Гость
Статьи
Вопрос изменяющим …

Вопрос изменяющим женщинам

Скажу сразу: я не осуждаю. Просто интересно, а почему и ради чего Вы изменяете?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не изменяю.

Киборг_78

наверно отчаяние, так выпрыгни из окна лучше.

Гость

На форуме таких нет

Гость

Нехватает любви,ласки,внимания,денег,секса.

Гость

Never stop dreaming.

Гость

Как говорит моя подруга: для блеска глаз. Муж у нее в эмоциональном плане у сухарь, а она живчик. Так и живут.

Гость

дык не изменяли бы, но иначе букеты-конфеты-комплименты не получить.

Гость
Гость

Как говорит моя подруга: для блеска глаз. Муж у нее в эмоциональном плане у сухарь, а она живчик. Так и живут.

вот да!

Гость

Посему? Потому что у мужа все плохо с этим. Развода не хочет. О любовнике знает.

Гость

У всех по-разному.И причина измен всякий раз разная.Когда-то из-за скуки,когда -то из-за нехватки внимания ,когда-то из -за нехватки секса,а бывает и по любви к другому,бывает из-за мести мужу.

Когда мужья куколды обычно такое происходит.
Это такой типаж

IreneAdler

Из моих знакомых те, кто прозал измену мужу рано или поздно сами к такому пришли. Вроде и прощают, а любви уже нет.

IreneAdler

ПроЩал*

найти что-то чего не хватает в браке

Если женщину всё устраивает и ей всего хватает, то никто изменять не будет. Обычно нехватка эмоций, ласки, нежности, каких-то изысков в сексе, та даже банальных поцелуев, комплиментов. Женщинам нравится когда они нравятся. Кто-то пытается поговорить, объяснить чего не хватает, чего хочется. Но если человек не слышит, то стучатся в закрытые двери рано или поздно надоест. И когда подвернётся мужчина, который всё это даёт, женщина может не удержаться от искушения.