Всем привет!
Так случилось, что я в отношениях с парнем более 4 лет и у нас примерно три года ничего нет в плане секса, да и вообще мы живём скорее как брат и сестра, даже не целуемся нормально. Ко мне начал проявлять интерес один парень очень настойчиво, и он мне понравился. Чтобы не изменять я предложила парню разойтись, но он категорически не хочет, плачет, что любит меня и боится больше никого не встретить. Тот парень в свою очередь давит, что хочет отношений.
Чтобы вы сделали в такой ситуации?
как можно докатиться до такой ситуации - вот что больше интересует))
Вам не мешало бы понять почему другой парень проявляет к вам интерес? Неужели ему интересны вы, ваша личность, душа, качества? или чтобы более вероятно, ему интереснее ваше тело? Когда парень настроен серьезно он будет звать замуж, а не сожительствовать и в постель. Не один вас замуж пока не звал.
Вам не мешало бы понять почему другой парень проявляет к вам интерес? Неужели ему интересны вы, ваша личность, душа, качества? или чтобы более вероятно, ему интереснее ваше тело? Когда парень настроен серьезно он будет звать замуж, а не сожительствовать и в постель. Не один вас замуж пока не звал.
Нет, не звали. Но с другим у нас даже ничего не было, как он может замуж так сразу звать.
ушла бы от первого. это уже не отношения
А что не так то?))
Побывал ваш парень на этом сайте его тут убедили что бабам секс не нужен, вот он и дрочит втихаря.
Первый плачет?
А ты точно не с геем вместе жила?
Нормальный мужик ныть не будет.
что это за ситуация что секса и поцелуев нет 3 года?))))
ты фригидная полностью?