Мужчина оскорбил меня за то что не хочу спать до свадьбы.Мне сейчас очень грустно, я встречалась с мужчиной месяц, всё было отлично. Я не обманывала его, он знал что я верующая девушка и считаю что постель это только с мужем. Он продолжил отношения со мной, а вчера он заявил что я не люблю его, просто манипулирую и пытаюсь затащить в загс побыстрее. Сказал что не верит в то что я девочка, хотя это правда, я даже не целовалась ни с кем до него. Я просто не могу оступиться от своих принципов и морали. Ещё он сказал что мне нужно найти арабского шейха, потому что ни один нормальный мужчина не сможет ждать до свадьбы. Как перестать чувствовать себя виноватой? Я искренне верю в Божьи наставления и считаю что этот интимный момент должен быть только после венчания.
Он прав по-своему. Вы по-своему.
Ищите шейха...
Может вы убогая в постели? Зачем ему такая радость?
Иди помолись, все пройдет.
Он просто хочет вам поиметь.Это не последний мужчина на свете, помни об этом
у вас свои убеждения - у него свои, и они ничем не хуже ваших. Для таких убежденных как вы и он - есть свой круг общения
Вы месяц встречаетесь. какая еще свадьба...Все верно, Вы по своему правы, он по своему....ищите мужчину, который будет до свадьбы ждать, но при этом есть вероятность, что он будет спать с другими женщинами, так как природа берет свое
Вы месяц встречаетесь. какая еще свадьба...Все верно, Вы по своему правы, он по своему....ищите мужчину, который будет до свадьбы ждать, но при этом есть вероятность, что он будет спать с другими женщинами, так как природа берет свое
Природа блуда? Мне такой мужчина в мужья не нужен, которые не может контролировать свою похоть, такой и во время болезни жены пойдёт на лево.
Даже в кишлаки интернет провели, и теперь автор может всем про блуд до свадьбы вливать.
Автор вы в какой дыре живёте, что в 21 веке у вас такая х.ре.нь в башке?
тебе не муж, а келья нужна.
а мужику секс всегда будет нужен - если ты не тролль
Нет здесь никакой любви. Ваша цель - загс. Его цель - секс.
Всё.
Ищите такого, который разделит ваши убеждения.
ищите мужчину, разделяющего ваши ценности. или меняйтесь сами. В библии еще про прощение писали, в том числе прощение себя. не вините себя, это вроде тоже вашим ценностям противоречит