Хочу быть СЧАСТЛИВОЙ, прошу совета только у тех, кто в такой ситуации. Что лучше муж и любовник, и типа "семья", есть с кем праздники отметить и т.д. , дочери 10 лет. С мужем возможно существовать , только при наличии любовника -абьюзер. Любовник женатый, там дети тоже, двое и еще младше , уйти с семьи пока не может, да и вообще не знаю, сможет или нет. Либо развод, одиночество и поиск своего человека? с любовником будучи свободной, а он женатый оставаться уже не смогу. Но знаю, что долгое время еще никто не понравится, т.к. с любовником химия, полное понмание и .т.д...Прошу совета, кто был в такой ситуации!!! И не судить... Может , кто развелся в такой ситуации, как сложилась ваша жизнь? Мне 31 год. Есть своя квартира, работа, внешность, фигура норм., авто и прав нет)))
У вас есть любовник?
Любовник вас использует как и вы его. Раз он предает жену, значит предаст и вас. Лучше наладить отношения с мужем и сохранять семью, чем бежать от проблем думая что с другим человеком такого не будет.
Мозгов только нет даже разводку сочинить хорошую...
С таким уровнем развития человек по определению не может быть счастлив.
Скоро муж всё узнает. И тебе нос сломает.
Так что разводись быстрее. Ведь если ты признаешься сама, то он будет злиться намного меньше, чем если поймает тебя за ложью.
«С мужем возможно существовать , только при наличии любовника -абьюзер» «с любовником химия, полное понмание и .т.д...» все что нужно знать о женщинах
лучше разведитесь. зачем жить с нелюбимым человеком? со временем все больше бесить будет и любовник уже не поможет. да и дочка не очень то правильную семью видит. в таком возрасте она уже все понимает
У тебя мозгов скорее всего нет. Любовник тебя просто юзает, а касательно мужа вообще не понятно какую он роль играет.
не надо изменять ведь ты не животное, разведись.
Скоро муж всё узнает. И тебе нос сломает.
Так что разводись быстрее. Ведь если ты признаешься сама, то он будет злиться намного меньше, чем если поймает тебя за ложью.
Зачем в чем-то признаваться, если можно просто уйти?
По поводу сломает нос согласна, тем более, если человек тяжёлый, абъюзер
Я всё-таки за развод, автор. Хоть морально и очень тяжело на это решиться. Какие у дочери отношения с отцом?
Ну вот , очередной шкурятинке плевать на семью , как дочь будет без отца с чужим дядей ее не волнует , важна лишь ее шкурка и она бедняжка не может выбрать, надеюсь что вы разведетесь и ты останешься здесь на форуме дальше ныть о своей никчёмной жизни.
*** ты неудачница по жизни 🤦
А муж в курсе любовника? Если да, оставляй как есть. Если нет, когда-то спалишься, придется решать.
31 год! Да ты уже всё сыпешься,старая тиражная бабца!
Ну если авто и прав нет, то лучше муж
Опустим вопрос морали,люди взрослые, без розовых очков. Классический выход - семья отдельно, любовник - отдельно, когда с любовником разойдетесь, а это, поверьте в вашем случаи обязательно случиться, то останется ваша тихая гавань - семья. Тешить свои пороки вы можете с кем угодно, но семья-это святое)
Опустим вопрос морали,люди взрослые, без розовых очков. Классический выход - семья отдельно, любовник - отдельно, когда с любовником разойдетесь, а это, поверьте в вашем случаи обязательно случиться, то останется ваша тихая гавань - семья. Тешить свои пороки вы можете с кем угодно, но семья-это святое)
Муж в ссоре замахивается, может причинить физ боль, грубо берет за руки, толкает, морально также подавляет, потом пытается быть паинькой-заинькой, потом все по кругу, налаживать много раз пыталась, год назад как возникли конкретные проблемы со здоровьем, спас любовник.... семью и так из-за дочери сохраняю много лет, положительное в муже что работает, старается обеспечить, с виду примерный семьянин, но я по струночке как мышка должна ходить
развод однозначно.
Всем привет. Гадаю на картах ТАРО. Недорого. Пишите в *** tayna.taro💙
P.S. Прошу прощения, если не по теме🙌🏻
Пусть оба будут. Развестись всегда успеете.