Состояла в отношениях 8 лет, три из которых жили вместе. Предложения сделал, но так и не спешил жениться. Отношения ухудшились в последнее время, ссоры, скандалы, отсутствие нормального секса, …
Полгода назад я обратилась к Мэри за приворотом. Всё сработало так, как она обещала! Теперь я уверена, что это не совпадение. Негатив ушёл и я наслаждаюсь каждой минутой своей жизни. Большое спасибо вам Мэри за всё что вы сделали для меня. Вот её WhatsApp: 89959367903.
+7906 252-9966 Заказывала у неё подробный разбор по картам Таро. Всё совпало: что, где, обстоятельства, всё совпало. Закира ответила не только на мой вопрос но и причину моей проблемы объяснила. Это оказалось куда важнее
НЕТ!!!!!!+ Живи так как ЧУВСТВУЕШЬ
Когда жизнь рушится а ты даже не знаешь, что делать всё что остаётся это падать в отчаяние. Я переживала тяжёлый период в жизни: муж мне сказал, что я ему больше не нужна, а мы были вместе 7 лет. К этому добавились двое детей и я совсем не знала, как жить дальше. Я никогда не верила в магию, но однажды решилась обратиться к Инге. Она вернула моего мужа. Да это правда и теперь всё снова в порядке. Я благодарна ей каждый день. Вот её номер для тех, кому нужна помощь: 8_996_594_19_48.
Благодарю ясновидящую Дану за помощь, она оказалась просто невероятной! Долгое время я не могла продать родительскую квартиру, хотя она была в хорошем состоянии. Я нуждалась в деньгах, чтобы закрыть долги. Друзья посоветовали Дану и она мне реально помогла! Квартира была продана и я погасила все долги. Большое спасибо! Она работает и дистанционно. Вот её номер: 8-(996)-595-75-47.
89282561471 ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим её за ту поддержку и помощь. Вот только поэтому решила поделиться о ней для тех, кто так же страдает, потому что знаю, что это такое — хотеть это маленькое чудо и не в силах повлиять на проблемы.
Если вам интересно, как можно бороться за своё счастье, послушайте, что говорит Марта. Она разложила карты и рассказала мне всё о моих переживаниях и жизни. Мы вместе работаем над моим счастьем и результаты уже налицо. Огромное спасибо Марте! Если кому-то нужна помощь, вот её номер: 8-953-107-82-52.