Всегда была такая принципиальная - мечтала выйти замуж девственницей, одна любовь на всю жизнь, родить двух дочек. В итоге - ничего. Мужчины, настаивали на сексе, сливались, я держалась. Потом почти в 28 влюбилась, он говорил, что любит, что поженимся, я со своим минимальным опытом повелась на все это. Переспали, через полгода расстались. 3 года отходила, потом потихоньку начала встречаться с мужчинами, но до секса не доводила, решила, что готова попробовать второй раз, но второй раз точно будет последним. Вышел примерно так же как и в первый. После этого все стало совсем печально - никто не понимал, почему взрослая девушка middle 30 делает проблему из того, чтобы заняться сексом. И в итоге в какой то момент я сломалась окончательно - занялась сексом с мужчиной меньше чем через месяц знакомства и сейчас мы живём вместе. Сожительство всегда естественно было табу. И с одной стороны мне хорошо, когда он рядом, но с другой я понимаю, что он не женится на мне, а поскольку времени у меня нет, то то, что я с ним означает конец моим мечтам, принципам и всему во что я верила. Вот такая грустная история, когда жизнь не сложилась. #семья
ну радуйся что тебя хоть кто-то БУшную подобрал
Красава
Живите
В чем вопрос ?
Автор, вы конечно строите из себя жертву. А если бы у вас родились мальчики? Или вы на первом же узи узнав пол побежали делать аборт, потому что мечтали о девочках? Ну ,вы серьезно? 70% пар разводятся. Если хотите у вас два пути. Первый кладбище. Ваша жизнь кончена. Второй путь- психолог. Проработать ваши затыки. Мужику своему скажите- месяц на раздумье или ЗАГС или прощай. Пусть он решает. Не хочет- уходите. Вам 30. Это не 80.
вот пример как надуманные принципы, не соответствующие реальности, портят жизнь
Автор, вы конечно строите из себя жертву. А если бы у вас родились мальчики? Или вы на первом же узи узнав пол побежали делать аборт, потому что мечтали о девочках? Ну ,вы серьезно? 70% пар разводятся. Если хотите у вас два пути. Первый кладбище. Ваша жизнь кончена. Второй путь- психолог. Проработать ваши затыки. Мужику своему скажите- месяц на раздумье или ЗАГС или прощай. Пусть он решает. Не хочет- уходите. Вам 30. Это не 80.
Нет, конечно, мальчику я тоже была бы рада. Мужику нет смысла ставить ультиматум - он уйдет и я опять буду одна, как и всю свою жизнь по сути.... И мне не 30 уже, а 36. В 30 я бы крест на себе ещё не ставила
У вас невроз
Во первых успокойтесь. Вы создали в голове идеальную картинку , но к сожалению пошло не по вашему плану. Это чисто ваши загоны! Вы не сделали ничего ужасного! Прямо сейчас начните жить и дышать и наслаждаться! Ваши половые партнёры , их число не говорит что вы плохая! Почему вы решили , что он на вас не жениться? Вы его любите? Он вас любит? Можете с ним поговорить о будущем без напряга и наезда. В общем живите счастливо , занимайтесь собой, хотите семью , верьте что она у вас будет! Знакомьтесь с мужчинами, не сожалейте о прошлом!!!
Во первых успокойтесь. Вы создали в голове идеальную картинку , но к сожалению пошло не по вашему плану. Это чисто ваши загоны! Вы не сделали ничего ужасного! Прямо сейчас начните жить и дышать и наслаждаться! Ваши половые партнёры , их число не говорит что вы плохая! Почему вы решили , что он на вас не жениться? Вы его любите? Он вас любит? Можете с ним поговорить о будущем без напряга и наезда. В общем живите счастливо , занимайтесь собой, хотите семью , верьте что она у вас будет! Знакомьтесь с мужчинами, не сожалейте о прошлом!!!
У него другие задачи сейчас - ему нужно копить на жилье, делать карьеру, семья сюда вообще не вписывается. А потом, когда все будет, он найдет себе более молодую жену, потому что мне к тому времени будет 40, а он захочет детей. И он симпатичный, с хорошей работой - для него не составит труда найти себе девушку и на 10 лет младше (мы ровесники). Я просто удобный временный вариант, и понимаю это и от этого ещё более тошно и грустно
Ой, автор всё ещё наладится может вполне. Причем здесь возраст, и в 18 НЕ налаживается, и в 35+ семьи заводят и вполне благополучные. Тут вон и некрасивые о богачах мечтают, и престарелые с детьми о принцах, и слабые на передок о хорошей семье (если супруг не верит в телегонию и одновременно олень, то возможно и такое и у таких). А вы вроде обычная чукотская девушка, всё вполне возможно и с нормальным человеком.
У него другие задачи сейчас - ему нужно копить на жилье, делать карьеру, семья сюда вообще не вписывается. А потом, когда все будет, он найдет себе более молодую жену, потому что мне к тому времени будет 40, а он захочет детей. И он симпатичный, с хорошей работой - для него не составит труда найти себе девушку и на 10 лет младше (мы ровесники). Я просто удобный временный вариант, и понимаю это и от этого ещё более тошно и грустно
Вы сами что то про него надумали, развили мысль что он уже кого то нашёл . У вас негативное мышление , меняйте это срочно! Маленькими шажками но меняйте. Выходите из этого состояния. Поговорите с ним о том что вас беспокоит, что вы хотите семью и детей, если он грубо отреагирует и психанет или скажет что вы просто его девушка и семьи ему не надо, делайте выводы и присматриваетесь к другим ищите свою любовь! Может он вас приятно удивит и скажет что вы прекрасная женщина и хотел бы создать с вами семью! И будете планировать свадьбу и так далее! Надо разговаривать !!!
Вы сами что то про него надумали, развили мысль что он уже кого то нашёл . У вас негативное мышление , меняйте это срочно! Маленькими шажками но меняйте. Выходите из этого состояния. Поговорите с ним о том что вас беспокоит, что вы хотите семью и детей, если он грубо отреагирует и психанет или скажет что вы просто его девушка и семьи ему не надо, делайте выводы и присматриваетесь к другим ищите свою любовь! Может он вас приятно удивит и скажет что вы прекрасная женщина и хотел бы создать с вами семью! И будете планировать свадьбу и так далее! Надо разговаривать !!!
Спасибо вам огромное за поддержку! 🌺🌺🌺 Мышление, наверное, чересчур реалистичное просто, хотя я люблю иногда делать выводы за других, это правда... проговорить рано, наверное, мы всего 3.5 месяца вместе, хотя я лично знаю пары, которые через пару месяцев женились.
Шалаы не кому не нужны, смиритесь!
Никогда не понимала такой проблемы. Вопрос ставить ребром- параллельно расширять френдзону, что значит- не женится, у Вас очередь должна стоять из желающих. Но это особенность характера, внешность эффектная по максимуму. Сама легкая, без нагрузки. Не знаю, как обьяснить. Но с 18 лет и до моих 38 проьлем вооьще не испытываю с мужиками, замужем с 25, но много внимания , с мужем вопрос стоял о браке через полгода. Я не жила до брака- он до меня жил пару раз по паре лет. В это время была такая френдзона, что он сам офигел, я обозначила свою позицию, он, не дурак, понял. В общем, у Вас много идеализаций и зацепок.
Соглашусь с ораторами выше, у вас ограничивающие убеждения. А еще похоже вы не умеете выбирать мужчин, берете первое боле-менее подходящее, что прибило к вашим берегам.
Для начала нужно разобраться, что такое мужчина, подходящий для брака? Это мужчина, который заинтересован быть с вами, проще говоря хочет быть с вами сильнее, чем вы с ним. Который ищет вас, добивается. Он надежный. Пусть не сильно красивый, и не умеет красиво говорить, но надежный, с ним спокойно. Такого надо искать.
Поговорите о перспективах с вашим парнем, как он видит развитие отношений? Если хороший, можно пару месяцев подождать, посмотреть, есть ли какая-то динамика в ваших отношениях. Если хорошей динамики нет, то стоит разойтись и начать искать другого, кто будет заинтересован в вас.
Самой цепляться за мужиков нет никакого смысла, брак ненадежный будет. Нужно, чтобы мужчина горел желанием на вас жениться. Общайтесь, знакомьтесь, выбирайте. Мужчин очень много, найдете.
И с кексом тоже стоит тянуть, я думаю. Если мужчина будет заинтересован, он подождет, пока вы будете готовы. Но я бы сильно не затягивала, ровно до того момента, когда вы поймете, что человек надежный, на него можно положиться. Тогда можно и в постель идти. Конечно глупо было ждать брака, чтобы сойтись с мужчиной, в современном мире есть такие принципиальные, кто тоже хочет кекс после брака, но у них с головой неважно как правило. Перспективы брака с такими парнями тоже сомнительные.
А еще очень хорошее качество - это когда мало эгоизма. Когда мужчина больше настроен отдавать любимой женщине, чем брать. Это очень прекрасное качество, но таких мужчин немного.
Если будете внимательно смотреть на мужчин и оценивать их поведение разумом, то все станет понятно, кто годится в мужья, а кто нет.
Психологов на ютубе еще хорошо бы посмотреть, у некоторых много полезной информации в видео дается, и совершенно бесплатно. Мне так просто глаза на многое открыли.
Господи сексом нужно заниматься! Какое до свадьбы ты чего?? Всё ок у тебя раз живёшь с мужиком. Вон в Англии у нас вообще женятся через 15 лет совместной жизни - дети фату несут!
Почему вы развелись с первым мужем после 6 месяцев брака?
Потом как по сценарию со вторым.. Может причина не в прмнципах, как раз то они еще помагают в жизни держать человеческое лицо. ..
Думаю, у вас так все совпало. Теперь девственница недевственница сложно построить хорошую семью. Вы немного зациклены на замужестве, наверное в свои 28 так тогла торопились замуж, что и хорошенько не обдумали подходит ли вам тот человек. А на самом деле до 28 так и много предложений поступало, сертезных имею ввиду, там где вы могли разсматривать парня для серьезных отношений? Может все таки вы вышли за первого встречного?
В любом случае, не печальтесь.
Автор ваши глупые установки вам жизнь сломали. Вам под 40 и опыт минимальный. Вам говорят брось этого мужчину найдешь лучше а я вот сомневаюсь. Симпатичный оьеспеченный мужчина выберет или молодку или сверстницу но приличным опытом раскованную. Вряд ли вы кого лучше найдете, да и нормально выйти замуж тож не получится. Т.е за кривого косого нищего или *** да, а за хорошего нет. Приличные мужчины нацеленные на семью давно в браке и с детьми или разведены и все равно с детьми. Не получится у вас уже идеальной семьи с чистого листа. Вы всегда будете номер 2. А ахались бы с 18 глядишь и замуж вышли удачно. Шансов точно было бы больше. А сейчас все поезд ушел
Мужчины не постоянная величина, и на них ориентироваться вообще не стоит. Так же как и на правила, придуманные обществом. Живите как нравится ВАМ. Хотите ребенка, можете его поднять сами- рожайте. Есть мужчина, Вам с ним хорошо- пользуйтесь. Если Вам принципиально нужен брак, сразу поднимайте эту тему и всех несогласных вычеркивайте. Цените себя и свое время и свой комфорт.
Сама выходила замуж девственницей, и думаете жто кто-то ценил или это мне стало гарантией счастья? Мы лишь усложняем себе жизнь. Конечно, во все тяжкие пускаться не стоит. Но тем , кто проще смотрит на все, живется легче.
Спасибо вам огромное за поддержку! 🌺🌺🌺 Мышление, наверное, чересчур реалистичное просто, хотя я люблю иногда делать выводы за других, это правда... проговорить рано, наверное, мы всего 3.5 месяца вместе, хотя я лично знаю пары, которые через пару месяцев женились.
Вот именно вы всего 3,5 месяца вместе , а вы его уже с другой поженили!))не скажу что ваше мышление реалистичное, оно именно негативное , потому что вы прям ждёте подвоха и уверены что вас бросят. Меняйте это обязательно!) вы ещё молодая , наслаждайтесь жизнью) по поводу разговора, можете просто издалека ненавязчиво начать , на позитивной ноте , когда он в хорошем настроении, типо мог ли бы он представить вас женой или что у вас будут общие детки , может он скажет, что вы прекрасная женщина и он хочет . 3,5 месяца это не неделя)человек уже вас подизучил и может что то сказать) Но при этом вы не будьте «душной» грустной и вообще тяжёлым человеком , прежде всего ради вас же. Мужчина хочет в жену хорошую, нормальную , веселую ласковую женщину. Это не значит, что надо маску натянуть , а вам ради вас же надо немного поработать над собой🌸
Вот именно вы всего 3,5 месяца вместе , а вы его уже с другой поженили!))не скажу что ваше мышление реалистичное, оно именно негативное , потому что вы прям ждёте подвоха и уверены что вас бросят. Меняйте это обязательно!) вы ещё молодая , наслаждайтесь жизнью) по поводу разговора, можете просто издалека ненавязчиво начать , на позитивной ноте , когда он в хорошем настроении, типо мог ли бы он представить вас женой или что у вас будут общие детки , может он скажет, что вы прекрасная женщина и он хочет . 3,5 месяца это не неделя)человек уже вас подизучил и может что то сказать) Но при этом вы не будьте «душной» грустной и вообще тяжёлым человеком , прежде всего ради вас же. Мужчина хочет в жену хорошую, нормальную , веселую ласковую женщину. Это не значит, что надо маску натянуть , а вам ради вас же надо немного поработать над собой🌸
Можно прощупать почву в виде шутки. Например, он говорит "сделай мне чай, пожалуйста". А вы ему отвечаете: "вот женишься на мне, тогда и буду делать тебе чай". Только не грубо, а так с юмором. И обязательно этот чай сделайте. При этом смотрите на реакцию.
Скорее всего мужчина еще даже и не думал о браке, они намного дольше созревают к этому. Но если пару раз так пошутить, то ему в голову мысль о женитьбе тоже зайдет и начнет там формироваться. Потом смотрите, как он реагирует на эти шутки. Будет ли возмущаться и говорить, что никогда не женится (читай, на вас никогда). Или поддержит шутку. Если так, что это хороший знак.
А вообще мне кажется, что выйти замуж не самоцель. Нужно выйти за того самого, который любимый и надежный. А просто чтобы выйти, то право не стоит этого делать, лучше одной.
Над мышлением и правда попробую поработать)) а по поводу намеков - он ещё в самом начале сказал, что считает ошибками поспешные браки (обсуждали каких-то знакомых), я боюсь эту тему даже поднимать
Тут ещё вопрос в том, что он очень прагматичный человека - он не будет жениться до покупки квартиры, чтобы не было совместно нажитого имущества. Я в этом на 100% уверена. У меня кстати свое жилье есть, но оно очень далеко от его работы, после снятия удаленки мы там жить не сможем...
А вообще мне кажется, что выйти замуж не самоцель. Нужно выйти за того самого, который любимый и надежный. А просто чтобы выйти, то право не стоит этого делать, лучше одной.
Да, я тоже сторонница такого подхода... Просто сейчас мне кажется, что начав серьезные отношения с человеком, который сейчас точно не готов к браку, я лишила себя последнего шанса на семью.
Да, я тоже сторонница такого подхода... Просто сейчас мне кажется, что начав серьезные отношения с человеком, который сейчас точно не готов к браку, я лишила себя последнего шанса на семью.
Не говорите ерунду. Мне уже за 40, и то собираюсь новую семью создать.
Если считаете, что этот мужчина на вас не женится, тогда стоит уйти и начать поиски готового к браку. Сами себя в рамки не загоняйте. Все хорошо будет.
Да тут нет вопроса. Просто хотела пожаловаться, т к я никому не могу рассказать о том что со мной происходит, что я чувствую. Психолога пробовала ранее - не зашло.
Мать, хороший муж - это серьезнее , чем титул чемпионки по художественной гимнастике. Что ТЫ САМА сделала для того, чтобы сбылась твоя мечта? Сидела на диване и ждала прынца на белом коне? Если ты хоть минимально владеешь английским, то должна знать классическую фразу Черчиля - never, never, never give up ! Что означает " никогда не сдавайся" . Ты сама первая предала свою мечту и теперь плавненько катишься вниз. Кто тебе в такой ситуации может помочь кроме себя самой? Никто. Ну живешь ты с каким-то самцом, явно не мечтой поэтессы. И что? Ты готова бороться за скбя и свое счастье? Если готова, то думай - как. Если готова и дальше влачить амебное существование, то все местные тетки тебе в помощь.
Мать, хороший муж - это серьезнее , чем титул чемпионки по художественной гимнастике. Что ТЫ САМА сделала для того, чтобы сбылась твоя мечта? Сидела на диване и ждала прынца на белом коне? Если ты хоть минимально владеешь английским, то должна знать классическую фразу Черчиля - never, never, never give up ! Что означает " никогда не сдавайся" . Ты сама первая предала свою мечту и теперь плавненько катишься вниз. Кто тебе в такой ситуации может помочь кроме себя самой? Никто. Ну живешь ты с каким-то самцом, явно не мечтой поэтессы. И что? Ты готова бороться за скбя и свое счастье? Если готова, то думай - как. Если готова и дальше влачить амебное существование, то все местные тетки тебе в помощь.
Мне казалось, я многое делала. На попе ровно точно не сидела, много знакомилась, даже на быстрые свидания ходила.... Неподходящих кандидатов отметала без сожалений. С подходящими старалась вкладываться в отношения, старалась. Но вот тем не менее не сложилось. А этот мужчина, с которым я сейчас, он не так плох - он симпатичный, ровесник, умный, с чувством юмора, хорошо зарабатывает. Его главный минус - у него нет жилья, он будет на него зарабатывать и это его цель. Ему не до семьи. И кроме того, он в разводе
Мне казалось, я многое делала. На попе ровно точно не сидела, много знакомилась, даже на быстрые свидания ходила.... Неподходящих кандидатов отметала без сожалений. С подходящими старалась вкладываться в отношения, старалась. Но вот тем не менее не сложилось. А этот мужчина, с которым я сейчас, он не так плох - он симпатичный, ровесник, умный, с чувством юмора, хорошо зарабатывает. Его главный минус - у него нет жилья, он будет на него зарабатывать и это его цель. Ему не до семьи. И кроме того, он в разводе
Количество знакомых мужчин в качество никогда не перерастает. Это ты на "быстрых свиданиях" пыталась найти жониха, которому бы была нужна невеста - девственница? 😁😁😁 нет смысла , грубо говоря, продавать валенки папуасам. Сейчас-то конечно поздно об этом говорить, но тратить время на откровенного "пассажира" - зачем? Тебе еще не 50 лет. Можно еще найти пару в Италии или Финляндии. Эти понимают толк во взрослых женщинах. Это только азиаты на малолетках зациклены. Но только с иностранцами надо в нормальных брачных агенствах знакомиться, а не на тиндере. И лучше самой поехать в страну, к которой есть определенный интерес. В реале строить отношения в разы легче.
Количество знакомых мужчин в качество никогда не перерастает. Это ты на "быстрых свиданиях" пыталась найти жониха, которому бы была нужна невеста - девственница? 😁😁😁 нет смысла , грубо говоря, продавать валенки папуасам. Сейчас-то конечно поздно об этом говорить, но тратить время на откровенного "пассажира" - зачем? Тебе еще не 50 лет. Можно еще найти пару в Италии или Финляндии. Эти понимают толк во взрослых женщинах. Это только азиаты на малолетках зациклены. Но только с иностранцами надо в нормальных брачных агенствах знакомиться, а не на тиндере. И лучше самой поехать в страну, к которой есть определенный интерес. В реале строить отношения в разы легче.
Я не рассматриваю переезд в другую страну - тут мои родители, а я их очень люблю...в тиндере, кстати, многие мои знакомые встретили своих мужей, в том числе и лучшая подруга. Но лично у меня там ничего не получилось. И ещё странная вещь - когда я начала встречаться со своим теперешним мужчиной, активизировались бывшие ухажёры, аж трое. Пишут постоянно, зовут на свидания, они все гораздо более подходящие кандидаты для создания семьи (без бывших жен, детей, со своим жильем), но я не планирую давать кому-то из них второй шанс. Странно, что раньше я им особо не была нужна, а сейчас вдруг понадобилась.
Я не рассматриваю переезд в другую страну - тут мои родители, а я их очень люблю...в тиндере, кстати, многие мои знакомые встретили своих мужей, в том числе и лучшая подруга. Но лично у меня там ничего не получилось. И ещё странная вещь - когда я начала встречаться со своим теперешним мужчиной, активизировались бывшие ухажёры, аж трое. Пишут постоянно, зовут на свидания, они все гораздо более подходящие кандидаты для создания семьи (без бывших жен, детей, со своим жильем), но я не планирую давать кому-то из них второй шанс. Странно, что раньше я им особо не была нужна, а сейчас вдруг понадобилась.
Автор, вольному воля. Родители родителями, но они наверняка тоже хотят, чтобы их дочь нормально устроила свою судьбу. Масса семей живет на две страны, ездит друг к другу в гости и абсолютно от этого не страдает. То, что кто-то там опять "возник на горизонте" - это пустое, просто ребят кто-то конкретно послал "по адресу". Пусть идут лесом. Если есть плдруги замужем за "иноземцами" вы должны быть в курсе, что такого хамского потребительского отношения к женщине как в РФ и сопредельной азиатчине, больше нигде нет. Вы просто впустую тратите жизнь и время. Только когда вы это осознаете, уже реально будет поздно.
Мне кажется, ваша ошибка, что вы выбираете мужчин, которые нужны вам. А они типа до вас снисходят. А нужно наоборот искать таких, кому нужны вы, кто будет и ухаживать и ждать, пока вы созреете.
А сейчас вы попросту вцепились в первого боле-менее, а вы ему нужны? У вас самой же большие сомнения в том, что он вас не пошлет.
Нужно, чтобы у мужчины в первую очередь были чувства, тогда никакой жилищный вопрос не будет мешать, главное быть рядом с любимой.
Не нужно цепляться за мужчин, а тем более от безнадеги за боле-менее подходящего. У вас прекрасный возраст, еще найдете такого, кто будет любить, ценить и хотеть быть рядом всегда, несмотря ни на какие трудности.
Я так думаю, что и раньше вполне могли бы себе такого найти, но вы себя может слишком холодно вели. Сразу говорили нет, не дам. А надо было погибче. Говорить, что с ума сойти как хочу тебя, все будет... завтра. А завтра говорить послезавтра и так далее. То есть не быть такой прямолинейной. Секс после свадьбы и точка. Это любого испугает. Такие тараканищи усатые у девушки в голове ))
Мне кажется, ваша ошибка, что вы выбираете мужчин, которые нужны вам. А они типа до вас снисходят. А нужно наоборот искать таких, кому нужны вы, кто будет и ухаживать и ждать, пока вы созреете.
А сейчас вы попросту вцепились в первого боле-менее, а вы ему нужны? У вас самой же большие сомнения в том, что он вас не пошлет.
Нужно, чтобы у мужчины в первую очередь были чувства, тогда никакой жилищный вопрос не будет мешать, главное быть рядом с любимой.
Да, возможно. Мне нравятся симпатичные и умные мужчины. Так у меня есть 2 ухажёра, один 10 лет оказывает знаки внимания, второй 7, но у меня нет к ним ничего - ни эмоций, ни физически не могу их воспринимать. У них работа достаточно простая (один личный водитель, второй просто инженер в 40 лет, работает 20 лет в одном месте, на одном функционале). Можно сказать, что тогда нечего и ныть, но я же тоже своими чувствами не могу управлять.
Не нужно цепляться за мужчин, а тем более от безнадеги за боле-менее подходящего. У вас прекрасный возраст, еще найдете такого, кто будет любить, ценить и хотеть быть рядом всегда, несмотря ни на какие трудности.
Я так думаю, что и раньше вполне могли бы себе такого найти, но вы себя может слишком холодно вели. Сразу говорили нет, не дам. А надо было погибче. Говорить, что с ума сойти как хочу тебя, все будет... завтра. А завтра говорить послезавтра и так далее. То есть не быть такой прямолинейной. Секс после свадьбы и точка. Это любого испугает. Такие тараканищи усатые у девушки в голове ))
Каждый выбирает по себе, старая истина. 😁 что значит "дам-не дам"? Что за тупая торговля? Если девушка в 18-20 не соглашается на секс без брака - это нормально. Дальше уже сложнее. Если у женшины прохладный темперамент, то ей в пару нужен "горячий" эмоциональный мужчина, которого будет привлекать ее недоступность. Далеко не всем мужчинам интересны женщины, готовые запрыгнуть на член малознакомого мужика " по первому свистку". Но при нынешней доступности женского тела найти подхрдящую пару действительно сложно, да и не любят русские мужички сильно заморачиваться по поводу женшин. Не дала одна, пошел к другой, более доступной, потом к третьей и т.д. по списку.
Каждый выбирает по себе, старая истина. 😁 что значит "дам-не дам"? Что за тупая торговля? Если девушка в 18-20 не соглашается на секс без брака - это нормально. Дальше уже сложнее. Если у женшины прохладный темперамент, то ей в пару нужен "горячий" эмоциональный мужчина, которого будет привлекать ее недоступность. Далеко не всем мужчинам интересны женщины, готовые запрыгнуть на член малознакомого мужика " по первому свистку". Но при нынешней доступности женского тела найти подхрдящую пару действительно сложно, да и не любят русские мужички сильно заморачиваться по поводу женшин. Не дала одна, пошел к другой, более доступной, потом к третьей и т.д. по списку.
Вот кстати да. Даже до 30 ещё норм реагируют на отказ, а дальше уже все плохо. У меня много раз было, что мужчина "загорался", начинал ухаживать, а потом из-за отсутствия секса сливался. Теперешний мужчина тоже слился бы, я абсолютно уверена, поэтому я и согласилась через 3 недели, переступив через себя, свои принципы и желания. Просто реально устала быть одной всю жизнь. Но теперь вот, если говорить о текущем моменте, то все хорошо, но понимаю, что будущего у нас нет