Гость
Статьи
Парень сидит на СЗ

Парень сидит на СЗ

Добрый день! Встречаемся с парнем уже длительное время. Однажды сидя у него дома увидела уведомление из тиндера. Открыл профиль, там переписок не было, был зарегистрирован 2 недели назад, имя левое, вместо фото картинка.Сказал, что зарегистрировался специально посмотреть кто из знакомых там сидит( из бывших или я). При мне удалил приложение(но не сам профиль).Я на следующий день сама там зарегистрировалась под левым ником, пролистывала парней, его анкета не попадалась никогда. Прошло полтора месяца. И тут вчера попадается его анкета со значком "недавно активные". Кто знает, что это значит? Он все отрицает, говорит как удалил тогда при мне и все, туда не заходил. Что делать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Писец. И больше заняться нечем...

Гость

Опять это "что делать"... Че вы такие тупые все? Научитесь вопросы нормально задавать уже!

Заметьте "прошло полтора месяца." и эта особа продолжает сидеть на сайте знакомств. Как вдруг натыкается на анкету своего парня и тут у неё возникает вопрос, а что же делать? Может стоит расстаться с ним, раз тебя так тянет искать себе других мужиков

Автор
Andrei

Заметьте "прошло полтора месяца." и эта особа продолжает сидеть на сайте знакомств. Как вдруг натыкается на анкету своего парня и тут у неё возникает вопрос, а что же делать? Может стоит расстаться с ним, раз тебя так тянет искать себе других мужиков

Я зарегистрировалась чтобы парня проверить, а не чтобы знакомиться с кем-то

Автор

Я зарегистрировалась чтобы парня проверить, а не чтобы знакомиться с кем-то

Полтора месяца проверяешь? если у вас такие проблемы в отношениях, то расходитесь. ДА и вообще сайт знакомств не место людям в отношениях. Его отговорка просто смешна, а ваши действия печальны

Гость

откуда мы знаем, что ВАМ делать? какого вы ответа ждете? Что он хороший, просто проверяет своих друзей :) я постоянно вижу на тиндере такие анкеты, без фото, без имени, в типа откытых отношениях, ищут секс.

Автор
Гость

откуда мы знаем, что ВАМ делать? какого вы ответа ждете? Что он хороший, просто проверяет своих друзей :) я постоянно вижу на тиндере такие анкеты, без фото, без имени, в типа откытых отношениях, ищут секс.

Хочу уточнить, когда увидела снова его анкету, в этот же день пришла к нему домой и попросила показать телефон, тиндера там не было...

Гость
Автор

Хочу уточнить, когда увидела снова его анкету, в этот же день пришла к нему домой и попросила показать телефон, тиндера там не было...

Тиндер удаляется и устанавливается за пару минут. Можно удалить перед приходом девушки/парня и поставить после ее ухода. Если аккаунт не удален, то даже фото заново загружать не надо, все сохранено в аккаунте.

Автор

Судя по всему вы ещё дете, поэтому не парьте себе мозги. НАдоест человек ищите другого. Вы ещё оба не созрели для отношений

Автор
Andrei

Судя по всему вы ещё дете, поэтому не парьте себе мозги. НАдоест человек ищите другого. Вы ещё оба не созрели для отношений

к сожалению нет, мне далеко не 18 и молодой человек был до меня уже женат..

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем