есть один парень, высокий, красивый, умный, ну весь наш маленький город от него без ума, его знают все. он работает барменом, у него длинные волосы, которые он в красный покрасил. я с ним общаюсь уже примерно месяц, даже больше и такое ощущение, будто ничего про него не знаю, он вечно холодный и отстранённый, общается со мной только на работе, пыталась звать погулять, но толку ноль, он слишком занят! а я даже не смогла узнать, есть ли у него девушка. как-то раз общалась с одной его подругой (??), она все время говорит про него и иногда мне кажется, будто она его девушка, но она этого и не говорила. возможно, они друзья. но я не знаю, помогите!!
Это ещё повезло. Мой казан для плова на голове носит, ещё мелкий, вспыльчивый. Ещё волосы пол горшок постриг и в фиолетовый покрасил
Обычно такие красавчики пользуются вниманием женщин и гуляют как кобели.
Он мог навешать тебе лапшу на уши "люблю, женюсь", затащить в постель и бросить.
Так что тебе повезло, что он тобой не интересуется (Может женат? Или ***?)
Что за город такой, где все без ума от загадочного бармена?🥴
Если парню повезло с внешностью, то и деньги не нужны. Бабина сама за будет его содержать. Вот что значит удача и двойные стандарты.
станьте ему интересной
>у него длинные волосы, которые он в красный покрасил.
Вкусы, конечно, но, блин, просто, какой это парень, если это на вид это длинноволосая, крашенная девушка. Такое, действительно, можно хотеть, и так активно течь, как пишет автор? Отстала я от современных трендов.
>у него длинные волосы, которые он в красный покрасил.
Вкусы, конечно, но, блин, просто, какой это парень, если это на вид это длинноволосая, крашенная девушка. Такое, действительно, можно хотеть, и так активно течь, как пишет автор? Отстала я от современных трендов.
Так там весь город такой, вот что интересно. 🧐
Дилюк?