Училась я в университете с девочкой
Толстенькая ,маленького роста ,в очках
Плохая кожа ,ушки торчат слегка и волосы тонкие . Сама по себе интроверт
Ее не слышно не видно было
За 5 лет обучения в вузе мы ее не с одним парнем не видели .
Так выпустились и она на встречи не приходила никогда .Хотя у нас была дружная группа ,мы всех звали и общались с ней нормально .
В соц сетях ее тоже не было ,никто не знал как она поживает .
И вот недавно всплыл на фейсбуке ее профиль ,я написала ей ,пообщались
Оказывается она вышла замуж за американца ( он старше на 18 лет )
Замуж вышла в 27 ,и уже 2 детей родила
Такая же не казистая на внешность ,еще толще стала ,но видно муж любит .
Весь профиль в путешествиях ,там багамы ,хорошая машина ,дом .Короче в шоколаде с финансовой точки зрения
И я вот думаю ,почему американец на нее клюнул ,а нашим такая не нужна ? Познакомились они на сз кстати
Это не новая жена Петросяна ?
американский лох захотел карову раскармливать. и добился глупой каровы.
фу.
Ну может это в ваших глазах она некрасивая, а он в ней что то нашёл, или вы думаете всем так важна внешность? На внешности далеко не уедешь если в башке пустота.
Патамушта она учила английский язык
Еще неизвестно почему ее муж в своей стране никого не нашел. Сомнительное удовольствие, все его. А если что не нравится топай домой с чемоданом.
Очередное подтверждение того, что старый мужичок может позволить себе только страшненькую и неказистую молодую и то за очень большие деньги 🤷🏻
В 27 выйти замуж за 45 летнего чувака это удача по вашему?
Не удивительно. У американок ужасный характер, при этом за внешностью они не следят. Возможно, ваша знакомая на их фоне оказалась принцессой.
Автор местные молодые американки не пойдут замуж за деда, а его успешные и красивые ровесницы тусят с молодыми, вот дед и выписал себе жену попроще.
тут дело не в национальности. просто это ее человек. какая разница - порадуйтесь за знакомую)
У них там все такие, он наверно даже не понял, что с ней что-то не так