Улетаю по работе на 2 месяца в США
Уже скачала тиндер и общаюсь с несколькими мужчинами ,когда прилечу ,буду ходить на свидания
Мне 36 ( 2 детей ) взрослых .
Если ли шанс быстро …
Моя соседка уехала к сыну в Америку жить
В 47 лет ,и там вышла замуж
Так что правда что возраст в Америке стирается и женихов на всех хватает
Дерзайте ,дети для приличных мужчин тоже не проблема
Моя соседка уехала к сыну в Америку жить
В 47 лет ,и там вышла замуж
Так что правда что возраст в Америке стирается и женихов на всех хватает
Дерзайте ,дети для приличных мужчин тоже не проблема
Разница в том, что она уже там была в каком-то официальном статусе (у сына). А заморачиваться с табором ТС и тащить их через всю эту официальную границу бюрократии, так себе удовольствие.
Разница в том, что она уже там была в каком-то официальном статусе (у сына). А заморачиваться с табором ТС и тащить их через всю эту официальную границу бюрократии, так себе удовольствие.
Вот именно. Для этого нужна такая мощная мотивация или любовь, что не в сказке сказать, ни пером описать. В реальности же шансов ноль.
Она была по гостевой визе .Я не правильно выразилась .Приехала к сыну в гости и подцепила мужика .Потом он сделал визу невесты ,жених ее
Вот именно. Для этого нужна такая мощная мотивация или любовь, что не в сказке сказать, ни пером описать. В реальности же шансов ноль.
Зато у нас прям принц на принце и направят золотом осыпать, а главное, никаких мексиканцев и бюрократии 😂😂
Все эти посты-ответы лишнее подтверждение того, что автор на правильном пути
Зато у нас прям принц на принце и направят золотом осыпать, а главное, никаких мексиканцев и бюрократии 😂😂
Все эти посты-ответы лишнее подтверждение того, что автор на правильном пути
Не знаю, где это там у вас, а я вам пишу из NY, что реальных шансов у автора нет. Здесь своих красоток помоложе и без прицепов пруд-пруди, которые никому не нужны.
в кинопособии "брат 2" все показано!
Автор, у меня 3 подруги в штатах живут. 1 замужем, остальные по 10 лет живут с бойфрендами, но без замужества.
Замуж в США - это очень серьезно, люди по году только свадьбу планируют, до этого лет 5 вместе живут. Это нормальные, обеспеченные, красивые пары.
В вашей ситуации реальность - смотреть мужчину лет на 15-20 старше. Они как раз к тому времени нагуливаются, хотят уже старость встречать с постоянной подругой, вот они местным уже не особо нужны, а нашим/филиппинцам самое оно.
Рассчитывать на то, что 35 летний красивый и богатый американец в вас влюбиться за 3 месяца и будет заморачиваться с визами - наивно. Без обид, хочу помочь просто.
Ищите сильно старше, харизматичного и обеспеченного, это реальный вариант для оформления документов и переезда.
почтовуха, пшла вон из моей страны.
Автор, у вас есть шанс в Луиз случаях : 1) вы зарегистрируетесь на СЗ, знаю американцы целенаправленно ищут русских жён. Скорее всего это будет дедок под 60 или какой-нибудь местные неликвид, но 2 месяца в стране вам дадут преимущество, вы сможете с ними встретиться там.
2) второй вариант - это найти того, кто вам за деньги поможет, то есть заплатив 20-30тыс доллара сыграет роль мужа.
Встретить за 2 месяца человека, которые захочет отношения с вами через океан в период пандемии - это утопия, но если очень очень хочется, делайте ставку на старичков лет на 25-30 старше
Шанс конечно есть. Мой совет: одевайтесь и ведите себя женственно, каблуки, платья, макияж, волосы уходенные. Разместите в тиндере фото точно в том, в чем вы придете на свидание.
Моя врач гинеколог так уехала в США, у неё было двое детей и ей было 36 тоже. Выглядела она прекрасно, работа хорошая, съездила на конференцию, познакомилась и потом туда уехала.
Учтите, что тиндер у них для знакомств на одну ночь!
авторша *** нигерам нисшей расе очко лизать пс я не говорю что в рф жизнь кайф
Шансы огромные. Я бы даже сказала, что у вас отбоя от женихов не будет. Если еще симпатичная, так вообще!!!
Посольство США закрыли и туда же нельзя летать сейчас, вроде?
Аааа, понятно. Ну тогда совет да любовь вам. Только проблема помоему не в мужчинах, а в вас. А если американские джонни вас тоже не устроят, куда тогда ? В Скандинавию к грозным викингам?
Привет, я в США 15 лет, замужем за Европейцем. Все подруги тоже замужем за адекватными мужчинами. Знаю женщин которые с детьми уехали. Знакомьтесь на сайтах и там по приезду. Обязательно уезжать;) в России с двумя детьми нормальный вариант практически невозможно.
Есть, есть, тем более сейчас. Туда завезли партию новых женихов из Афганистана, хапай пока они тепленькие и не кашляй.