Всем привет. Подскажите что делать, мужчина сам позвал на встречу перед выходными, сказал в понедельник или во вторник увидимся. Потом я ему написала в воскресенье вечером про завтра, он ответил утром что ему плохо и он лежит весь день. Я написала поправляйся скорее и уточнила, значит во вторник тоже нет? Он просто прочитал и не ответил.. Я не хочу его терять, и не понимаю почему ог проигнорировал? Что могло случиться резко за несколько дней, всё ведь было хорошо..
Как думаете, стоит ли ему написать снова, или ждать?
Морозится как баба
Да может правда заболел. Он такой же человек, так же может заболеть. Не пишите. Вы уже написали, теперь очередь за ним. Может, он там реально лежит и помирает. Не до переписок. Как поправится (если действительно болен), сам напишет. А пока живите своей жизнью.
Из-за кого отменилась встреча, должен предложить варианты. Если не предложил, значит не надо ему. Отлепись.
Приедь и за щеку возьми его корнишон, будет сразу как "огурчик".
Да может правда заболел. Он такой же человек, так же может заболеть. Не пишите. Вы уже написали, теперь очередь за ним. Может, он там реально лежит и помирает. Не до переписок. Как поправится (если действительно болен), сам напишет. А пока живите своей жизнью.
Он писал, что давай после выходных, потому что на выходных «пьяночка» намечается.. Мне кажется (это конечно догадки) что ему после этого плохо. Но в сеть заходит, неужели нельзя хоть что-то ответить, не понимаю.. Как так резко может что-то измениться
Автор, нашел себе другую он.
Вам не предложил перенести встречу. и проигнорил сообщение.
Вы правда так себя не любите???
ясно автору 0 лет
Он писал, что давай после выходных, потому что на выходных «пьяночка» намечается.. Мне кажется (это конечно догадки) что ему после этого плохо. Но в сеть заходит, неужели нельзя хоть что-то ответить, не понимаю.. Как так резко может что-то измениться
Ну вот, нашла себе алкаша, живущего на мамкиной шее(ну раз он может себе позволить болеть в будние дни после пьянок), с друзьями из социального дна. Ещё и держишься за него
Автор, нашел себе другую он.
Вам не предложил перенести встречу. и проигнорил сообщение.
Вы правда так себя не любите???
Зачем тогда приглашать было?.. Мы больше года общаемся и всегда он предупреждал если что-то не получалось, а тут вот так себя повёл.. Мне правда непонятно чем я заслужила игнор за безобидный вопрос..
Зачем тогда приглашать было?.. Мы больше года общаемся и всегда он предупреждал если что-то не получалось, а тут вот так себя повёл.. Мне правда непонятно чем я заслужила игнор за безобидный вопрос..
Автор, иногда мы незаслужено получаем чтото в этой жизни.
люди умирают. их близкие думаете заслужили такое?
а вам просто не написал парень .
Сделайте выводы из этого, и не тратьте на него все свои мысли и силы и время.
Вам сколько лет?
Он просто не ожидал, что Вы согласитесь на встречу.Сам то он никуда и не собирался
Автор, иногда мы незаслужено получаем чтото в этой жизни.
люди умирают. их близкие думаете заслужили такое?
а вам просто не написал парень .
Сделайте выводы из этого, и не тратьте на него все свои мысли и силы и время.
Вам сколько лет?
Мне 21. Он старше на 13 лет. Я уже больше года вот так страдаю..(
Почему у нас женщины придумывают ожидания , а не оценивают ситуации по факту , реальности.
Очевидно , ему пофиг.