Мне 30 лет, я работаю целыми днями, получаю мало денег, но общество удивляется тому, что я не замужем в 30 лет. И постоянно давит на меня с этими вопросами.
Кажется, что самые лучшие знакомые …
Тебе самой замуж хочется? Судя по всему, нет. Одно дело хотеть замуж, когда есть любимый мужчина, другое-хотеть замуж в принципе. Но как можно хотеть замуж в принципе, просто так, а не за конкретного человека?! Если тебя устраивает твоя нынешняя жизнь, не слушай окружающих, живи как живётся. И пошли все лесом!!
Муж сам тебя найдет, когда придет время
Сейчас, к несчастью, это распространенное явление
Конкретно тебе не нужно.
А тебе не нахезать - на это общество?
Многие выходят замуж и рожают в 34-36 лет. Просто выйдите из режима дом- работа .Ходите в спортклуб, гуляйте в парке, ходите на концерты , ездите отдыхать с группами выходного дня ( там часто ездят молодые неженатые мужчины] , выйдете из своей зоны комфорта и будет вам счастье
А ты сама-то хочешь замуж? И была ли когда-нибудь влюблена?
Ну , что вам сказать! Лень, это не есть хорошо! Но вот душевная день, это что то! Вы себя хоть немного любите, чуть- чуть уважаете?! Судя по вашему высказыванию НЕТ. Так чего же вы хотите услышать?! Вы сами решаете свою судьбу, и видимо выбрали жизнь амёбы.....
Вам сначала надо от апатии избавиться, а потом уже про мужчин думать. В таком состоянии как у вас сейчас ничего хорошего не выйдет
Хрен, положенный на общественное мнение, гарантирует спокойную и свободную жизнь - Раневская