Так, святошам без греха не читать!!!! Пожалуйста, давайте адекватно пообщаемся!
Здравствуйте, мне 21, ему 22. Познакомились на концерте в феврале этого года - сидел один красивый парень, хотел пофотографировать концерт. В итоге познакомились( у меня в то время был парень), и он стал звать меня на свиданки, написывать. Мой мч никогда меня на романтичные свидания не водил, не дарил ничего, и поэтому пацан для меня стал глотком свежего воздуха! Но дело в том, что он с самого первого дня так и хотел меня поцеловать! В итоге не сдержалась... Как-то раз даже было такое, что после свидания с ним я поехала со своим мч в родной город (мы родителей его навещали). После этого я поняла, что нельзя мч обманывать, да и парень хороший, жалко лапшу на уши вешать. Рассталась с ним.
Прошло 5 месяцев. С мч расстались по его инициативе, в основном по причине разного видения жизни. Что самое интересное, я никак не могла забыть того пацана. Нет, он не навязывался, просто писал мне по мелочи, лайкал везде, комментировал фотки. Без намека, просто на тему природы-погоды. И вот... я решила ему написать - он сразу же согласился. В итоге сейчас мы вроде встречаемся. Он организовал мне день рождение, из поездок сувениры привозит, мы ходим с ним по музеям, концертам, в поход собираемся, спокойная и легкая переписка у нас! Поддерживает меня в моих творческих началах, делает комплименты, звал на фотосессии... Он очень нежный... И очень симпатичный: высокий, большие глаза зеленые, фигура борца, подкаченный. Даже до интима дошло дело(он ужасные презики купил, не встал), но мы просто валялись, он меня всю ночь обнимал...
Я, честно, понять не могу. Получается, всё то время я нравилась ему??? Я ему нравлюсь или поматросит и бросит.
п.с. проверила все соц.сети - он не бабник. он вообще достаточно человек закрытый. он и сам говорил, мол, отношений серьезных не было никогда. #отношения
)))) Думаю тут ничего серьезного, заматросит по самое не балуйся и бросит. И то что не встал дело, конечно, в презиках...ясен дрын. А тот парень, что с вами расстался, видать все понял.
Я уверена, вы молодая и красивая девушка. Своего возлюбленного нужно просто спросить напрямую. Расставить все точки над И. Если вас не устроит его ответ, то не расстраивайтесь, может человек не ваш просто. Своего вы еще встретите, не переживайте. Удачи вам и любви)