Гость
Статьи
Не знаю, что делать

Не знаю, что делать

Всем привет!
Так случилось, что я в отношениях с парнем более 4 лет и у нас примерно три года ничего нет в плане секса, да и вообще мы живём скорее как брат и сестра, даже не целуемся нормально. Ко мне начал проявлять интерес один парень очень настойчиво, и он мне понравился. Чтобы не изменять я предложила парню разойтись, но он категорически не хочет, плачет, что любит меня и боится больше никого не встретить. Тот парень в свою очередь давит, что хочет отношений.
Чтобы вы сделали в такой ситуации?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
я против

как можно докатиться до такой ситуации - вот что больше интересует))

Гость

Вам не мешало бы понять почему другой парень проявляет к вам интерес? Неужели ему интересны вы, ваша личность, душа, качества? или чтобы более вероятно, ему интереснее ваше тело? Когда парень настроен серьезно он будет звать замуж, а не сожительствовать и в постель. Не один вас замуж пока не звал.

Гость
я против

как можно докатиться до такой ситуации - вот что больше интересует))

До какой такой?)

Гость
Гость

Вам не мешало бы понять почему другой парень проявляет к вам интерес? Неужели ему интересны вы, ваша личность, душа, качества? или чтобы более вероятно, ему интереснее ваше тело? Когда парень настроен серьезно он будет звать замуж, а не сожительствовать и в постель. Не один вас замуж пока не звал.

Нет, не звали. Но с другим у нас даже ничего не было, как он может замуж так сразу звать.

я против
Гость

До какой такой?)

до такой, которую вы описали)) жить годами как сожители - чтобы что?

ушла бы от первого. это уже не отношения

Райт

А что не так то?))
Побывал ваш парень на этом сайте его тут убедили что бабам секс не нужен, вот он и дрочит втихаря.

ВоланДеМорт24

Первый плачет?
А ты точно не с геем вместе жила?
Нормальный мужик ныть не будет.

ВоланДеМорт24

Первый плачет?

*** часто соблазняют девушек "для прикрытия". Чтобы никто не понял, что они ***.

Костян

что это за ситуация что секса и поцелуев нет 3 года?))))
ты фригидная полностью?

Гость
Костян

что это за ситуация что секса и поцелуев нет 3 года?))))
ты фригидная полностью?

Я точно нет. Мне этого очень не хватает.

Гость
ВоланДеМорт24

Первый плачет?

Не с геем.

Райт
Гость

Я точно нет. Мне этого очень не хватает.

так а почему секса нет? он убегает от тебя? прячется?

Гость
Райт

так а почему секса нет? он убегает от тебя? прячется?

Я всегда проявляла инициативу. Говорила, что хочу этого,приставала,звала вместе в душ, почти голая ходила. Он не хотел, а потом перестала проявлять, ведь почувствовала себя не желанной(

Райт
Гость

Я всегда проявляла инициативу. Говорила, что хочу этого,приставала,звала вместе в душ, почти голая ходила. Он не хотел, а потом перестала проявлять, ведь почувствовала себя не желанной(

дешевая разводка. не интересно

Гость
Райт

дешевая разводка. не интересно

Это правда!

Райт
Гость

Это правда!

Это настолько глупо, что не может быть правдой ))

Гость
Райт

Это настолько глупо, что не может быть правдой ))

Можете не верить, но это действительно правда((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: