Гость
Статьи
Парню надоели …

Парню надоели отношения, но он хочет быть со мной

Буквально на днях мы с парнем расстались. Встречались год, всё было хорошо, но пару дней назад я услышала от него, что ему надоели отношения, он их как бы ,,терпит,, он не хочет быть чьим-то, хочет быть своим собственным, в отношениях ему хуёво, это его напрягает. В итоге мы расстались, но остались друзьями (потому что по его словам он хочет со мной общаться, ему нравится проводить со мной время, но отношений он не хочет). Он говорил что его чувства немного остыли, он охолодел. 
Есть ли возможность вернуть отношения? Что делать что б их вернуть?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди себе богатого герцега, а лучше короля!!!

Я думаю эти отношения если и можно вернуть, то только отпустив. Он знает, что вы никуда не денетесь, что хотите с ним общаться на любых условиях. Как говорится, лучшее воздействие это безразличие. Попробуйте перестать с ним общаться на время, как бы трудно это ни было. И посмотрите как он будет себя вести. Если ему будет всё равно, то зачем Вам человек, которому Вы не нужны.

Гость

Да на кой тебе эти отношения? Ты сейчас свободна как ветер! Будут ещё отношения, парни, вся жизнь впереди. Не зацикливаться, это главное.

Гость

Смотря какой возраст у вас. Отношения можно восстановить, если вы понимаете друг друга.

Гость

1. Уважать себя
2. Любить себя (т.е.иметь здоровую самооуенку, внутренний стержень)
3. Подготовиться внутренне к расставанию. Манипуляциями его возвращать не советую.

Вообще, то как вы описываете его позивию это позоже на то, что он хочет секса с другой/другими.

Я б, если услышала от партнера такое, могла бы сказать честно про свои чувства к нему, но в то же время чëтко бы придерживалась своей позиции, и его бы еще до ухода (до того как разъехались и до того как он расстался со мной "на время") поставилп бы в известность, что:
Если мв расстаемся то мы расстаемся. Не на время, а насовсем. Если ты съезжаешь, то я также это расуениваю, как расставание со мной, и заново сходиться не стану.

Если бы он охладел, нт всё равно уенил вас, он бы пытался что-то поменять, найти пути решения, был бы готов обращаться к семейным психологам, пробовать разные способы, чтобы УКРЕПИТЬ отношения. (а не о том чтоб разъехаться думал бы)

Возможно, он расстался с вами не напрямую, а будто завуалированно, из соображений, чтобы вас не обидеть (или жалеет вас. или боится, что ему "мозги вынесут", если скажет, например, "я ухожу, потому что больше к тебе ничего не чувствую" или "я расстаюсь с тобой, потому что мои чувства прошли")

Либо просто хочет на 2х стульях усидеть.
Кто-то ему понравился, он ушел, чтобы там попробовать, если не получится, то через какое-то время к вам вернется, как к запасному варианту, который примет всегда(( :( по крайней мере, будет пытаться. Но я б не подпускала. А если бы были к человеку чувства, то вообще прекратила всякое общение. Без ругани, а просто чётко отрезала бы всякие поползновения в мою сторону. Нечего позволять кому-либо расшатывать мою психику. Себя надо беречь😌 И не давать в обиду.

Мужчин не мало на самом деле. Надо понимать (или хотя бы верить), что найдешь/встретишь еще🙂 И не хуже (чем этот был), может быть лучше в разы вообще😋 Главное быть(оставаться) интересной и приятной САМОЙ СЕБЕ (в первую очередь).

Гость
Гость

1. Уважать себя
2. Любить себя (т.е.иметь здоровую самооуенку, внутренний стержень)
3. Подготовиться внутренне к расставанию. Манипуляциями его возвращать не советую.

Вообще, то как вы описываете его позивию это позоже на то, что он хочет секса с другой/другими.

Я б, если услышала от партнера такое, могла бы сказать честно про свои чувства к нему, но в то же время чëтко бы придерживалась своей позиции, и его бы еще до ухода (до того как разъехались и до того как он расстался со мной "на время") поставилп бы в известность, что:
Если мв расстаемся то мы расстаемся. Не на время, а насовсем. Если ты съезжаешь, то я также это расуениваю, как расставание со мной, и заново сходиться не стану.

Если бы он охладел, нт всё равно уенил вас, он бы пытался что-то поменять, найти пути решения, был бы готов обращаться к семейным психологам, пробовать разные способы, чтобы УКРЕПИТЬ отношения. (а не о том чтоб разъехаться думал бы)

Возможно, он расстался с вами не напрямую, а будто завуалированно, из соображений, чтобы вас не обидеть (или жалеет вас. или боится, что ему "мозги вынесут", если скажет, например, "я ухожу, потому что больше к тебе ничего не чувствую" или "я расстаюсь с тобой, потому что мои чувства прошли")

Либо просто хочет на 2х стульях усидеть.
Кто-то ему понравился, он ушел, чтобы там попробовать, если не получится, то через какое-то время к вам вернется, как к запасному варианту, который примет всегда(( :( по крайней мере, будет пытаться. Но я б не подпускала. А если бы были к человеку чувства, то вообще прекратила всякое общение. Без ругани, а просто чётко отрезала бы всякие поползновения в мою сторону. Нечего позволять кому-либо расшатывать мою психику. Себя надо беречь😌 И не давать в обиду.

Мужчин не мало на самом деле. Надо понимать (или хотя бы верить), что найдешь/встретишь еще🙂 И не хуже (чем этот был), может быть лучше в разы вообще😋 Главное быть(оставаться) интересной и приятной САМОЙ СЕБЕ (в первую очередь).

И окружающие это тоже почувствуют.

Правда, могут появиться и завистники/завистницы. Так что - бдите))

Извиняюсь за опечатки, не перечитывала то, что написала, телефон разрядился, старалась быстрее дописать и отправить:)

Удачи вам 🌹

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: