Гость
Статьи
Шансы устроить личную …

Шансы устроить личную ж в Америке

Улетаю по работе на 2 месяца в США
Уже скачала тиндер и общаюсь с несколькими мужчинами ,когда прилечу ,буду ходить на свидания
Мне 36 ( 2 детей ) взрослых .
Если ли шанс быстро …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дави гадов
Автор

Я работаю официально в международной компании ,маркетологом . Дс/ Америка
От туда и в командировки летаю
А бизнес ,это мои магазины одежды

😂 какая ты образованная и грамотная.

Автор
дави гадов

😂 какая ты образованная и грамотная.

Не завиду чижок)

дави гадов
Автор

Не завиду чижок)

как можно? я преклонил колено.

Гость
Автор

Я работаю официально в международной компании ,маркетологом . Дс/ Америка
От туда и в командировки летаю
А бизнес ,это мои магазины одежды

Работа в крупной компании плюс свой бизнес - магазины одежды? И ещё коммандировки ... Блин, ну и фантазии у вас 😂👍

Алина

Моя соседка уехала к сыну в Америку жить
В 47 лет ,и там вышла замуж
Так что правда что возраст в Америке стирается и женихов на всех хватает
Дерзайте ,дети для приличных мужчин тоже не проблема

дави гадов
Алина

судя по пунктуации, ты теперь сама с собой разговариваешь.

Гость
Алина

Разница в том, что она уже там была в каком-то официальном статусе (у сына). А заморачиваться с табором ТС и тащить их через всю эту официальную границу бюрократии, так себе удовольствие.

Гость
Гость

Разница в том, что она уже там была в каком-то официальном статусе (у сына). А заморачиваться с табором ТС и тащить их через всю эту официальную границу бюрократии, так себе удовольствие.

Вот именно. Для этого нужна такая мощная мотивация или любовь, что не в сказке сказать, ни пером описать. В реальности же шансов ноль.

Ольга
дави гадов

судя по пунктуации, ты теперь сама с собой разговариваешь.

С чего бы это ? Пунктуация у всех одинаковая кто пишет с айфона .
Будет тебе известно

Ольга
Гость

Она была по гостевой визе .Я не правильно выразилась .Приехала к сыну в гости и подцепила мужика .Потом он сделал визу невесты ,жених ее

дави гадов
Ольга

С чего бы это ? Пунктуация у всех одинаковая кто пишет с айфона .
Будет тебе известно

эээ... что ты несешь?

Гость
Ольга

Она была по гостевой визе .Я не правильно выразилась .Приехала к сыну в гости и подцепила мужика .Потом он сделал визу невесты ,жених ее

" ... подцепила мужика ..." Подцепить можно только венерическую болезнь. Фу блин, ну и мерзлятина.

Изюмина
дави гадов

интересно, что те же американки хотят чего-то добиться, идут по жизни с целью, независимы. только наши колхозные параши носятся со своим пельменем как с народным богатством.

Что же ты всё на гoBно исходишь? Ну не хочет автор русского Ваню обслуживать

Ольга
дави гадов

эээ... что ты несешь?

Это ты что несёшь придурок ,айфон делает пробелы в тексте автоматом ,но от куда тебе знать с твоей нокией

дави гадов
Изюмина

зачем приписывать мне свои чувства? в соседней теме она уже в европе пельмень пристраивает.

Гость
Изюмина

Правильно, лучше американского бобби. Он и пахнет лучше и бьёт не так сильно, как правило.

Изюмина
Гость

Вот именно. Для этого нужна такая мощная мотивация или любовь, что не в сказке сказать, ни пером описать. В реальности же шансов ноль.

Зато у нас прям принц на принце и направят золотом осыпать, а главное, никаких мексиканцев и бюрократии 😂😂

Все эти посты-ответы лишнее подтверждение того, что автор на правильном пути

Изюмина
Ольга

👍🏻👍🏻👍🏻 Там мужчины более ответственны и не так ленивы, как наши (не все конечно, но пропорции ypодов разные)

Изюмина
Гость

Правильно, лучше американского бобби. Он и пахнет лучше и бьёт не так сильно, как правило.

В отличии от нашей страны, там есть закон о насилии и нет коррупции в таких масштабах

дави гадов
Изюмина

👍🏻👍🏻👍🏻 Там мужчины более ответственны и не так ленивы, как наши (не все конечно, но пропорции ypодов разные)

и бибисы у них вкусные, как леденцы. а сперма как сгущенка. чваньк-чваньк. сидят у окна, ожидают прибытие русских пельменей.

Изюмина
дави гадов

зачем приписывать мне свои чувства? в соседней теме она уже в европе пельмень пристраивает.

Тебе какая печаль? Пусть пристраивает. Тебе лично нужна эта женщина?- нет. Так что ты весь изошёлся на гoBно

дави гадов
Изюмина

Тебе какая печаль? Пусть пристраивает. Тебе лично нужна эта женщина?- нет. Так что ты весь изошёлся на гoBно

что ты ко мне привязалась? меня русские пельмени в плане отношений не интересуют. приправил сметаной и свалил.

Гость
Изюмина

Зато у нас прям принц на принце и направят золотом осыпать, а главное, никаких мексиканцев и бюрократии 😂😂

Все эти посты-ответы лишнее подтверждение того, что автор на правильном пути

Не знаю, где это там у вас, а я вам пишу из NY, что реальных шансов у автора нет. Здесь своих красоток помоложе и без прицепов пруд-пруди, которые никому не нужны.

Гость

в кинопособии "брат 2" все показано!

Изюмина
Гость

Не знаю, где это там у вас, а я вам пишу из NY, что реальных шансов у автора нет. Здесь своих красоток помоложе и без прицепов пруд-пруди, которые никому не нужны.

Из тюрьмы ты пишешь, из тюрьмы! 😹

Изюмина
Гость

в кинопособии "брат 2" все показано!

Ясно, когда ты сел

Гость
Изюмина

Из тюрьмы ты пишешь, из тюрьмы! 😹

Вот чокнутая

Изюмина
дави гадов

что ты ко мне привязалась? меня русские пельмени в плане отношений не интересуют. приправил сметаной и свалил.

Ты ошибся в написании- тебе никто не даёт, поэтому твоя рука рабочая насметанена, а на форуме- гадости от тебя

дави гадов
Гость

сериал есть про русских пельменей. gold diggers.

дави гадов
Изюмина

Ты ошибся в написании- тебе никто не даёт, поэтому твоя рука рабочая насметанена, а на форуме- гадости от тебя

тебе бы очень хотелось?
пельменей русских везде как тараканов. сосут и причмокивают. чваньк-чваньк. коллега молодец. разводил такой пельмень. начванькалась и в свой колхоз поехала.

Гость

Автор, у меня 3 подруги в штатах живут. 1 замужем, остальные по 10 лет живут с бойфрендами, но без замужества.
Замуж в США - это очень серьезно, люди по году только свадьбу планируют, до этого лет 5 вместе живут. Это нормальные, обеспеченные, красивые пары.
В вашей ситуации реальность - смотреть мужчину лет на 15-20 старше. Они как раз к тому времени нагуливаются, хотят уже старость встречать с постоянной подругой, вот они местным уже не особо нужны, а нашим/филиппинцам самое оно.
Рассчитывать на то, что 35 летний красивый и богатый американец в вас влюбиться за 3 месяца и будет заморачиваться с визами - наивно. Без обид, хочу помочь просто.
Ищите сильно старше, харизматичного и обеспеченного, это реальный вариант для оформления документов и переезда.

Ладим Ладимыч

почтовуха, пшла вон из моей страны.

Гость

Автор, у вас есть шанс в Луиз случаях : 1) вы зарегистрируетесь на СЗ, знаю американцы целенаправленно ищут русских жён. Скорее всего это будет дедок под 60 или какой-нибудь местные неликвид, но 2 месяца в стране вам дадут преимущество, вы сможете с ними встретиться там.

2) второй вариант - это найти того, кто вам за деньги поможет, то есть заплатив 20-30тыс доллара сыграет роль мужа.

Встретить за 2 месяца человека, которые захочет отношения с вами через океан в период пандемии - это утопия, но если очень очень хочется, делайте ставку на старичков лет на 25-30 старше

Злая Волшебница

Шанс конечно есть. Мой совет: одевайтесь и ведите себя женственно, каблуки, платья, макияж, волосы уходенные. Разместите в тиндере фото точно в том, в чем вы придете на свидание.

Гость

Моя врач гинеколог так уехала в США, у неё было двое детей и ей было 36 тоже. Выглядела она прекрасно, работа хорошая, съездила на конференцию, познакомилась и потом туда уехала.

Гость

Учтите, что тиндер у них для знакомств на одну ночь!

Гость
Гость

Учтите, что тиндер у них для знакомств на одну ночь!

Супер! То есть гарантировано дадут?

Гость

авторша *** нигерам нисшей расе очко лизать пс я не говорю что в рф жизнь кайф

Любчик

Шансы огромные. Я бы даже сказала, что у вас отбоя от женихов не будет. Если еще симпатичная, так вообще!!!

Любчик
Гость

Не обижайтесь, но 36 лет это уже не взрослая девушка, особенно с 2 детьми.

Она там девочка, а не взрослая девушка будет)))) Автор, не слушайте никого, в Америке другое отношение к женщинам

Гость

Посольство США закрыли и туда же нельзя летать сейчас, вроде?

Гость
Любчик

Она там девочка, а не взрослая девушка будет)))) Автор, не слушайте никого, в Америке другое отношение к женщинам

Вы это из своего опыта личного говорите?

Любчик
Гость

Вы это из своего опыта личного говорите?

Почти, есть много знакомых. Я не говорю, что там миллионеры на нее накинуться, но женихов будет много

Гость
Любчик

Почти, есть много знакомых. Я не говорю, что там миллионеры на нее накинуться, но женихов будет много

На даму 36 лет с двумя взрослыми детьми (она их родила в 18, уже говорит об уровне)?

Гость
Гость

Аааа, понятно. Ну тогда совет да любовь вам. Только проблема помоему не в мужчинах, а в вас. А если американские джонни вас тоже не устроят, куда тогда ? В Скандинавию к грозным викингам?

Привет, я в США 15 лет, замужем за Европейцем. Все подруги тоже замужем за адекватными мужчинами. Знаю женщин которые с детьми уехали. Знакомьтесь на сайтах и там по приезду. Обязательно уезжать;) в России с двумя детьми нормальный вариант практически невозможно.

Любчик
Гость

На даму 36 лет с двумя взрослыми детьми (она их родила в 18, уже говорит об уровне)?

Вы были в Америке? Может родственники там есть? В штатах 36 лет это не дама)))) а по поводу детей, наоборот хорошо что взрослые, не нужнл их опекать, у них своя жизнь

Гость
Гость

В штатах тоже работать придётся. Плюс работу ведь потерять можно и нового мужчину тоже ...

В штатах нужно на 2х а то и на 3х работах пахать что бы жить Нормально.

Гость

Есть, есть, тем более сейчас. Туда завезли партию новых женихов из Афганистана, хапай пока они тепленькие и не кашляй.

Гость
Любчик

Вы были в Америке? Может родственники там есть? В штатах 36 лет это не дама)))) а по поводу детей, наоборот хорошо что взрослые, не нужнл их опекать, у них своя жизнь

Я в США живу. С родителями в 13 сюда переехала. В 36 лет уж точно не девочка.

Любчик
Гость

Я в США живу. С родителями в 13 сюда переехала. В 36 лет уж точно не девочка.

Имеется в виду, что там никто в этом возрасте на себе крест не ставит, совсем другое отношение