Улетаю по работе на 2 месяца в США
Уже скачала тиндер и общаюсь с несколькими мужчинами ,когда прилечу ,буду ходить на свидания
Мне 36 ( 2 детей ) взрослых .
Если ли шанс быстро найти кавалера и там зацепится ?
Спрашиваю только тех кто живет или много раз был в США
На родине ловить нечего
Там на сколько я знаю вроде разрешены одополые браки, так что у тебя есть шансы
Там тоже ловить нечего
За 2 месяца вам предложение выйти замуж никто более менее адекватный не сделает, разве что психически неустойчивого мужика подцепите. А без брака как вы собираетесь оставаться? Лучше ищите пути остаться через работу.
0000000000000000000
конечно. не местного, так понаехавшего бери.
За 2 месяца вам предложение выйти замуж никто более менее адекватный не сделает, разве что психически неустойчивого мужика подцепите. А без брака как вы собираетесь оставаться? Лучше ищите пути остаться через работу.
Нее ,я про замуж не говорю
Зацепится ,в смысле найти мужчину
А там уже виза невесты ,приехать и остатся или еще как-то .
Мексы или афроамериканцы реальный шанс. Не брезгуй, главное зацепиться
Автор, я не в Америке (сейчас в Европе живу), но пожелаю вам удачи!
Ходите на свидания, не слушайте местных неудачников, даже если придётся возвращаться на Родину- ничего страшного, потом прилетите второй раз
Пффффффффф. Зачем вам это нужно ??? Ваша родина Афганистан или Эритрея? Не несите чушь про нечего ловить. В штатах бездомных итп. полным полно, особенно мигрантов.
Что значит зачем ? Про нечего ловить я написала про мужчин . В Америке я молодая девочка в России у мужиков требования к женщинам ,а сами нихрена не дотягивают .А еще у меня дети ,я хочу будущего для них
А так ,я вполне успешна на родине в плане карьеры и денег ,но счастья нет
Что значит зачем ? Про нечего ловить я написала про мужчин . В Америке я молодая девочка в России у мужиков требования к женщинам ,а сами нихрена не дотягивают .А еще у меня дети ,я хочу будущего для них
Аааа, понятно. Ну тогда совет да любовь вам. Только проблема помоему не в мужчинах, а в вас. А если американские джонни вас тоже не устроят, куда тогда ? В Скандинавию к грозным викингам?
Разводка.
В итоге не будет нитого и не другого.
Судьба эмигрантки- содержанки так себе вариант...
Вы прорицатель ? У меня свой бизнес
Я в любом случаи без денег не останусь . И без мужика смогу снять жилье ,отправить детей в школу и дальше оплатить образование . Мужчина мне нужен для души и для документов )
Здесь ответы странные, из серии - сам не ам и другим не дам. Радуйтесь, что дама хочет уехать с двумя детьми. Вам же сердце и яйца так щемят от взгляда на ***. Нет же, запугивают. Типа оставайся, там плохо, но и здесь тебе жизни не дадим...Васьки, такие Васьки, диванные воители
Автор уезжайте как можно быстрее, всё у вас получится!
Я в любом случаи без денег не останусь . И без мужика смогу снять жилье ,отправить детей в школу и дальше оплатить образование . Мужчина мне нужен для души и для документов )
Через бизнес и надо ехать, если он конечно действительно бизнес. А не покраска ногтей и окраска волос.
Что за бизнес если не секрет ?? Просто сегодня "бизнесом" всё что угодно обозвать можно ...
Очережная фемосказка за 40 рублей. У себя дома страну строить надо, а не на все готове ехать, хотя никто не едет разумеется. Клинтон и Арбатовой в рот срали. Вот вам песенка негрососки:
Рекомбинация — Американ джой
(джой - мечта)
Не умею я на балалайке,
Хотя это русский инструмент.
*** хочу я на Ямайку,
Там то балалаек вроде нет.
И нету счастья в личной жизни,
Пришли старенье и года.
Ну, где же , лох, ты, заграничный,
Рашен бабища ждет тебя!
Американ бой: «Американ джой
Из, рашен бабища, лети домой!»
Из, рашен шаболда, лети домой!»
«Лети домой, ой, ей!
Лети домой!» -
Американ джой
Я простая рашен бабища,
И вазгеном долбана была.
Ты американец, лох-мальчонка,
Лоханись скорей и все дела.
Я буду плакать - все смеются,
Во сне проедет Мерседес.
Буду в говне всю жизнь купаться,
Ну лоханись - достало здесь!
«Лети домой, ой, ей!
Лети домой!» -
Американ джой
Москва, пусти! Москва, пусти!
Я буду овец вазгену пасти!
А вот не пущу, и . пошлю!
И мусор назад к себе не впущу!
Да вот не впущу!
Я простая рашен бабища,
И вазгеном долбана была.
Ты американец, лох-мальчонка,
Лоханись скорей и все дела.
Я буду плакать - все смеются,
Во сне проедет Мерседес.
Буду в говне всю жизнь купаться,
Ну лоханись - достало здесь!
«Лети домой, ой, ей!
Лети домой!» -
Американ джой
Москва, пусти! Москва, пусти!
Я буду овец вазгену пасти!
А вот не пущу, и . пошлю!
И мусор назад к себе не впущу!
Да вот не впущу!
И не лень ,бред строчить ?
Шансы всегда есть. Моя соседка например вообще никуда не выезжая америкоса подцепила, замуж потом вышла за него и переехала в США. Лет 20 назад это было, я еще в школе училась. Знаю потому что это мать моей подруги. Подруга кстати с маман переехала, также там и осталась, сама уже давно замужем и с детьми. А маман ее до сих пор с тем америкосом живет. Он не кривой не косой нормально зарабатывает, вот только старше ее на 27 лет. Так что автор зависит от ваших способностей
интересно, что те же американки хотят чего-то добиться, идут по жизни с целью, независимы. только наши колхозные параши носятся со своим пельменем как с народным богатством.