочу

Гость

Милая девушка, очень сочувствую вашей истории. В семьях и правда бывает всякое. Как говорится, в семье не без ур_ода. Это не должно вас так сильно травмировать. Чтобы избежать психологических травм, постарайтесь не пускать ненависть так глубоко в душу. Не носите её хотя-бы с собой, а положите далеко на полку в чулан и постарайтесь забыть о ней на время. Вы уже в скором времени станете совсем взрослой и будете сами выбирать, с кем из вашей родни вам поддерживать контакт и добрые отношения, от кого вам лучше держаться подальше, а возможно и совсем забыть о существовании. У вас вся жизнь впереди. Желаю вам добра, восстановления мира и покоя в вашей семье? Чем вам можно помочь?

Форум: Отношения
Всего: 411 656 тем
Новые темы за месяц: 5 899 тем
Популярные темы за месяц: 239 362 темы