Гость
Статьи
Как открыть глаза и …

Как открыть глаза и начать жить для себя?

Живем вместе с молодым человеком полтора года, жить начали практически сразу, все комфортно. Я работаю, он со своей стороны пытается создать бизнес, нам за 30. Я, разумеется, хочу семью, детей, он со своей стороны чёткого ответа не даёт. Сейчас у нас сложный период жизни со стороны родных (жизнь и здоровье), меня он поддерживал, я его всячески тоже стараюсь. Вижу, что у него проблемы в бизнесе, в семье, он ходит хмурый и уставший, есть долги (о которых он особо не говорит, но я увидела), отношения портятся. С одной стороны я очень сердечный человек, и его боль передаётся на меня (при том, что и своей хватает). А с другой не понимаю правильно ли я делаю, что кладу на плаху свои эмоциональные силы на человека, который занят своей жизнью и я даже не знаю видит ли он меня рядом со мной в будущем? Я настолько измотана морально, что из некогда красивой девушки превратилась в унылую зачуханку. Парня люблю, живем у меня, если это важно.
Для меня это первые серьёзные отношения с сожительством, для него нет, он уже ранее был женат, а так же жил с девушками очень долгое время.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему удобно, все убрано, еда приготовлена и одежда выстирана, сексуальные потребности удовлетворены и он свободен. Спросите прямо о его планах на жизнь и расскажите что вы чувствуете от этой ситуации.

Он не женится, зачем ему, и так норм.

Гость

Был женат, жил с девушками, с вами живёт - и никто ему не приглянулся? А до вас он тоже у девушек/жен жил, или они у него? А вас жаль, вы истощены морально и дальше лучше не станет. Не знаю, стоит ли вам расставаться, но серьёзно поговорить необходимо. Вы уже в том возрасте, когда нет время на игры.

Гость
Гость

Он не женится, зачем ему, и так норм.

А чтоб женился нужно сделать чтоб ему было не норм? Но если не норм, тогда любой нормальный человек просто уходит. Кто возьмёт замуж ту, с которой не норм? 🤷‍♂️

если любите - любите. все просто

Автор
Гость

Ему удобно, все убрано, еда приготовлена и одежда выстирана, сексуальные потребности удовлетворены и он свободен. Спросите прямо о его планах на жизнь и расскажите что вы чувствуете от этой ситуации.

Спрашивала, сказала, что полгода жду (они ещё не прошли), и будем уже решать что да как. Он не отрицает создание семьи, но точные сроки не даёт..

Автор
Гость

Был женат, жил с девушками, с вами живёт - и никто ему не приглянулся? А до вас он тоже у девушек/жен жил, или они у него? А вас жаль, вы истощены морально и дальше лучше не станет. Не знаю, стоит ли вам расставаться, но серьёзно поговорить необходимо. Вы уже в том возрасте, когда нет время на игры.

Самое смешное, что всем предложения делал, а мне нет) но делал видимо когда уже расставались.
Жили они всегда либо у девушки, либо снимали. Но как человек он классный, только какой то мягкий, что ли, не пойму. Но и себя я хочу понять и себя мне тоже жалко.

Гость
Автор

Спрашивала, сказала, что полгода жду (они ещё не прошли), и будем уже решать что да как. Он не отрицает создание семьи, но точные сроки не даёт..

Все верно. Решай за себя, а не за него. Это не манипуляция. Скажи ему, что у тебя часики, срок такой-то, если он не хочет, будешь искать в другом месте, спасибо за понимание.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы