Бывший бросил меня еще беременную, мне было так тяжело одной. Мне никто не помогал и не помогает сейчас.
Моей дочери 6 месяцев, живем на пособия и алименты. Я сижу одна с ребёнком круглые сутки, таскаю тяжелые сумки, очень сложно, бессонные ночи...
Бывший изъявил желание забрать мою дочь, когда она пойдет уже в школу. То есть я выращу ребёнка одна, а он, не участвуя в воспитании, заберет себе уже взрослую дочь, а я по боку. Прекрасно придумал.
Я в одиночку прохожу самые сложные этапы родительства, а он придет на все готовенькое.
ну не мужское дело с пеленками возится то
да не придет, не волнуйся. балабол очередной.
самый сложный это подростковый возраст. вот он намучается!
как заберёт, она же не вещь
Не понятно почему отец не участвует.
Если нет объективных причин для неучастия в воспитании ребенка (состояние здоровья, отъезд и т.д.) - то это плохой отец.
Пф, через 7 лет хочет? Расхочет. Пусть навещает дочь иногда, все дела..Сразу передумает или опыта наберётся хоть какого-то. А вообще пусть иногда заберает.
Калоссальное вам оплатили, алики платит, могет и забрать в 10 лет.
Автор, вы разве не понимаете, что он это нарочно сказал, чтобы нервы вам помотатть? Дочка не вещь, не заберёт. ВВо-вторых, бред это всё полный. Он собирается с ней буквы и числа учить, в школу водить и забирать, трусики и колготки ей стирать, суп варить?? Угу.
Не бойтесь не придёт
Автор, вы разве не понимаете, что он это нарочно сказал, чтобы нервы вам помотатть? Дочка не вещь, не заберёт. ВВо-вторых, бред это всё полный. Он собирается с ней буквы и числа учить, в школу водить и забирать, трусики и колготки ей стирать, суп варить?? Угу.
Есть стиралка, мама тоже суп ест)
Мой Вам совет .жизнь бывает разной ( как только возможно будет устройтесь на работу,покупайте все нужное ребёнку . Сделайте так,чтобы Вы могли полностью содержать ребёнка ,обеспечить жильём !
Как уже написали выше, не сможет он просто "забрать".
Да и не захочет, скорее всего.
У меня сейчас дочери 6 лет, мне бы даже в голову не пришло забирать ребёнка у матери.
Помимо моральной стороны и интересов самого ребёнка, воспитание девочки будет отнимать массу сил и времени.
Это сразу все мужские хотелки, мечталки, бухалки и бродилки - побоку. Дом - работа - дом, а в выходные один "дом" исключительно. :)
Ну, это если не faggot, который девочку на бабушку сбросит, а сам останется "воскресным папой", под настроение.
Как уже написали выше, не сможет он просто "забрать".
Да и не захочет, скорее всего.
У меня сейчас дочери 6 лет, мне бы даже в голову не пришло забирать ребёнка у матери.
Помимо моральной стороны и интересов самого ребёнка, воспитание девочки будет отнимать массу сил и времени.
Это сразу все мужские хотелки, мечталки, бухалки и бродилки - побоку. Дом - работа - дом, а в выходные один "дом" исключительно. :)
Ну, это если не faggot, который девочку на бабушку сбросит, а сам останется "воскресным папой", под настроение.
Мне самой 22, а ему уже 40. Через лет 5 ему 45. К этому возрасту либидо уже успокаивается. Вот он и хочет забрать именно через 7 лет ребёнка, когда наахается с дамами. Одиночества боится, женщины ему, видимо вечаную любовь не обещают
Мне самой 22, а ему уже 40. Через лет 5 ему 45. К этому возрасту либидо уже успокаивается. Вот он и хочет забрать именно через 7 лет ребёнка, когда наахается с дамами. Одиночества боится, женщины ему, видимо вечаную любовь не обещают
Это ваши предложения, у меня же наглядный пример. Увидите, не заберёт.
Я у своей бывшей так дочку "отнял". Она мне её не давала, но я смог с ней встретится и дал ей мобилку. Это было в первом классе. Дарил ей ништяки, не заставлял делать уроки. При встрече мы всегда шли в кафе или пиццерию, катались на машине по городу. Вобщем я её влюбил в себя и вскоре она уже у меня дома ночевала ) И сейчас я хороший! А мама жить не даёт ))
Педофил что ли? Почему не сейчас хочет забрать, а именно подросшую?? Сейчас ему некогда ее воспитывать, а потом появится возможность? Я бы сказала адвокату, что подозреваю, что он педофил, пускай адвокат думает, как это перед судом представить, чтобы ребенка не отдали отцу такому
Я у своей бывшей так дочку "отнял". Она мне её не давала, но я смог с ней встретится и дал ей мобилку. Это было в первом классе. Дарил ей ништяки, не заставлял делать уроки. При встрече мы всегда шли в кафе или пиццерию, катались на машине по городу. Вобщем я её влюбил в себя и вскоре она уже у меня дома ночевала ) И сейчас я хороший! А мама жить не даёт ))
Дети падки на ништячки. Что можно сделать? Какое противоядие ?
Ой да шли его куда подальше
Чего только тролли не нафантазируют) не думаю, что есть мужчина, который забрал дочь, чтобы насолить бывшей. Не думаю и что ребенок так легко уйдет. Можно продолжать жить с мамой, а у папы только ништяки забирать. Все равно с этим папой ребенок вырастет неучем, без доп образования, его судьба - сесть за кассу. Другого выбора нет. И работать на врачей, потому что отцы часто пофигистично относятся к здоровью детей
Алименты то похоже норм платит, раз хватает и на ребёнка и на автора.
Объяснить, что можно их забирать, но не переезжать к отцу. Объяснить перспективы жизни с отцом. Напомнить, что если отец вместо уроков будет водить по пиццериям, то не на него, а на дочь будут кричать учителя, над ней будут смеяться одноклассники, ее затравят, это именно она будет получать двойки и сядет на кассу после школы
Твоюж дивизию, где вы таких отцов своим детям находите, девушки...
Хочется верить. Я бы вообще ему не давала бы встречи с ребенком. Платит алимегьы, аот бы встреч не просил. Боже мой, как же он не нужен в нашей жизни старый этот дед.
А, так это разводка.
Блин, на Вумене с нормальными женщинами уже фиг пообщаешься.
Сплошные темы про "*** с личинусами" и про "***".
Впечатление, что этот ресурс захватили школьники.
Мой 10 - летний сын отцу высказал по поводу его ухода к любовнице и теперь бывший не торопится высудить сына .
Его можно лишить родительских прав за то, что без уважительных причин уклоняется от воспитания и общения с ребёнком. Я так и сделала, теперь у него осталась одна только обязанность - платить алименты. С такими козлами только так и никак иначе!
Что значит захочет забрать, для этого есть суд и ещё будут спрашивать мнение ребёнка после 10 лет, автор он вам просто трепет нервы
Не парьтесь. От этих забиральщиков детей даже алиментов не дождешься.
Не заберет, успокойтемь. Школа тоже не подарок. С утра отвез. Сам на работу. Потом домой уроки. И так каждый день. А там еще и переходный возраст. Но ошоворить жтот момннт нужно. Если он не принимает участия сейчас, то дальше будет сложно.
Скажите ему, что отдадите ему ребёнка в её 12-14лет и обратно заберёте в 18)))) пусть почувствует все радости отцовства.
Подавайте в суд и лишайте родительских прав.
Не волнуйтесь, не заберёт он ребёнка! Он до того времени женится и сделает ещё ребёнка. Наверняка Вы слышали "нужна женщина, нужен и ребёнок, не нужна...не нужен и ребёнок". Живите спокойно, постарайтесь устроить свою личную жизнь и быть счастливой!
Придет на готовенькое? То есть, это все, что вас беспокоит? Не то, насколько серьезно он хочет забрать ВАШЕГО ребенка, а то, что вам, бедняжке, так тяжело, а ему вот готовенькое. Одно "я".